苏苏! 发表于 2021-2-25 16:46

和领导说漏嘴,工作会不会两头都落空

女辛酉因为一些原因,不得以和领导说了要辞职的事,但是证书还没下来,会不会最后拿不到证书找不到工作。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月25日16时40分
农历:辛丑年正月十四日申时
干支:辛丑 庚寅 甲辰 壬申 
旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落七宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 壬│      │  杜门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│庚 惊门 乙│  死门 丁│  景门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

风之翼德 发表于 2021-3-23 20:22

1.小蛇化龙格局还可以,目前不会有什么问题。
2.领导对你有意见是明显了,但是他目前无法你对具体怎么样。
3.你是事业心比较重,很在意工作事情。
4.做事还缺乏成熟稳重,较为急躁。
5.证书,拖了好长一段时间了、
6.这个证书关系你的钱袋子。
7.这个证书有质量,月奇朱雀,不是一般人能拿到。
8.你目前睡眠状态都不好,心理也是迷迷糊糊,有时候做事还健忘。
9.主体事体同宫,还是能拿到,争取农历三四月。仅供参考

zmingyulixia 发表于 2021-2-25 19:29

证书可以拿到,时间要长点,估计要到立秋后了!

易斗星 发表于 2021-2-25 17:38

1、以巽为用、则辛为错误、下临己、为自己、说明祸从口出、自己犯糊涂;
2、但有休门天心、吉门吉星、且和甲辰壬比和、说明虽有错误、但不至于两头落空;

苏苏! 发表于 2021-2-25 17:57

1、以巽为用、则辛为错误、下临己、为自己、说明祸从口出、自己犯糊涂;
2、但有休门天心、吉门吉星、且和 ...

确实是自己糊涂,不该说的这么早。那您看我最后是动了还是没动。证书顺利拿下了吗

苏苏! 发表于 2021-2-25 20:06

zmingyulixia 发表于 2021-2-25 19:29
证书可以拿到,时间要长点,估计要到立秋后了!

阳历四月份差不多就下证书了

zmingyulixia 发表于 2021-2-25 20:30

那个时候也有可能!辛卯月

PIANOZ 发表于 2021-2-25 21:00

景门代表证书落乾宫克日时,己加辛游魂入墓,乘腾蛇表纠缠、变化,寅卯月木旺,值符领导虽与日干对冲,但是克不动你,证书要费一番功夫

苏苏! 发表于 2021-2-25 22:11

景门代表证书落乾宫克日时,己加辛游魂入墓,乘腾蛇表纠缠、变化,寅卯月木旺,值符领导虽与日干对冲,但是 ...

领导值符……这次。是我做的。不好吗

苏苏! 发表于 2021-3-18 12:29

2、但有休门天心、吉门吉星、且和 ...

阶段性反馈:我和领导说了四月初辞职。结果我要去的那家律所,合伙人之间有分歧,给我的消息是再等等,等等下半年……我的工作有着落吗?还是另找一家律所?需要重新起局吗

苏苏! 发表于 2021-3-18 12:30

景门代表证书落乾宫克日时,己加辛游魂入墓,乘腾蛇表纠缠、变化,寅卯月木旺,值符领导虽与日干对冲,但是 ...

阶段性反馈:我和领导说了四月初辞职。结果我要去的那家律所,合伙人之间有分歧,给我的消息是再等等,等等下半年……我的工作有着落吗?还是另找一家律所?需要重新起局吗

苏苏! 发表于 2021-3-18 12:30

zmingyulixia 发表于 2021-2-25 20:30
那个时候也有可能!辛卯月

苏苏! 发表于 2021-3-18 14:37

顶一下

苏苏! 发表于 2021-3-19 10:44

:):):):):)

苏苏! 发表于 2021-3-19 15:37

:):):):):):)

苏苏! 发表于 2021-3-22 19:28

顶一下

sagadragon 发表于 2021-3-23 09:10

到底你是说漏嘴,还是不得已?过40岁的人了,怎么这么容易相信别人呢。

苏苏! 发表于 2021-3-23 10:07

sagadragon 发表于 2021-3-23 09:10
到底你是说漏嘴,还是不得已?过40岁的人了,怎么这么容易相信别人呢。

怎么说呢,决定辞职,领导给我安排了很长期的工作,就和他说了自己的想法。目前有些尴尬了。远的一家律所是不成了,近的这家约我这周谈谈,大概是让我等到下半年。您看结果是走,是留。

sagadragon 发表于 2021-3-23 10:10

苏苏! 发表于 2021-3-23 10:07
怎么说呢,决定辞职,领导给我安排了很长期的工作,就和他说了自己的想法。目前有些尴尬了。远的一家律所 ...

肯定不能裸辞啊,要走也是签了协议再走。说不好听,女人过了40还创业,要么是董明珠,要么靠老公,你属于哪类?

苏苏! 发表于 2021-3-23 10:17

sagadragon 发表于 2021-3-23 10:10
肯定不能裸辞啊,要走也是签了协议再走。说不好听,女人过了40还创业,要么是董明珠,要么靠老公,你属于 ...

原本以为近的这家律所没问题呢。谁知让我等到下半年。您看靠谱吗,不走的话,留下来还有发展空间吗

sagadragon 发表于 2021-3-23 10:20

苏苏! 发表于 2021-3-23 10:17
原本以为近的这家律所没问题呢。谁知让我等到下半年。您看靠谱吗,不走的话,留下来还有发展空间吗 ...

律所不靠谱,就你这帖子里面的这家,其他律所我看见你反馈了。留下来也没有发展空间。
页: [1] 2
查看完整版本: 和领导说漏嘴,工作会不会两头都落空

在线电脑详批生辰八字算命