Nina333 发表于 2021-1-30 14:28

我跟他今年会在一起吗?

今年我们会在一起吗?

双毛中孚 发表于 2021-2-2 15:28

不对就是不对,这个我承认。 感谢你,格局高的女士:D

双毛中孚 发表于 2021-2-2 10:48

不断了,祝你好运!

长虹落日 发表于 2021-1-31 20:06

不会,记得反馈

小艾巧 发表于 2021-1-30 21:27

是不是不在一起又有点思念,而在一起口舌多于温情?

陈薇琏 发表于 2021-1-30 19:39

他心里是喜欢你的,你们目前也是已经有了恋人的彼此默许的关系,但是他可能并不想在一起,他觉得你们保持目前的这个状态就挺好的。

双毛中孚 发表于 2021-1-30 18:12

你以后测局请把性别和出生年写上,不然就得让人猜卦。   试问你一下:如果你年龄不小了,你俩是不是很早就谈过,早的话2011年就认识了,但当时没谈,次年谈的?

Nina333 发表于 2021-1-30 18:24

双毛中孚 发表于 2021-1-30 18:12
你以后测局请把性别和出生年写上,不然就得让人猜卦。   试问你一下:如果你年龄不小了,你俩是不是很早就 ...

我跟他2018认识,他1984年,我们是灵魂伴侣。

Nina333 发表于 2021-1-30 21:06

他心里是喜欢你的,你们目前也是已经有了恋人的彼此默许的关系,但是他可能并不想在一起,他觉得你们保持目 ...

他居然不想跟我生活在一起,说白了就是不够爱我

Nina333 发表于 2021-1-30 21:07

他心里是喜欢你的,你们目前也是已经有了恋人的彼此默许的关系,但是他可能并不想在一起,他觉得你们保持目 ...

我们目前就是断联,他居然不想跟我在一起

Nina333 发表于 2021-1-30 21:39

分开两年,目前是有些想念,感觉就是怎么都放不了分不开的那种感觉对这个人,但他跟我两年没见了,这辈子就这么一次这种爱了,以后再也不会有了。

Nina333 发表于 2021-1-30 21:40

我经常发信息骂他说他不顾我的感觉不来跟我道歉,那种爱永生难忘吧。

双毛中孚 发表于 2021-1-31 17:36

是2018年阳历5月或6月初聊上的,19年1月结束的?他住在你的东边?

Nina333 发表于 2021-1-31 17:50

双毛中孚 发表于 2021-1-31 17:36
是2018年阳历5月或6月初聊上的,19年1月结束的?他住在你的东边?

2019.2.14日他找我我没见他,后来我们就分开到现在,他从不回我,但我感觉他超级喜欢我,只是。。。不得已而为之。他跟我农历出生月日一样,年份比我大六岁。我们住在一个城市不同区,我找他两年了,一直坚信他终究会再找我不会把我推开。

Nina333 发表于 2021-1-31 20:23

不要看我的评论再回答会不会,我不想要他了

Nina333 发表于 2021-2-1 14:28

那么今年我们会在一起吗?

双毛中孚 发表于 2021-2-1 14:42

这局挺难断的。 你关注一下今年阳历4月,有可能他会冒出来。 他可以住在你的西南或北边,如果是西南,可能较远,或者他离开这城市了。

陈薇琏 发表于 2021-2-1 16:03

Nina333 发表于 2021-2-1 14:28
那么今年我们会在一起吗?

不会。

Nina333 发表于 2021-2-1 16:33

这局挺难断的。 你关注一下今年阳历4月,有可能他会冒出来。 他可以住在你的西南或北边,如果是西南,可能 ...

哇!四月,他会跟我见面?我占卜塔罗牌和六爻都感觉春天他会和我见面,不知是他主动还是我,也许他要对我告别?他坏吗为人?

Nina333 发表于 2021-2-1 16:33

陈薇琏 发表于 2021-2-1 16:03
不会。

他心里留恋我是吗

Nina333 发表于 2021-2-1 21:06

这局挺难断的。 你关注一下今年阳历4月,有可能他会冒出来。 他可以住在你的西南或北边,如果是西南,可能 ...

他老家山东,过年他肯定要离开我们城市的,我是重庆的,

双毛中孚 发表于 2021-2-2 09:46

这个局没给你断好,总觉得抱歉!我给你说点别的吧,你看对不,对了就接上。不知道你的出生年,如果你年龄不小了,那2010年你事业和心情都不错,当时是自由挣钱、学习,没压力?2011年不行,心情不好,事业不顺,甚至和上级有纠纷,遇小人?2012年相当不错,事业上得提拔,不提拔也其码得到一个好的业务;有爱情?13年就不行了,表面好而已?2017年很累,做任何事,结果全变成负担? 你现在的事业带执法性质,你是个领导,或者手里有权?
页: [1] 2
查看完整版本: 我跟他今年会在一起吗?

在线电脑详批生辰八字算命