六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 麻烦各位老师帮我看看我的婚姻问题,感觉很坎坷啊!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年10月29日01时23分
农历:庚子年九月十三日丑时
干支:庚子 丙戌 乙巳 丁丑 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:下元第2天  丁丑时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落五宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 壬│  惊门 癸│  开门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│丁 景门 戊│      │  休门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 庚│  伤门 丙│  生门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

老师好,我想看看我的姻缘,我去年离婚,今年碰到一个,本来都好好的,两人都非常珍惜,前段时间闹矛盾,耍脾气分手了,很是后悔,不知道我们还能不能在一起了,最近心里比较烦躁~希望老师帮我看看~她是我的正缘吗?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
gstzxyz 发表于 2020-10-29 19:34
谢谢老师的认真回复,不管结局怎么样很是感谢!

客气了,婚姻感情其实也是人生一件大事了,看得出来你很在意她,所以你可以多从老师们的分析中找到彼此间的问题所在,然后尽量不要让自己后悔,做你该做的事情和努力。人们总是在正确的事情和容易的事情之间做选择,祝你能找到你认为的正确的做法,不负初心。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

你脾气大啊,性格冲动,是要注意一下。
乙庚都在墓地,难。
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2020-10-29 08:12
你脾气大啊,性格冲动,是要注意一下。
乙庚都在墓地,难。

哦哦,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

1、你本人在事业单位、机关做记录、作账的?
2、今年26岁?
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2020-10-29 09:16
1、你本人在事业单位、机关做记录、作账的?
2、今年26岁?

不是我是做网络安全的
我今天33岁

多谢反馈。没测准  详情 回复 发表于 2020-10-29 09:49
还没有人打赏,支持一下

时干丁为对方,临景门,主游戏,很可能与你玩的心态
临六合,与壬比和,可能还在婚姻里
临戊,戊+乙和会格,与你相合是为了钱财
临辛+壬,两男争女,也主其女还有别的男人
放弃吧!
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-10-29 09:19
时干丁为对方,临景门,主游戏,很可能与你玩的心态
临六合,与壬比和,可能还在婚姻里
临戊,戊+乙和会格 ...

哦哦,好的,谢谢老师,在婚姻里是没有的,我们都认识好多年了,双方都离婚了,彼此都很清楚的,我看也没撒戏了。

没有婚姻,也有别的男人了 近期在她身上是否花钱数为 3  详情 回复 发表于 2020-10-29 09:30
还没有人打赏,支持一下

gstzxyz 发表于 2020-10-29 09:24
哦哦,好的,谢谢老师,在婚姻里是没有的,我们都认识好多年了,双方都离婚了,彼此都很清楚的,我看也没 ...

没有婚姻,也有别的男人了

近期在她身上是否花钱数为 3
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-10-29 09:30
没有婚姻,也有别的男人了

近期在她身上是否花钱数为 3

转了4K

应在震宫的先天数上 谢谢反馈  详情 回复 发表于 2020-10-29 09:43

评分

pcs0917 + 6 + 1 + 1 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

应在震宫的先天数上

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

gstzxyz 发表于 2020-10-29 09:18
不是我是做网络安全的
我今天33岁

多谢反馈。没测准
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-10-29 09:43
应在震宫的先天数上

谢谢反馈

恩恩,还是谢谢您
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2020-10-29 09:49
多谢反馈。没测准

谢谢
还没有人打赏,支持一下

楼主好,麻烦提供一下你和对方的农历出生年份。这个可能要以年命落宫去看会更直观一些的。
还没有人打赏,支持一下

陈薇琏 发表于 2020-10-29 11:09
楼主好,麻烦提供一下你和对方的农历出生年份。这个可能要以年命落宫去看会更直观一些的。 ...

