小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 21:25

和这个男的相处的好吗?是真心吗

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net
女87男85
公元:2020年8月15日21时22分34秒 阴8局
农历:2020年06月26日21时22分
立秋:2020/8/7 9:51:00 白露:2020/9/7 13:12:00
干支:庚子年 甲申月 庚寅日 丁亥时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴 马│戊 螣蛇○ │丙 直符○ │
│辛 禽芮 丁│  天柱 己│  天心 庚│
│白 休门 壬│六 生门 乙│阴 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │壬     │庚 九天  │
│  天英 乙│      │  天蓬 丙│
│玄 开门 癸│     辛│蛇 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│己 白虎  │乙 玄武  │辛 九地  │
│  天辅 壬│  天冲 癸│  天任 戊│
│地 惊门 戊│天 死门 丙│符 景门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-8-15 22:05

对方年命乙落宫乙下癸,有不正当行为或想法,暗丁,主有其她女人。
庚为对方,下临辛,他有错误,什么错误,庚下丁,有别的女人。临天心废,有心计之人。
。。。。。。

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:08

pcs0917 发表于 2020-8-15 22:05
对方年命乙落宫乙下癸,有不正当行为或想法,暗丁,主有其她女人。
庚为对方,下临辛,他有错误,什么错误 ...

准。这人挺有心眼的。很灵活
也可能有别的女人,能发展吗或者打败别的女人

byronlx 发表于 2020-8-15 22:08

这个男人应该是你的亲戚朋友给你介绍的,一起吃了顿饭吗?你是有点动心了。此人看起来精明,可以提防有没有脚踏多只船的现象。可以去接触一下,有希望。目前他还没有对你动心

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:10

这个男人应该是你的亲戚朋友给你介绍的,一起吃了顿饭吗?你是有点动心了。此人看起来精明,可以提防有没有 ...

我挺喜欢这人性格外在的,有一起吃饭,不是介绍的。
看来女人很多啊

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:10

这个男人应该是你的亲戚朋友给你介绍的,一起吃了顿饭吗?你是有点动心了。此人看起来精明,可以提防有没有 ...

女的一多我就觉得没戏。。

byronlx 发表于 2020-8-15 22:12

你可以去接触一下,还是有希望的

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:13

byronlx 发表于 2020-8-15 22:12
你可以去接触一下,还是有希望的

您看几月会有转机

byronlx 发表于 2020-8-15 22:19

40天内吧,会有个结果。

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:23

byronlx 发表于 2020-8-15 22:19
40天内吧,会有个结果。

多谢 那再坚持一个月看看 到时候反馈

pcs0917 发表于 2020-8-15 22:27

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:08
准。这人挺有心眼的。很灵活
也可能有别的女人,能发展吗或者打败别的女人 ...

最终你会离开他,对他不满(乙克庚)

从日时干来论,丁为对方,临天芮,主他有问题,临辛,有错误,丁下壬,有女人同居过,庚为你,丁克庚,说明对方对你还是不满意,庚空亡,主你心里没有底。

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:28

pcs0917 发表于 2020-8-15 22:27
最终你会离开他,对他不满(乙克庚)

从日时干来论,丁为对方,临天芮,主他有问题,临辛,有错误,丁下 ...

心里是没底 不知道这个人怎么想的 在一起好像很喜欢我 不在一起就没动静了。。不知道对我有什么不满的

pcs0917 发表于 2020-8-15 22:36

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:28
心里是没底 不知道这个人怎么想的 在一起好像很喜欢我 不在一起就没动静了。。不知道对我有什么不满的 ...

从他年命来论:
与你在一起是为了性(乙下癸)
脑里还想着另外女人(暗丁)
从时干来论:
丁+壬,淫荡之合
太阴,小人阴险之人
暗癸,满脑是性

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:38

pcs0917 发表于 2020-8-15 22:36
从他年命来论:

谢谢您。。。。我真是 哭死了 看起来不是啊:(

pcs0917 发表于 2020-8-15 22:43

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:38
谢谢您。。。。我真是 哭死了 看起来不是啊

谢谢你的红包。

从日时关系也可以看出你们的结果,日干庚,时干为丁,代表你是他的丁,而不是乙。

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:44

pcs0917 发表于 2020-8-15 22:43
谢谢你的红包。

从日时关系也可以看出你们的结果,日干庚,时干为丁,代表你是他的丁,而不是乙。 ...

从他年命来论:
从时干来论:
丁+壬,淫荡之合
太阴,小人阴险之人
暗癸,满脑是性

我是丁???那我是第三者的意思??

pcs0917 发表于 2020-8-15 22:46

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:44
从他年命来论:

变换角色就是这样,看来你也在学习奇门

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:47

pcs0917 发表于 2020-8-15 22:46
变换角色就是这样,看来你也在学习奇门

没有学习。。奇门太难了。我就是多看了几遍您写的。。。看来我要先搞清楚他是不是单身了,不然我成了三我都不知道。。。。

pcs0917 发表于 2020-8-15 22:49

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:47
没有学习。。奇门太难了。我就是多看了几遍您写的。。。看来我要先搞清楚他是不是单身了,不然我成了三我 ...

先了解一下他吧。

不要轻易什么都给他!

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-15 22:51

pcs0917 发表于 2020-8-15 22:49
先了解一下他吧。

不要轻易什么都给他!

谢谢您,我调查一下
页: [1] 2
查看完整版本: 和这个男的相处的好吗?是真心吗

在线电脑详批生辰八字算命