刘景衍 发表于 2021-4-6 09:52

lkakroua 发表于 2021-4-5 20:06
阴历90年,性别女。目前单身未婚。求测何时遇到另一半?什么时候能结婚。 ...

今年正当时 现在已经遇到了

lkakroua 发表于 2021-4-6 10:28

刘景衍 发表于 2021-4-6 09:52
今年正当时 现在已经遇到了

没有啊。

春夜 发表于 2021-4-6 11:36

刘景衍 发表于 2021-3-18 16:39
我看你适合在政法机关工作 不宜动出去找律所

男,1985年,想看看事业财运

刘景衍 发表于 2021-4-6 16:38

lkakroua 发表于 2021-4-6 10:28
没有啊。

你注意别错过

刘景衍 发表于 2021-4-6 16:42

春夜 发表于 2021-4-6 11:36
男,1985年,想看看事业财运

今年你要投资可以获利 财动了 事业6月后会好 明后年财运都好

春夜 发表于 2021-4-6 18:13

刘景衍 发表于 2021-4-6 16:42
今年你要投资可以获利 财动了 事业6月后会好 明后年财运都好

您说的阳历还是阴历

至诚天命 发表于 2021-4-6 18:23

刘景衍 发表于 2021-4-5 19:04
有的

多谢老师吉言。再劳您看看何时能在一起呀?谢谢。

王浩源 发表于 2021-4-7 10:33

男,甲寅年生,准备与他们来合作机房改造的项目,我能挣到钱吗?

delia.zou 发表于 2021-4-7 20:17

我和他会结婚吗。他是82年,我是辛酉年命

刘景衍 发表于 2021-4-8 22:03

春夜 发表于 2021-4-6 18:13
您说的阳历还是阴历

阳历

刘景衍 发表于 2021-4-8 22:06

王浩源 发表于 2021-4-7 10:33
男,甲寅年生,准备与他们来合作机房改造的项目,我能挣到钱吗?

能振到

刘景衍 发表于 2021-4-8 22:12

delia.zou 发表于 2021-4-7 20:17
我和他会结婚吗。他是82年,我是辛酉年命

会的

刘景衍 发表于 2021-4-9 16:48

至诚天命 发表于 2021-4-6 18:23
多谢老师吉言。再劳您看看何时能在一起呀?谢谢。

后年

天晴了11 发表于 2021-4-9 18:08

89己巳年,性别女。目前单身未婚。求测今年能遇到另一半?谢谢大师

刘景衍 发表于 2021-4-9 18:56

天晴了11 发表于 2021-4-9 18:08
89己巳年,性别女。目前单身未婚。求测今年能遇到另一半?谢谢大师

这月不遇到就要12月了

Anonymous 发表于 2021-4-9 20:39

求测人:某人,男,丙子(1996年),时家奇门(拆补起局)
公历:2021年4月9日19时56分,星期五。
农历:辛丑年 二月 廿八日 戌时。
节气:清明4-4 21:36谷雨4-20 4:34
干支:辛丑年 壬辰月 丁亥日 庚戌时
空亡:辰巳  午未  午未  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天禽落3宫,直使死门落2宫
┌─────   ─┬───      ───┬────      ──┐
│螣蛇    │太阴    │六合 ◇   │
│天柱 丁  │天心 癸  │天蓬 戊  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2  己┄壬│
├─────   ─┼────      ──┼────   ──┤
│直符○    │      │白虎    │
│芮禽 己┄壬 │      │天任 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├─────   ─┼─────      ─┼────      ──┤
│九天○    │九地    │玄武    │
│天英 乙  │天辅 辛  │天冲 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└────   ──┴─────      ─┴─────      ─┘

请问最近表示喜欢我的这个女孩和别人同居过吗?
这个女孩的前一位男朋友是我的朋友是一位韩国人,我想知道他们曾经发展到什么地步。
男女的"第一次"一直在我心里比较重要,我自己的也还在。
上一个女朋友就是因为这件事分手所以对这件事耿耿于怀。

wangyihao 发表于 2021-4-10 10:13

女儿,99年出生的,她这次想报名深造的这所院校,会对她以后的工作事业有帮助吗?

天青青 发表于 2021-4-10 16:28

离开这家单位能找到好工作吗 年命 辛酉 女

刘景衍 发表于 2021-4-11 11:26

匿名者 发表于 2021-4-9 20:39
求测人:某人,男,丙子(1996年),时家奇门(拆补起局)
公历:2021年4月9日19时56分,星期五。
农历:辛丑年 ...

没有过

刘景衍 发表于 2021-4-11 11:32

wangyihao 发表于 2021-4-10 10:13
女儿,99年出生的,她这次想报名深造的这所院校,会对她以后的工作事业有帮助吗? ...

会的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 奇门遁甲预测 无需发盘

在线电脑详批生辰八字算命