拔萝卜 发表于 2022-3-31 10:02

请看看什么时候找到工作,失业中,1988年女。
公元:2022年3月31日9时30分35秒 阳3局
农历:2022年02月29日9时30分
惊蛰:2022/3/5 22:42:00 清明:2022/4/5 3:22:00
干支:壬寅年 癸卯月 癸未日 丁巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九天  │壬 直符  │丁 螣蛇  │
│  天蓬 丙│  天任 癸│  天冲 戊│
│阴 开门 己│六 休门 丁│白 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地  │戊     │庚 太阴  │
│  天心 辛│      │  天辅 己│
│蛇 惊门 戊│     庚│玄 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │癸 白虎○ │己 六合 马│
│  天柱 壬│庚 禽芮 乙│  天英 丁│
│符 死门 癸│天 景门 丙│地 杜门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

zpbbeqgs 发表于 2022-3-31 15:07

拔萝卜 发表于 2022-3-31 10:02
请看看什么时候找到工作,失业中,1988年女。
公元:2022年3月31日9时30分35秒 阳3局
农历:2022年02月29日 ...

4-5月就有了

拔萝卜 发表于 2022-3-31 21:37

zpbbeqgs 发表于 2022-3-31 15:07
4-5月就有了

谢谢老师看卦,请问4-5月份的这份工作可还吉?或者工作是不是在城市的北面离家远?

行露未晞 发表于 2022-4-1 00:07

癸未生人,每天傍晚开始低烧,清早又退去,最近一直如此,不明病因,请老师帮忙看看
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年04月01日00时02分
农历:二零二二年 三月 初一日 子时
干支:壬寅 癸卯 甲申 甲子
当月节气:清明:2022年04月05日03:22
  中气:谷雨:2022年04月20日10:33
当前旬空:午未(日空) 戌亥(时空)
春分中元:阳遁九局 起局:拆补法
值符天英落九宫 值使景门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │值符  │螣蛇  │
│杜门壬 │景门戊 │癸死门庚│
│天辅壬 │天英戊 │禽芮庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│伤门辛 │    │惊门丙 │
│天冲辛 │   癸│天柱丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│玄武  │白虎  │六合  │
│生门乙 │休门己 │开门丁 │
│天任乙 │天蓬己 │天心丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

zpbbeqgs 发表于 2022-4-1 09:30

行露未晞 发表于 2022-4-1 00:07
癸未生人,每天傍晚开始低烧,清早又退去,最近一直如此,不明病因,请老师帮忙看看
姓名:不用填 性别: ...

病星落宫 临腾蛇 死门 大格,如真在医院查不出病因就要考虑灵邪侵扰这方面了,

行露未晞 发表于 2022-4-1 09:47

zpbbeqgs 发表于 2022-4-1 09:30
病星落宫 临腾蛇 死门 大格,如真在医院查不出病因就要考虑灵邪侵扰这方面了, ...

确实查不出病因,吃药也没用,,老师看着灵邪侵扰严重吗,,

zpbbeqgs 发表于 2022-4-1 10:41

行露未晞 发表于 2022-4-1 09:47
确实查不出病因,吃药也没用,,老师看着灵邪侵扰严重吗,,

大格又被马星冲动还是稍厉害的

oubhcbvh 发表于 2022-4-1 13:02

这是我朋友,83年女,今年正月离的婚,请问现在有男朋友吗?

zpbbeqgs 发表于 2022-4-1 14:27

oubhcbvh 发表于 2022-4-1 13:02
这是我朋友,83年女,今年正月离的婚,请问现在有男朋友吗?

卦上没有

oubhcbvh 发表于 2022-4-1 19:15

卦上没有

谢谢,我有机会吗?

zpbbeqgs 发表于 2022-4-2 09:56

oubhcbvh 发表于 2022-4-1 19:15
谢谢,我有机会吗?

简批不接受连续打包问题

Anonymous 发表于 2022-4-2 14:41

公元:2022年04月02日14时09分
农历:二零二二年 三月 初二日 未时
干支:壬寅 癸卯 乙酉 癸未
当月节气:清明:2022年04月05日03:22
  中气:谷雨:2022年04月20日10:33
当前旬空:午未(日空) 申酉(时空)
春分中元:阳遁九局 起局:拆补法
值符天蓬落五宫 值使休门落一宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│杜门丙 │景门丁 │死门己 │
│天柱壬 │天心戊 │天蓬庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│玄武  │    │螣蛇  │
│癸伤门庚│    │惊门乙 │
│禽芮辛 │   癸│天任丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门戊 │休门壬 │开门辛 │
│天英乙 │天辅己 │天冲丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

这个工作还能成吗?年命戊午

zpbbeqgs 发表于 2022-4-3 18:04

匿名者 发表于 2022-4-2 14:41
公元:2022年04月02日14时09分

能   比合的关系

zpbbeqgs 发表于 2022-4-6 15:12

oubhcbvh 发表于 2022-4-6 15:58

卦上没有

反馈:她承认有男友

oouodaec 发表于 2022-4-6 17:52

本人男,81年属鸡,刚收到女方信息说,我们已经没有关系了,以后不会再吵架,可能也不会再联系了吧?毕竟微信删了,抖音也拉黑了…我们之间是否就此绝交了?问事时间,17:50,吃饭的时候心情不好

zpbbeqgs 发表于 2022-4-7 09:34

oouodaec 发表于 2022-4-6 17:52
本人男,81年属鸡,刚收到女方信息说,我们已经没有关系了,以后不会再吵架,可能也不会再联系了吧?毕竟微 ...

是的六合宫宫临死门冲格是分道扬镳的像

QCXY 发表于 2022-4-9 22:34

女,1986年,想问问这个幼时的盆友还能联系上吗?谢谢

dqovvipa 发表于 2022-4-10 19:36

女1994年,今年能不能结婚,谢谢

zpbbeqgs 发表于 2022-4-11 16:08

QCXY 发表于 2022-4-9 22:34
女,1986年,想问问这个幼时的盆友还能联系上吗?谢谢

会联系上
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 开贴测奇门局

在线电脑详批生辰八字算命