骄阳似火369 发表于 2022-3-17 14:13

谢谢

zpbbeqgs 发表于 2022-3-17 14:37

骄阳似火369 发表于 2022-3-17 14:13
今年会结婚吗?本人82-12-27

三只小熊 发表于 2022-3-17 15:31

老师您好,想请问下今年我现在谈的男友会不会娶我,我们会结婚吗?我是95年农历6月初6出生的,一定会认真反馈。

zpbbeqgs 发表于 2022-3-24 11:32

三只小熊 发表于 2022-3-17 15:31
老师您好,想请问下今年我现在谈的男友会不会娶我,我们会结婚吗?我是95年农历6月初6出生的,一定会认真反 ...

男女克化关系不看好结果

jj詹詹 发表于 2022-3-24 11:55

准备4月初提出离职,想问在5月初之前是否有机会拿到新的offer,年命辛酉,谢谢
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年03月24日11时48分
农历:二零二二年 二月 二二日 午时
干支:壬寅 癸卯 丙子 甲午
当月节气:惊蛰:2022年03月05日22:42
  中气:春分:2022年03月20日23:32
当前旬空:申酉(日空) 辰巳(时空)
春分下元:阳遁六局 起局:拆补法
值符天英落九宫 值使景门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │值符  │螣蛇  │
│杜门丙 │景门辛 │乙死门癸│
│天辅丙 │天英辛 │禽芮癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│伤门丁 │    │惊门己 │
│天冲丁 │   乙│天柱己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│玄武  │白虎  │六合  │
│生门庚 │休门壬 │开门戊 │
│天任庚 │天蓬壬 │天心戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

zpbbeqgs 发表于 2022-3-24 17:49

jj詹詹 发表于 2022-3-24 11:55
准备4月初提出离职,想问在5月初之前是否有机会拿到新的offer,年命辛酉,谢谢
姓名:不用填 性别:女
占 ...

4-5月会有机会的

jj詹詹 发表于 2022-3-24 19:18

zpbbeqgs 发表于 2022-3-24 17:49
4-5月会有机会的

谢谢,有进展及时来回复

三只小熊 发表于 2022-3-26 22:59

zpbbeqgs 发表于 2022-3-24 11:32
男女克化关系不看好结果

亲你好!感谢您的回复。最后他会娶别人是吗?

hesoyam 发表于 2022-3-27 19:53

LZ你好,今天很紧急的去中介所找了一份工作,通知明天去新地方上班,不知道靠不靠谱,是吉是凶,求帮忙分析下好吗?

大亨路 发表于 2022-3-28 08:18

我目前给一家文化公司写稿,请老师看看合作前景,我会有理想的收益吗?
公元:2022年3月27日17时50分 阳4局 
 农历:虎年02月25日17时50分 时盘
 干支:壬寅 癸卯 己卯 癸酉 (戌亥空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊

午 成  未 收  申 开
          丙己          
  ┌────┬────┬────┐
巳 │天   │符   │蛇   │ 酉 
癸 │乙  冲│戊  辅│癸  英│ 辛 
危 │戊  杜│癸  景│丙己 死│ 闭 
辰 │地   │    │阴   │ 戌
戊 │壬  任│    │丙己 芮│ 庚 
破 │乙  伤│    │辛  惊│ 建 
卯 │玄   │白   │六   │ 亥 
乙 │丁  蓬│庚  心│辛  柱│ 丁 
执 │壬  生│丁  休│庚  开│○除 
  └────┴────┴────┘ 
          壬      ○   马
   寅 定  丑 平  子 满

zpbbeqgs 发表于 2022-3-28 09:48

大亨路 发表于 2022-3-28 08:18
我目前给一家文化公司写稿,请老师看看合作前景,我会有理想的收益吗?
公元:2022年3月27日17时50分 阳4局 ...

开门落宫空了,六合也空,不看好结果

ahzfhagd 发表于 2022-3-28 10:40

您好,我是83女,想问下和83男还有机会复合吗。我们两年没联系了,曾在17年和20年的时候谈过一段时间,最终分开了。

大亨路 发表于 2022-3-28 12:24

zpbbeqgs 发表于 2022-3-28 09:48
开门落宫空了,六合也空,不看好结果

谢谢老师

zpbbeqgs 发表于 2022-3-28 14:20

ahzfhagd 发表于 2022-3-28 10:40
您好,我是83女,想问下和83男还有机会复合吗。我们两年没联系了,曾在17年和20年的时候谈过一段时间,最终 ...

机会不大

吉星照耀 发表于 2022-3-28 16:32

师傅帮看一下这个可以吗?
本人女,由于工作事业一直没有转机,所以,再考虑,是不是应该放弃这份感情呢
占问:我是不是应该放弃这份感情?

(拆补起局)占问:我是不是应该放弃这份感情?
公历:2022年3月28日8时43分,星期一。
农历:壬寅年 二月 廿六日 辰时。
节气:惊蛰3-5 22:44春分3-20 23:34
干支:壬寅年 癸卯月 庚辰日 庚辰时
空亡:辰巳  辰巳  申酉  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:戌
★直符天辅落5宫,直使杜门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符○   │
│天任 癸  │天冲 戊  │天辅 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天蓬 丙  │      │天英 丁  │
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天心 辛  │天柱 壬  │芮禽 乙┄庚│
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

zpbbeqgs 发表于 2022-3-28 19:27

吉星照耀 发表于 2022-3-28 16:32
师傅帮看一下这个可以吗?
本人女,由于工作事业一直没有转机,所以,再考虑,是不是应该放弃这份感情呢
占 ...

男女之间是出现了问题 存在毛病女方也确实是逃走格不过乙奇乾宫入墓,暂时逃不走的像

银发看手相 发表于 2022-3-29 14:38

{:9006:}

wangjianjun 发表于 2022-3-30 09:31

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年03月30日09时04分
农历:壬寅年二月廿八日巳时
干支:壬寅 癸卯 壬午 乙巳 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 寅卯
惊蛰:2022年03月05日22时42分
春分:2022年03月20日23时32分
本节气上元第一天为:2022年3月27日己卯
春分:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落二宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 丁│庚 生门 乙│  伤门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 己│      │  杜门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 戊│  死门 癸│  景门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
男,70年生人,找律师跟原单位来打官司(单位一方解除合同关系),想索赔,能胜诉吗?能达到预期的吗?

zpbbeqgs 发表于 2022-3-30 17:46

wangjianjun 发表于 2022-3-30 09:31
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年03月30日09时04分

会得到你想要的

zpbbeqgs 发表于 2022-3-31 09:25

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 开贴测奇门局

在线电脑详批生辰八字算命