美梦成真把 发表于 2021-3-10 15:09

@风00   风风来给我看看。。。。。。啊

我还梦见神仙给我牵线给我许配对象呢。、、看这梦境

见龙在易 发表于 2021-3-10 15:35

美梦成真把 发表于 2021-3-10 12:03
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[ ...

厉害了我的妹,说有印就有印。现在行的是乙印运,虽然这个乙印力量还不怎么有力,但总比上两个大运好多了。明年壬官出现,看似有些意象,但力量不够。36岁后行甲寅大远,这个甲字力量大些能制官。23丶24年看看吧,可能有。参考。

见龙在易 发表于 2021-3-10 15:40

美梦成真把 发表于 2021-3-10 09:20
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1988年06月21日16时30分

没戏也硬让它有戏,这话够霸气,我中意。

美梦成真把 发表于 2021-3-10 16:10

见龙在易 发表于 2021-3-10 15:35
厉害了我的妹,说有印就有印。现在行的是乙印运,虽然这个乙印力量还不怎么有力,但总比上两个大运好多了 ...

今年还是不行吗??今年我还把握的了不??

美梦成真把 发表于 2021-3-10 16:12

见龙在易 发表于 2021-3-10 15:40

今年能让他有戏吗???

我硬让他有戏吗??

见龙在易 发表于 2021-3-10 16:30

美梦成真把 发表于 2021-3-10 16:12

今年能让他有戏吗???

今年丑未冲,伤官更旺。努力试试吧,我说的不一定准。

美梦成真把 发表于 2021-3-10 17:16

见龙在易 发表于 2021-3-10 16:30
今年丑未冲,伤官更旺。努力试试吧,我说的不一定准。

龙龙,助我一臂之力。。。

见龙在易 发表于 2021-3-10 23:31

美梦成真把 发表于 2021-3-10 17:16
龙龙,助我一臂之力。。。

摆个桃花

风00 发表于 2021-3-11 15:56

日干沐浴临病星,其他符号皆为水,不是魔怔了,可能你近期身体湿气比较重,而引发此梦境。
难得遇到一个沐浴(桃花)的局,可以做点小动作利用一下,加大催动沐浴的能量,不管有无效果吧。
第一动态的,沐浴就是洗澡,早晨卯时(5-7点)起来洗澡连续三天,每次洗8分钟,完后躺床上休息3分钟观象和男友恋爱情景,边喝饮料或水。
第二静态的,买3瓶红酒,价格在38元左右均可,红酒代表喜庆之意,擦拭干净后卯时(5-7点)整齐摆放在卧室的东边。
第三,买一副雄鸡(金鸡报晓)的图画下午酉时(17-19点)挂在卧室的正西边。
去行动吧,这些对你来说应该不难做到,太难的方法你也做不了,心诚则灵。

美梦成真把 发表于 2021-3-11 18:10

风00 发表于 2021-3-11 15:56
日干沐浴临病星,其他符号皆为水,不是魔怔了,可能你近期身体湿气比较重,而引发此梦境。
难得遇到一个沐 ...

风风,真正结婚对象今年来了不

风00 发表于 2021-3-12 16:04

美梦成真把 发表于 2021-3-11 18:10
风风,真正结婚对象今年来了不

不知,一切在于你自己是否上心去做,用心去交往,如果无动于衷,或者一味的怀旧过去的话,我等也无能为力,功力有限..只是天下还没有嫁不出去的女人:sleepy:

美梦成真把 发表于 2021-3-13 11:39

风00 发表于 2021-3-12 16:04
不知,一切在于你自己是否上心去做,用心去交往,如果无动于衷,或者一味的怀旧过去的话,我等也无能为力 ...

风风,主要我现在租的房子,住的就一间
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最近老是梦见找对象找对象。。魔怔了

在线电脑详批生辰八字算命