美梦成真把 发表于 2021-3-9 21:13

卫戈 发表于 2021-3-9 20:16
丙为男人也为日时二干,落震宫为桃花地,卦主近期为男人之事而烦恼。壬加葵主内部有事,是不是家里人催婚急 ...

现在家里倒是催的不急,我自己开始急了

美梦成真把 发表于 2021-3-9 21:14

星巳 发表于 2021-3-9 19:09
日时同宫落震宫沐浴之地,确实是桃花之事,暗干还是见丙。就是你想男人了,而且临值使是特别想。六合丁+辛 ...

唉~我是想结婚对象了

sagadragon 发表于 2021-3-9 19:10
看看明天有什么好消息,没有消息的话,可能要到农历三月。

公司一个姐倒是想给我介绍分公司的人,我不想找公司内部员工,我考虑的比较多

美梦成真把 发表于 2021-3-9 21:15

卫戈 发表于 2021-3-9 20:16
丙为男人也为日时二干,落震宫为桃花地,卦主近期为男人之事而烦恼。壬加葵主内部有事,是不是家里人催婚急 ...

我个人比较着急,家里人倒是没那么着急

美梦成真把 发表于 2021-3-9 21:16

pcs0917 发表于 2021-3-9 17:15
日干丙落沐浴地,想恋爱是正常
临天芮,最近身体不太好?
年命戊落宫空亡,六神无主之象

公司一个姐,倒是想给我介绍一个分公司的,我没愿意,不想找公司内部员工

美梦成真把 发表于 2021-3-9 21:17

我们这里的算命大师说,哦农历三,六,九有希望

美梦成真把 发表于 2021-3-9 21:18

最近减肥呢,万一对象真的来了,第一印象很重要,要美美哒

sagadragon 发表于 2021-3-9 21:22

公司一个姐倒是想给我介绍分公司的人,我不想找公司内部员工,我考虑的比较多 ...

那好事已经发生过了,等下次吧。

美梦成真把 发表于 2021-3-9 22:41

sagadragon 发表于 2021-3-9 21:22
那好事已经发生过了,等下次吧。

好,等农历三月

见龙在易 发表于 2021-3-9 23:35

门吉则谋生逐意,门凶则枉劳心机,景门小凶之门克官,看来是美梦不成真罢。
时干玄武`天芮丶壬癸,这个梦当属暖昧之梦,可有非非之事?{:9001:}

松风竹炉 发表于 2021-3-10 01:28

pcs0917 发表于 2021-3-9 17:15
日干丙落沐浴地,想恋爱是正常
临天芮,最近身体不太好?
年命戊落宫空亡,六神无主之象

大佬不看QQ了吗

美梦成真把 发表于 2021-3-10 08:02

见龙在易 发表于 2021-3-9 23:35
门吉则谋生逐意,门凶则枉劳心机,景门小凶之门克官,看来是美梦不成真罢。
时干玄武`天芮丶壬癸,这个梦当 ...

有非非之事,但是龙龙,俺其实想问真正的对象今年能来了不

见龙在易 发表于 2021-3-10 08:23

按这盘来看,我只能大胆地下结论,今年只能说no了。

美梦成真把 发表于 2021-3-10 09:19

龙龙我想哭,,我今年34了。。我我。。。

美梦成真把 发表于 2021-3-10 09:20

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1988年06月21日16时30分
农历:戊辰年五月初八日申时
干支:戊辰 戊午 丁未 戊申 
旬空:戌亥 子丑 寅卯 寅卯
芒种:1988年06月05日19时15分
夏至:1988年06月21日11时57分
本节气上元第一天为:1988年6月8日甲午
芒种:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

龙龙这是我的出生盘,看看今年有戏不???没戏也硬让它有戏啊。不能再拖了要疯了

美梦成真把 发表于 2021-3-10 09:22

龙龙仔细巴拉的给我看看

见龙在易 发表于 2021-3-10 11:31

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

好个三重伤官,伤官坏事,克官,所以不顺。排个八字盘发上来看看有没有印制。

美梦成真把 发表于 2021-3-10 12:02

见龙在易 发表于 2021-3-10 11:31
好个三重伤官,伤官坏事,克官,所以不顺。排个八字盘发上来看看有没有印制。 ...

好的,好像没有印啊

美梦成真把 发表于 2021-3-10 12:03

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日

芒种:1988年06月05日19时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1988年07月07日05时33分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年3个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1993年10月7日22时交运

伤官    伤官    日主    伤官     
坤造:  戊     戊     丁     戊     (寅卯空) 
     辰     午     未     申      

戊伤官   丁比肩   乙枭神   庚正财  
     乙枭神   己食神   己食神   壬正官  
     癸七杀         丁比肩   戊伤官  
旺衰:  衰     临官    冠带    沐浴   
纳音:  [大林木]  [天上火]  [天河水]  [大驿土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    太极贵人  天厨贵人 
                 金舆    福星贵人 
                 天乙贵人  文昌贵人 
[年支]        灾煞    勾煞         
[日干]        天厨贵人        流霞   
           禄神          金舆   
[日支]                    劫煞   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
   冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
小运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅   
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

smqnkjzi 发表于 2021-3-10 14:54

我也是问感情,想知道正缘什么时候来,看到你这个盘,咱两奇门盘一样啊,期待{:9028:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近老是梦见找对象找对象。。魔怔了

在线电脑详批生辰八字算命