sagadragon 发表于 2021-8-15 20:08

月隐云后 发表于 2021-8-15 19:01
他现在我和他兄弟已知道的外债是 5-6W左右。

我的钱 他兄弟替他还给我以后 他兄弟以后也不会在管他了。 ...

按你这么说,他还是没钱还啊,只是别人帮他还而已。

sagadragon 发表于 2021-8-15 20:13

sagadragon 发表于 2021-2-18 19:54
求测人:某人(年命:丁卯、行年:庚子),预测地:,
占问事宜:诚心求问何时还钱
公历:2021年2月14日17时17分( ...

课上申为传送,亥水脱支,唯一的解释就是亥未合卯局。

sagadragon 发表于 2021-8-15 20:24

sagadragon 发表于 2021-2-18 20:02
干上辰是墓神,意思是你借钱昏了头。本来,初传寅木克墓,就是说也有过清醒时刻。可是初传和支上申金反过来 ...

直指又要改写了。

月隐云后 发表于 2021-8-15 23:20

sagadragon 发表于 2021-8-15 20:08
按你这么说,他还是没钱还啊,只是别人帮他还而已。

是的,前辈。

我把事情给您完整的说一遍,本来去年 12月 他这个兄弟都给我说的 他把他的工资5000扣下4400来给我。但是我觉得这个小孩当时可怜就没这么办。然后我给他说过半年找他要。结果到半年了 他还继续躲着我,我生气了。就天天去他上班的地方堵他。他也知道他自己花钱厉害 没钱给我 就让他兄弟这么整了。他每个月5000的工资加上分红每年有十几万。但是他不好好整。我们都没办法。

本来上个月 就是末月说的 钱全部还我。结果 有一次他又喝醉了 他们几个朋友说出去洗脚 之类的。

【3个人】我拿个兄弟和他朋友2个人花了1000,他自己花了快4000.于是说号的4400不能全部给我了。

然后我那个兄弟就是管他钱的 也生气了。给我说的 钱给我要过来 再也不会管他了 就是这样的。

他不仅欠我还有管他那个兄弟的 外边我知道的外账5.6W 这些只是我已知的。。。。。。。。。

我现在都不敢说他还我钱了。。要让别人知道 其他人都会逼着他要。。

别人问我 我都不能说 他没还我 我也气的如何 如何 怎样怎样的 唉

唉 根本管不起。

月隐云后 发表于 2021-8-15 23:21

sagadragon 发表于 2021-8-15 20:24
直指又要改写了。

当时借钱的时候就是他这个兄弟。如果没他的担保 我是死活不会借给他的。。

sagadragon 发表于 2021-8-16 07:55

月隐云后 发表于 2021-8-15 23:21
当时借钱的时候就是他这个兄弟。如果没他的担保 我是死活不会借给他的。。 ...

这一层层的剥茧抽丝,我收获还是很大的。感谢你的反馈。

月隐云后 发表于 2021-8-16 13:15

sagadragon 发表于 2021-8-16 07:55
这一层层的剥茧抽丝,我收获还是很大的。感谢你的反馈。

谢谢您 前辈。

是您一直如此上心的帮我预测。

反馈您 是对您帮我预测的必须尽到的义务。

非常感激您前辈 再次像您表示感谢。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 问追债,欠我钱这个人 不是不是不打算还我钱呢。

在线电脑详批生辰八字算命