happy2toyou 发表于 2021-4-7 15:13

清明后再起一盘,他在哪里,何时出现?

之前自己认识的,相亲的都随风而去,认真稳稳的朝前看,他在哪里,啥时出现,大概什么特征?

1982年女~

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月07日15时11分
农历:辛丑年二月廿六日申时
干支:辛丑 壬辰 乙酉 甲申 
旬空:辰巳 午未 午未 午未
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月1日己卯
清明:中元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2021-4-7 17:31

公历:2021年04月07日15时13分   星期三
节气:清明:04月04日21时34分   谷雨:04月20日04时33分
真时:2021年04月07日15时13分   (东经116.38度)
农历:辛丑年 二月大 廿六日   哺时时分 申时
干支:辛丑 壬辰 乙酉 甲申   清明上元阳四局
旬空:辰巳 午未 午未 午未   旬首:甲申
值符天心在六宫   值使开门在六宫  超级奇门茅山排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│己 白虎     │丁 玄武○    │乙 九地○    │
│  天辅 戊   │  天英 癸   │  天芮 丙 禽己│
│  杜门 戊   │  景门 癸   │  死门 丙 禽己│
│白虎       │玄武       │九地       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│戊 六合     │庚        │壬 九天     │
│  天冲 乙   │         │  天柱 辛   │
│  伤门 乙   │        己│  惊门 辛   │
│六合       │         │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│癸 太阴    马│丙 螣蛇     │辛 值符     │
│  天任 壬   │  天蓬 丁   │  天心 庚   │
│  生门 壬   │  休门 丁   │  开门 庚   │
│太阴       │螣蛇       │值符       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

太岁克六合落宫,为年内无法成婚。庚为军‘’人,他应该在公,检.法行业出现。时间将来再看吧。

happy2toyou 发表于 2021-4-7 18:39

sagadragon 发表于 2021-4-7 17:31
公历:2021年04月07日15时13分   星期三
节气:清明:04月04日21时34分   谷雨:04月20日04时33分
真时 ...

S版,下午好,之前3.8妇女节日在您专门开的女**利贴里面有请教过您相同问题当时您回复 合适的人是南方人,属马,不知道以哪个卦为主,谢谢

sagadragon 发表于 2021-4-7 19:07

happy2toyou 发表于 2021-4-7 18:39
S版,下午好,之前3.8妇女节日在您专门开的女**利贴里面有请教过您相同问题当时您回复 合适的人是南方人 ...

我觉得这两个帖没矛盾,前面的讲方位,后面的讲职业,你听懂了没有?

sagadragon 发表于 2021-4-7 19:19

19楼:初末传夹拱行年巳,今年就应该成婚。巳上午火,对方或者是南方人,或者属马,或者农历五月认识,临朱雀,或者是别人介绍,或者因文书的事认识。干去就支,是你主动到对方那边。课传连茹,未为日库,若是惧怕婚姻,将会半路而回,若是能坚持走下去,先逢申贵,婚姻将会和美。

24楼:就是他没错了。现在你是在墓运昏迷之间,看不清形势,今年丑年冲墓,坚持下去必然能度过这个时期。关系都是培养出来的,努力改变自己就有收获。当然我也不是说,你非他不嫁,但是先苦后甜的感觉还是可以值得期待的。

28楼:行,时机也未到,不过不要超过今年哦,超过了就是另外一个盘了。

应该成婚也不一定是能够结婚呀。有过结婚的机会,你抓住了没有?曾经离开的恋人,回来了没有?看一楼你把过去抹个干干净净,你坚持了没有?

sagadragon 发表于 2021-4-7 19:29

都没有你拿什么来结。应该结婚,是告诉你不要再拖了,今年就结了。

happy2toyou 发表于 2021-4-7 19:51

19楼:初末传夹拱行年巳,今年就应该成婚。巳上午火,对方或者是南方人,或者属马,或者农历五月认识,临朱 ...

一月的他接触的时间很短,都不算交往,他我是钟意的,可是人家貌似只是对我不冷不热,现在人家把我拉黑还没拉出来呢,,,我尽力了

sagadragon 发表于 2021-4-7 20:35

happy2toyou 发表于 2021-4-7 19:51
一月的他接触的时间很短,都不算交往,他我是钟意的,可是人家貌似只是对我不冷不热,现在人家把我拉黑还 ...

你要求太多,别人无法忍受。

sagadragon 发表于 2021-4-7 21:42

为什么在你看来合情合理的希望,在他那里就成了无法忍受的负担呢?
举个例子,你希望从他那里得到安逸,他则觉得两人应该共同承受,这是不是差别?如今两人势成水火,没有缘分,强扭的瓜也不甜,不应强求你们硬要在一起。
但是,如果你还不了解问题出在哪里,下一位可能还是会变成牺牲者。当然!如果你遇到了理解你的人,那么就不会有这么多的烦恼。是等着遇见理解你的人,还是从自己身上改变,你考虑一下。

happy2toyou 发表于 2021-4-7 21:48

sagadragon 发表于 2021-4-7 21:42
为什么在你看来合情合理的希望,在他那里就成了无法忍受的负担呢?
举个例子,你希望从他那里得到安逸,他 ...

