美梦成真把 发表于 2020-8-7 09:55

sagadragon 发表于 2020-8-7 09:27
你先别管他的答案,你心中想的真心是什么,你告诉我答案了,我才好告诉你们之间是不是一样。 ...

我就是想知道,我跟他是一样的吗

美梦成真把 发表于 2020-8-7 09:56

sagadragon 发表于 2020-8-7 08:33
你纠缠他要他还钱吗?不然是为了什么?前男友让我给他拉业务

我纠缠他,是执念,我这几年心里想着他

美梦成真把 发表于 2020-8-7 09:59

pcs0917 发表于 2020-8-7 09:02
时干己为对方,临天蓬星废囚,主胆大好色,临腾蛇,主虚假,临惊门,主担心犹豫,己为幻想,美梦,私欲,癸 ...

见我是为了发生关系才紧张?太气人了

美梦成真把 发表于 2020-8-7 09:59

pcs0917 发表于 2020-8-7 09:02
时干己为对方,临天蓬星废囚,主胆大好色,临腾蛇,主虚假,临惊门,主担心犹豫,己为幻想,美梦,私欲,癸 ...

过会我详细反馈给您,

sagadragon 发表于 2020-8-7 10:01

美梦成真把 发表于 2020-8-7 09:40
有空真的探讨探讨,我可能不太会,也可能不太懂,我所认为的就是真诚的心,没有半点虚假,完全甘心付出, ...

你回头看看你发的帮他拉业务的帖子,你是不是做到了你说的,做不到就别那么要求别人,双方都累。
我正好今天有空,就和你谈谈,当然应该结合你一楼的奇门局来谈,不然显得我空泛。心在奇门里面是什么,就十干而言就是丁奇。丁落离宫,神盘白虎,门盘杜门,天芮病星,主宫飞宫格局,丁干本身是阻隔格局,那么真假来了,丁火克庚金是假,庚金克戊甲木为假,离为炎上,逢杜门不通是假,被克就生病,天芮病星就是真,白虎病神也是真。丁也代表女方,就是你自己,从上面看来,你也没有办法做到真心呀。那你还怎么期望他比你痛苦?

美梦成真把 发表于 2020-8-7 10:02

sagadragon 发表于 2020-8-7 08:39
手为震卦,临九地,震为动,所以是小抖,不是大抖,生门吉门,天辅吉星,所以他没有得病。格局是丙+乙, ...

他手哆嗦,不自在,慌张对,这个我也觉得他看到我才这样的

sagadragon 发表于 2020-8-7 10:05

美梦成真把 发表于 2020-8-7 10:02
他手哆嗦,不自在,慌张对,这个我也觉得他看到我才这样的

悖乱里面有个乱字,乱也是慌张,你说的对。既激动,又慌张,你们见面挺有意思的。

sagadragon 发表于 2020-8-7 10:27

什么是真心,你有心理咨询师证的,你有空来说说什么是真心。@东方盈绿

美梦成真把 发表于 2020-8-7 10:30

sagadragon 发表于 2020-8-7 10:01
你回头看看你发的帮他拉业务的帖子,你是不是做到了你说的,做不到就别那么要求别人,双方都累。
我正好 ...

咱们是多年的老朋友,我敞开心扉,我觉得我还是不假,我心里得得确确有他的呀,是肯定不如之前那么,但是喜欢他,想他

什么是真心,你有心理咨询师证的,你有空来说说什么是真心。@东方盈绿

哈哈哈东方阿姐,一教育我,我就怂货一枚了

美梦成真把 发表于 2020-8-7 10:31

sagadragon 发表于 2020-8-7 10:05
悖乱里面有个乱字,乱也是慌张,你说的对。既激动,又慌张,你们见面挺有意思的。 ...

我当时也激动啊,也慌张,但是没表现他那么明显,装的淡定╮(﹀_﹀)╭

sagadragon 发表于 2020-8-7 11:10

咱们是多年的老朋友,我敞开心扉,我觉得我还是不假,我心里得得确确有他的呀,是肯定不如之前那么,但是 ...

你心里有他是真,也期望他心里有你是真,如果真对真的话,那么两个人就是真心。那你问他真不真心,无非就是想问他爱不爱你,是不是这样?爱你之后呢,你想过没有,是两人一直暗昧,还是一起走进殿堂,或者是分手?就是说,真心的背后是什么,你考虑一下。恨他是不是你的真心?是不是由爱发恨?爱恨是怎么转化的?

东方盈绿 发表于 2020-8-7 12:38

哈哈,你替她着急了?别被小丫头气着了:lol

东方盈绿 发表于 2020-8-7 12:39

哈哈哈东方阿姐,一教育我,我就怂货一枚了

不教育你,又不赚钱。业果自负:lol

美梦成真把 发表于 2020-8-7 12:40

哈哈,你替她着急了?别被小丫头气着了

美梦成真把 发表于 2020-8-7 12:41

东方盈绿 发表于 2020-8-7 12:39
不教育你,又不赚钱。业果自负

阿姐,你一教育我就认怂没办法

美梦成真把 发表于 2020-8-7 12:42

你心里有他是真,也期望他心里有你是真,如果真对真的话,那么两个人就是真心。那你问他真不真心,无非就 ...

对,想问他爱不爱我,就这么直白

美梦成真把 发表于 2020-8-7 12:43

你心里有他是真,也期望他心里有你是真,如果真对真的话,那么两个人就是真心。那你问他真不真心,无非就 ...

爱我的话,比较欣慰吧

美梦成真把 发表于 2020-8-7 12:44

哈哈,你替她着急了?别被小丫头气着了

哈哈哈我这个执念呀

sagadragon 发表于 2020-8-7 15:28

美梦成真把 发表于 2020-8-7 10:31
我当时也激动啊,也慌张,但是没表现他那么明显,装的淡定╮(﹀_﹀)╭ ...

爱不爱这种问题用脚趾头就可以想出来了,爱过。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 跟前男友见面了,之后我把他拉黑了。以后还会续缘么

在线电脑详批生辰八字算命