江水到渠成 发表于 2021-6-30 10:15

刘景衍 发表于 2021-6-29 14:56
我看二老板也不会怎么样 可以不用走

我很烦她,一会一个事儿的,有些不合理的事和她说她听不进去,然后还要怪我,二老板管钱的,可能觉得付我工资多了,昨天还和我说我来了一个多月了,需要什么帮助(正常人听不出来的,但是我听出来了,你这一个月没做什么成绩出来)但是公司没给我培训任何事,有时候我不知道时他们反而要怪我,我很冤枉,你和我说了没没去做是我的问题,可是你自已记性不好,没交代我的事找我问我时,还怪我,我很气愤,所以我不打算长期做了,太累,又不能解释

某_yU2rh 发表于 2021-6-30 13:03

您好,男,1959,想问未来健康比如哪年会有什么大病,谢谢您指点

求测人:某人,男,己亥(1959年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年6月30日13时2分,星期三。
农历:辛丑年 五月 廿一日 未时。
节气:芒种6-5 18:52夏至6-21 11:32
干支:辛丑年 甲午月 己酉日 辛未时
空亡:辰巳  辰巳  寅卯  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天英落6宫,直使景门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天蓬 乙  │天任 己  │天冲 丁  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天心 辛  │      │天辅 癸  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │九天    │直符○   │
│天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│天英 戊  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

谜啦啦啦啦 发表于 2021-6-30 16:51

求老师测一下转运时间以及未来发展,谢谢老师
男01辛巳年生人,谢谢

主动出击 发表于 2021-6-30 17:51

老师,您好。本人1982年生男性 。一直相亲,但是至今没有结婚。也没有确立关系的对象。
请老师看一下,我啥时候能够结婚。
谢谢

刘景衍 发表于 2021-6-30 19:49

江水到渠成 发表于 2021-6-30 10:15
我很烦她,一会一个事儿的,有些不合理的事和她说她听不进去,然后还要怪我,二老板管钱的,可能觉得付我 ...

这种人到处都是 见怪不怪

刘景衍 发表于 2021-6-30 19:54

易金学 发表于 2021-6-30 09:49
公元:2021年6月30日8时47分48秒 阴9局
农历:2021年05月21日8时47分
芒种:2021/6/5 19:09:00 小暑:2021 ...

快的话明年三四月慢则后年

刘景衍 发表于 2021-6-30 19:59

谜啦啦啦啦 发表于 2021-6-30 16:51
求老师测一下转运时间以及未来发展,谢谢老师
男01辛巳年生人,谢谢

运势已经转了 好好工作 后年以后会更好

刘景衍 发表于 2021-6-30 20:02

主动出击 发表于 2021-6-30 17:51
老师,您好。本人1982年生男性 。一直相亲,但是至今没有结婚。也没有确立关系的对象。
请老师看一下,我 ...

2024年

刘景衍 发表于 2021-6-30 20:08

某_yU2rh 发表于 2021-6-30 13:03
您好,男,1959,想问未来健康比如哪年会有什么大病,谢谢您指点

求测人:某人,男,己亥(1959年),时家奇 ...

没什么大病 戊午年注意胃 肺 腿就行了

易金学 发表于 2021-6-30 20:57

谜啦啦啦啦 发表于 2021-6-30 22:38

刘景衍 发表于 2021-6-30 19:59
运势已经转了 好好工作 后年以后会更好

好的,谢谢老师

shiluoren 发表于 2021-7-1 16:57

刘景衍 发表于 2021-6-29 20:48
领导会妥协的

反馈:准!领导妥协

刘景衍 发表于 2021-7-2 14:14

shiluoren 发表于 2021-7-1 16:57
反馈:准!领导妥协

好的

刘景衍 发表于 2021-7-2 14:15

易金学 发表于 2021-6-30 20:57
今年下半年不会吗

不会

shiluoren 发表于 2021-7-2 14:23

问问未月运势。车胎被扎,感觉不好
时间14:20
女,甲寅年

业火红莲 发表于 2021-7-2 15:31

今年事业上会有贵人吗?

十年低谷身边已无知交,事业多阻无人可言一二。   

刘景衍 发表于 2021-7-2 15:52

shiluoren 发表于 2021-7-2 14:23
问问未月运势。车胎被扎,感觉不好
时间14:20
女,甲寅年

有惊无险 没大事

刘景衍 发表于 2021-7-2 15:54

业火红莲 发表于 2021-7-2 15:31
今年事业上会有贵人吗?

十年低谷身边已无知交,事业多阻无人可言一二。    ...

有 但没有大的贵人 大的帮助

xidianzi 发表于 2021-7-2 21:59

这个时间点第一次见面相亲的女孩,有缘吗

时间:2021年07月01日18时16分

易金学 发表于 2021-7-3 06:59

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 奇门遁甲预测 无需发盘

在线电脑详批生辰八字算命