月隐云后 发表于 2021-2-18 20:01

sagadragon 发表于 2021-2-18 19:49
月干为兄弟,逢玄武为穷,临杜门为躲藏,庚上丙为悖,意思是不打算还钱了,但是景门生宫,只能说以后有钱 ...

这几天我们干活了 我去找他 问问他到底 是准备怎么解决。。
他每个月有5000的工资。。。

sagadragon 发表于 2021-2-18 20:02

干上辰是墓神,意思是你借钱昏了头。本来,初传寅木克墓,就是说也有过清醒时刻。可是初传和支上申金反过来克寅木,就变成了遇救不救,救谁,救的是你呀,谁不救你,申是水母,所以是对方长辈,中传是兄弟,他周围的人,都不救你,你而后自受其害。

sagadragon 发表于 2021-2-18 20:10

月隐云后 发表于 2021-2-18 19:59
唉。。谢谢您的 预测 前辈 有消息了 我反馈您 。。

他家庭条件不好 很穷 是真的 唉 ...

癸戊本是无情之合,难得你还担心他很穷,我该说你什么,借钱是对的吗?壬癸同是水,为什么天盘还是螣蛇虚诈?壬+癸,就是小蛇变老蛇,少女变夫人,你真的只是可怜他穷?

sagadragon 发表于 2021-2-18 20:15

月隐云后 发表于 2021-2-18 20:01
这几天我们干活了 我去找他 问问他到底 是准备怎么解决。。
他每个月有5000的工资。。。 ...

支上申是水之长生,又临青龙,对方可谓裕而有乐,为什么没有他难过的样子?

月隐云后 发表于 2021-2-18 22:03

sagadragon 发表于 2021-2-18 20:15
支上申是水之长生,又临青龙,对方可谓裕而有乐,为什么没有他难过的样子? ...

我后来听说他拿我的钱去ktv玩了,,,唉。。。您测的很对,我知道错了,,唉,。

月隐云后 发表于 2021-2-18 22:05

sagadragon 发表于 2021-2-18 20:02
干上辰是墓神,意思是你借钱昏了头。本来,初传寅木克墓,就是说也有过清醒时刻。可是初传和支上申金反过来 ...

他朋友给他做的担保,他给我说的是,今年发了工资,会让他还我。他那个工资。是他朋友领了转交给他的,我当时也考虑了这点,,可是听您这么说,我心里没底了,,唉

sagadragon 发表于 2021-2-18 22:10

月隐云后 发表于 2021-2-18 22:03
我后来听说他拿我的钱去ktv玩了,,,唉。。。您测的很对,我知道错了,,唉,。 ...

寅临天后,天后为女人,也可能是他女友,从他身边的女人入手催他还钱。

sagadragon 发表于 2021-2-18 22:11

月隐云后 发表于 2021-2-18 22:05
他朋友给他做的担保,他给我说的是,今年发了工资,会让他还我。他那个工资。是他朋友领了转交给他的,我 ...

兄弟没用,女人才有用。

月隐云后 发表于 2021-2-18 22:11

sagadragon 发表于 2021-2-18 22:10
寅临天后,天后为女人,也可能是他女友,从他身边的女人入手催他还钱。 ...

他女朋友和他分手了,,,就是借钱那阵子的事情,,您看我找他老板朋友那边入手有效果吗,前辈。

sagadragon 发表于 2021-2-18 22:14

月隐云后 发表于 2021-2-18 22:11
他女朋友和他分手了,,,就是借钱那阵子的事情,,您看我找他老板朋友那边入手有效果吗,前辈。 ...

不行就转个弯,老板有关的女人,一般是财务。

月隐云后 发表于 2021-2-18 22:17

sagadragon 发表于 2021-2-18 22:14
不行就转个弯,老板有关的女人,一般是财务。

谢谢您的指点,前辈,感恩,有消息一定第一时间来反馈您

月隐云后 发表于 2021-8-15 17:36

支上申是水之长生,又临青龙,对方可谓裕而有乐,为什么没有他难过的样子? ...

还钱了。今年的末月给了1300 剩下的 会分批给完。

但是不是这个小孩还得,是另一个管着他得也算个小兄弟 他替他我还得。【这个借钱的人。如果让他还 他自己还不上。而且这个小孩不好好上班,他也不敢找老板要工资,都是另一个兄弟给他要的。管他工资的兄弟替他还我了。】

长虹落日 发表于 2021-2-16 21:56
会给的

老师您厉害

但是不是这个小孩还得,是另一个管着他得也算个小兄弟 他替他我还得。【这个借钱的人。如果让他还 他自己还不上。而且这个小孩不好好上班,他也不敢找老板要工资,都是另一个兄弟给他要的。管他工资的兄弟替他还我了。】

zmingyulixia 发表于 2021-2-14 22:35
会还的,只是暂时没钱!

alex8 发表于 2021-2-16 23:45
不会还钱

小艾巧 发表于 2021-2-17 16:17
关于这件事之前你已经测过,老师们给了你不错的建议,应该参考参考。
多测信息不一定准确。 ...

月隐云后 发表于 2021-8-15 17:37

sagadragon 发表于 2021-2-18 19:49
月干为兄弟,逢玄武为穷,临杜门为躲藏,庚上丙为悖,意思是不打算还钱了,但是景门生宫,只能说以后有钱 ...

月隐云后 发表于 2021-8-15 17:38

pcs0917 发表于 2021-2-18 14:28
对方自己或其长辈有难受、不好之事发生,没有钱
不急,午月会还你

癸戊本是无情之合,难得你还担心他很穷,我该说你什么,借钱是对的吗?壬癸同是水,为什么天盘还是螣蛇虚诈?壬+癸,就是小蛇变老蛇,少女变夫人,你真的只是可怜他穷?

sagadragon 发表于 2021-8-15 18:35

但是不是这个小孩还得,是另一个管着他得也算个小兄弟 ...

他这是拆了东墙补西墙。

月隐云后 发表于 2021-8-15 19:01

sagadragon 发表于 2021-8-15 18:35
他这是拆了东墙补西墙。

他现在我和他兄弟已知道的外债是 5-6W左右。

我的钱 他兄弟替他还给我以后 他兄弟以后也不会在管他了。。

本来说的是上个月 全部还清的。结果5000的工资 他出去洗脚 一个人洗了快4000

他兄弟 这次也失望透了。。

反正我钱 拿回来之后一分钱都不会在借给他了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问追债,欠我钱这个人 不是不是不打算还我钱呢。

在线电脑详批生辰八字算命