我是87年农历8月初5的
还没有人打赏,支持一下

农历1987年是丁卯年,那么就以丁火的落宫作为你的状态判断依据去分析,丁火落在震宫是病地,说明你现在对于这份感情,是有一些病态的状态的,比如上瘾,不能自拔,失控。而震宫就是说明你在这段感情中,仿佛获得了新生一样,这让你感到意气风发,但是突然出现的分手情况,使你内心心烦意乱。并且,落于震宫的你,也会在这段感情中表现出自尊心很强的这样一个状态。震宫中的六合,就是你目前心中烦恼的事情,六合是婚姻的用神,落在了这里,说明这份感情如惊雷般在你生命中燃起了你对爱情新的希望。震宫中的天芮星在这里是受制的,天芮星代表你们之间存在的问题,矛盾点,而受制,则表示你不愿意去想这些事情,或者说,你觉得那都不是最重要的,你认为两个人在一起,合适就好。而这个天芮星受制,也恰恰说明了你在感情上的一些逃避性心理。景门在震宫属于旺相,景门是憧憬,是期待,是渴望,旺相,就表示你对这份感情的灼热,是能够让人感受到的。那么,整个震宫中,你自己的丁火是属于寄宫的状态,寄宫就是身不由己,寄生,寄托,所以你在这份感情中,爱的没有自我。这是属于你自己的分析,那么接下来我再起一楼继续写。
还没有人打赏,支持一下

看对方,就以你的年命合干去看,丁壬合,壬水的落宫代表了她的状态。在这个奇门盘里面,壬水落在了巽宫,属于入墓的情况,入墓就是封闭,自保,自闭。所以,可以看到的是,对方对你们的这段感情,是持一个保守态度的,她内心的城墙很高,或许你到现在,也会感觉自己好像从未真的懂她。而落于巽宫中的人,很容易犹豫不决,会彷徨,并且也是说明她想问题会想的比较复杂。而且,她的落宫也说明了她现在对你们的感情是思考了很多的东西的,并且她还没有下一个决心,或者说,对这段感情,她还没有一个定数。而巽宫中的太阴,是隐匿之神,说明她现在心里有很私密的想法,也表示她暂时把自己藏起来,不想面对你的行为。天柱星在这里也是受制的,天柱星就是感情的中心,她其实一开始也觉得你们很合适,但是,天柱星的受制,是星克宫,说明她现在开始发现并担心你们的这段感情,不被外界环境中的人所包容容纳。而死门在这里是受制的,死门原本为对感情的死心塌地,一受制,由宫位去制了,这就表示,你们的周围人,或是认识的人,给她出了难题和压力,让她觉得不能再死心塌地了。她的犹豫,在于一方面她是真的爱你,另一方面,她也害怕周围的一些环境中的人和情况给你们的感情的影响。
还没有人打赏,支持一下

事件的本身是落在了震宫,说明此事可以是一个新的开端的契机,而且,事件落于震宫,也说明这个事情不以你的意志为转移,有感觉有力量在推着走,并且会发生根本性的转折,所以你们后续还是会有交集。两人的落宫比和,代表在感情上面你们两人确实是比较合拍和感觉到合适的,但是目前大家的状态都不是很好,所以最好还是再观察观察彼此的发展再去做婚姻感情上的决定。
还没有人打赏,支持一下

你俩是阳历3月谈上的,7月出矛盾?她现在在你的南边?她长很漂亮,气质阳光、做事主动、大方,有书卷气,就是疑心重,情绪上有点小气?你是个比较传统的人,考虑事情习惯长远和老人的意见,常拿不定主意,并且容易生气?
还没有人打赏,支持一下

陈薇琏 发表于 2020-10-29 14:18
事件的本身是落在了震宫,说明此事可以是一个新的开端的契机,而且,事件落于震宫,也说明这个事情不以你的 ...

谢谢老师的认真回复,不管结局怎么样很是感谢!

客气了,婚姻感情其实也是人生一件大事了,看得出来你很在意她,所以你可以多从老师们的分析中找到彼此间的问题所在,然后尽量不要让自己后悔,做你该做的事情和努力。人们总是在正确的事情和容易的事情之间做选择,  详情 回复 发表于 2020-10-29 20:36
还没有人打赏,支持一下