哎,不是,他从来没有对我动心过,现在最后一次,版主,我要不要电话或者短信他问最后一次,我们已经一个来月没联系了,如果他稍微对我有点意思,不会这样的

sagadragon 发表于 2021-4-7 21:51

happy2toyou 发表于 2021-4-7 21:48
哎,不是,他从来没有对我动心过,现在最后一次,版主,我要不要电话或者短信他问最后一次,我们已经一个 ...

我觉得你这么做可能不对。一是你不应该直接出面,要通过他朋友或者家人与他联系,要是他一口回绝,你怎么下的了台呢?二者你们刚分手不久,给他一点时间冷静,农历五月以后在联系。

happy2toyou 发表于 2021-4-7 22:16

sagadragon 发表于 2021-4-7 21:51
我觉得你这么做可能不对。一是你不应该直接出面,要通过他朋友或者家人与他联系,要是他一口回绝,你怎么 ...

行,其实不联系已经一个多月了,另外,我觉得我们就从来没有开始过,之前就是朋友相处罢了

sagadragon 发表于 2021-4-7 22:20

happy2toyou 发表于 2021-4-7 22:16
行,其实不联系已经一个多月了,另外,我觉得我们就从来没有开始过,之前就是朋友相处罢了 ...

那你和谁开始过?

happy2toyou 发表于 2021-4-7 22:23

sagadragon 发表于 2021-4-7 22:20
那你和谁开始过?

今年到现在为止就和他接触过,没有其他人了,他那边结束在春节期间,因为他一直不冷不热我骂了他,然后他拉黑我了,汗,我上个月头短信联系过他道歉,他没有回复,后来就一直没联系

happy2toyou 发表于 2021-4-7 22:25

happy2toyou 发表于 2021-4-7 22:23
今年到现在为止就和他接触过,没有其他人了,他那边结束在春节期间,因为他一直不冷不热我骂了他,然后他 ...

和他这件事确实我有不对地方,我不喜欢被吊着,他貌似就是接触看看罢了

sagadragon 发表于 2021-4-7 22:27

今年到现在为止就和他接触过,没有其他人了,他那边结束在春节期间,因为他一直不冷不热我骂了他,然后他 ...

你自己反省吧。

happy2toyou 发表于 2021-4-7 22:37

sagadragon 发表于 2021-4-7 22:27
你自己反省吧。

版主,我要不要过段时间联系他看看,起码我是喜欢他的呢

sagadragon 发表于 2021-4-7 22:47

happy2toyou 发表于 2021-4-7 22:37
版主,我要不要过段时间联系他看看,起码我是喜欢他的呢

我11楼不是已经说过了嘛。重复意味着重要,可我也不想复制粘贴文字。首先你不能冲,怎么冲,你骂他就是你冲,你就是属于对方不开门就要砸门的那种人。其次不要做直女,一根肚肠通到底,全给别人看完了。微信拉黑有什么要紧,正好面对面,不是住的不远吗,上下班是不是会碰见?他经常一个人吗,不正好上前给个笑脸好了。真的恋爱只留给聪明的大脑。

happy2toyou 发表于 2021-4-7 22:53

sagadragon 发表于 2021-4-7 22:47
我11楼不是已经说过了嘛。重复意味着重要,可我也不想复制粘贴文字。首先你不能冲,怎么冲,你骂他就是你 ...

是太直了,我也发现我这个缺点,虽然住的不远,但是我之前没问太细他那个小区,上下班碰不到的,他沪本地人和父母一起住。唉,希望现在反思改正还不晚,直女伤不起

happy2toyou 发表于 2021-7-1 21:49

19楼:初末传夹拱行年巳,今年就应该成婚。巳上午火,对方或者是南方人,或者属马,或者农历五月认识,临朱 ...

S版在吗最近认识了一位85年男性,快要见面了,请老师看看和他会不会有缘?另外反馈您,之前89年的那个男孩子再也没有见过,其实我还是最想他,哎

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年07月01日21时44分
农历:辛丑年五月廿二日亥时
干支:辛丑 甲午 庚戌 丁亥 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 午未
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月30日己酉
小暑:上元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落二宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│辛 休门 丁│  生门 己│  伤门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 乙│      │  杜门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 壬│  死门 癸│  景门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘
页: [1] 2 3
查看完整版本: 清明后再起一盘,他在哪里,何时出现?

在线电脑详批生辰八字算命