marymeforever6 发表于 2021-4-23 16:49

求测老板是否想换掉我,如果是,应期?谢谢。定反馈。

各位老师好,最近因为转正调薪的事儿跟公司领导有矛盾,大老板最终出面解决问题,但是,职场前辈帮我分析,公司领导层可能只是为了先稳住我。然后找到合适的人之后就替代我,毕竟我的岗位是公司核心部门负责人。他们短期内也找不熬合适的人替代我。现在时间卦,问老板是否还是想换掉我,他们何时会开掉我?我属猪,83年,年命癸。

公元:2021年4月23日16时46分45秒 阳2局
农历:2021年03月12日16时46分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 辛丑日 丙申时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 辰巳空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天○ │戊 直符  │庚 螣蛇  │
│  天英 丙│辛 禽芮 戊│  天柱 癸│
│地 伤门 庚│天 杜门 丙│符 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地  │癸     │丙 太阴  │
│  天辅 庚│      │  天心 壬│
│玄 生门 己│     辛│蛇 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武 马│己 白虎  │丁 六合  │
│  天冲 己│  天任 丁│  天蓬 乙│
│白 休门 丁│六 开门 乙│阴 惊门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2021-4-23 19:26

想多了

marymeforever6 发表于 2021-4-23 19:56

糊涂老和尚 发表于 2021-4-23 19:26
想多了

有老师说我的工作到国庆节时候就会有变动。

小艾巧 发表于 2021-4-23 22:37

是有这个意思,另外你自己也有问题。
最后的结果是没有找到合适的人而适当给你提工资。
所以,你要好好工作,不要太计较那么多得失。

marymeforever6 发表于 2021-4-24 05:13

小艾巧 发表于 2021-4-23 22:37
是有这个意思,另外你自己也有问题。
最后的结果是没有找到合适的人而适当给你提工资。
所以,你要好好工作 ...

1. 他们现在已在物色新人了,是吧?!
2.何时有结果?国庆前后找到吗?
3.现在是彼此缓冲期,他们即便短期内找不到人,应该也会在今年之内换掉我。

请问卦里是这样显示的吗?

庸墨渊 发表于 2021-4-24 06:20

不是想换掉你,老板对你是真的想留下,并不是,换人的意思。你老板个子不矮179,或者184

marymeforever6 发表于 2021-4-24 07:47

庸墨渊 发表于 2021-4-24 06:20
不是想换掉你,老板对你是真的想留下,并不是,换人的意思。你老板个子不矮179,或者184 ...

他又高又胖,184身高左右。

殷1503 发表于 2021-4-24 08:53

你的职位于帐目有关,实计领导挺喜欢你的,你也不用疑神疑鬼,没有换你的意思,你只要退一步,缓和一下气氛什么事就万事大吉了,

marymeforever6 发表于 2021-4-24 08:59

殷1503 发表于 2021-4-24 08:53
你的职位于帐目有关,实计领导挺喜欢你的,你也不用疑神疑鬼,没有换你的意思,你只要退一步,缓和一下气氛 ...

我做财务,是部门负责人。

Ethan_yang 发表于 2021-4-24 11:07

辛为太岁,生年命癸落宫,生就是喜欢,就是想让你在这里。
但癸入墓了,又击刑,你自己有点担心,到5月份你这种情绪恐怕会明显。临腾蛇,自己疑神疑鬼。
再者,老板为太岁,在地盘也生你年命,是很明显的贵人护佑的信息。
职场前辈也是同事,看月干壬,壬落败地,又临死门,是个团队负责人,他私底下跟你说了一些关于管理层的不好的话,关键是你听进去了。
但他说的话是不真实的,至少有60%是假的。
你不用听。
再说换人的事情,天芮为员工,目前虽然一直在招员工,但并没有换掉你的意思。
你想多了。

marymeforever6 发表于 2021-4-24 11:29

Ethan_yang 发表于 2021-4-24 11:07
但癸入墓了,又击刑,你自己有点担心,到5月份你 ...

收到,多谢老师!

marymeforever6 发表于 2021-4-24 12:43

补充下。五月份我情绪波动大,是否是之前压制我的那个副总裁找我麻烦?

Ethan_yang 发表于 2021-4-24 13:44

marymeforever6 发表于 2021-4-24 12:43
补充下。五月份我情绪波动大,是否是之前压制我的那个副总裁找我麻烦? ...

应是工作中遇到难题了,但你认为是别人找你麻烦,所以一边解决难题,一边因为怀疑别人压制你而难受,戴维斯双击,啪~啪~

marymeforever6 发表于 2021-4-24 14:34

Ethan_yang 发表于 2021-4-24 13:44
应是工作中遇到难题了,但你认为是别人找你麻烦,所以一边解决难题,一边因为怀疑别人压制你而难受,戴维 ...

好吧~

bls 发表于 2021-4-24 15:04

老板绝无此意

marymeforever6 发表于 2021-4-25 11:43

回复老师,给我分析的职场前辈,是我私人关系的一位朋友,他是一个国企的中层领导,擅长职场斗争。他是以过来人给我意见的。你的意思是他分析的一半可能是错的,是不?

Ethan_yang 发表于 2021-4-25 16:22

marymeforever6 发表于 2021-4-25 11:43
回复老师,给我分析的职场前辈,是我私人关系的一位朋友,他是一个国企的中层领导,擅长职场斗争。他是以 ...

是的。

marymeforever6 发表于 2021-4-25 16:24

Ethan_yang 发表于 2021-4-25 16:22
是的。

好的,谢谢。

另,我还有个帖子是问姻缘的,可否请您也帮忙看下?谢谢。

https://bbs.china95.net/thread-3411907-1-1.html

黑白棋局 发表于 2021-4-25 17:45

不会换掉你,工作需要你推动,好好干

marymeforever6 发表于 2021-4-28 18:25

是的。

老师。公司已正式发通知,给我调薪,调整汇报线直接给老板。

大概一周前,有位老师说,我的工作到今年10月份左右还会变动。请问这个卦看,是真的吗?

谢谢。烦请抽空看下。
页: [1] 2
查看完整版本: 求测老板是否想换掉我,如果是,应期?谢谢。定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命