猪猪的612星球 发表于 2021-4-27 13:05

请帮忙看看对方是否会答应帮忙办理落户

和渣男已婚10年,目前分居冷战中,之前他为了小 3联系我离婚,后续不了了之。这事过后我们更是见面了也没有交流。
目前结婚年限已满足年限,想最近联系他配合办理户口迁移,麻烦各位大师帮忙看看能不能顺利

我的年命85年的,对方87年的

时间:2021年04月27日12时57分
农历:辛丑年三月十六日午时
干支:辛丑 壬辰 乙巳 壬午 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁八局 值符天英落三宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│丁 惊门 辛│  开门 乙│  休门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 己│      │  生门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 癸│  杜门 壬│  伤门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2021-4-27 13:27

你是想迁到男人那里还是想迁回去?既然有结婚年限的要求,还是大都市,意思是你想迁来男人这里?

猪猪的612星球 发表于 2021-4-27 13:28

sagadragon 发表于 2021-4-27 13:27
你是想迁到男人那里还是想迁回去?既然有结婚年限的要求,还是大都市,意思是你想迁来男人这里? ...

我想迁到男方这边,男方上海户籍,我想落户过来,不知道他肯不肯配合

sagadragon 发表于 2021-4-27 13:29

猪猪的612星球 发表于 2021-4-27 13:28
我想迁到男方这边,男方上海户籍,我想落户过来,不知道他肯不肯配合

你刷新了我的三观。

猪猪的612星球 发表于 2021-4-27 13:32

sagadragon 发表于 2021-4-27 13:29
你刷新了我的三观。

??我怎么刷新三观了?我们暂时还没离婚,他坚持不肯离婚,我为了孩子一直在上海工作生活,。。。所以我打算把户口迁过来,这为什么刷新三观了?

pcs0917 发表于 2021-4-27 14:39

六合逢空,婚姻名存实亡之象
丙下丁,丁为户口本,丙+辛合,未分是为了户口本
壬为时干为事体,壬下庚,有阻力,阻力来自丈夫,但庚空,阻力不大
壬落宫克日干,主此事不顺,好在辰月水死,克力不大
日干落宫长生,主你有源源不断的能量,宫中有诈格,宜设运计谋
对方年命生你的年命,对你还是有感情的
丁落宫生日干,最终会办下来

猪猪的612星球 发表于 2021-4-27 15:06

pcs0917 发表于 2021-4-27 14:39
六合逢空,婚姻名存实亡之象
丙下丁,丁为户口本,丙+辛合,未分是为了户口本
壬为时干为事体,壬下庚,有 ...

谢谢版主,其实我自己倒是没有信心,自从去年他的小 3联系我以后我们就不说话了。就算去他家看孩子,我们对对方也都是视而不见的,偶尔发消息是因为孩子的学习或者身体问题。
我一直都觉得他不同意离婚是因为没办手续他们家可以顺理成章的让我承担孩子的生活开支以及学习管理,再加上我对他出轨这事完全不管,不吵不闹,不影响他的生活,所以他才不离。
要户口主要是有个旧友最近推荐了个工作,门槛是需要本市户籍,正好其他也符合迁移户口的条件了,所以想试着和他谈一下,但是心里没底,才上来问问。如果办成了,我一定会回来反馈的。

非易不取 发表于 2021-4-27 15:06

唉!你是咋想的??對方是不會配合的。但是拿著你的結婚證件,通過有關部門是可以的。

猪猪的612星球 发表于 2021-4-27 15:15

非易不取 发表于 2021-4-27 15:06
唉!你是咋想的??對方是不會配合的。但是拿著你的結婚證件,通過有關部門是可以的。 ...

因为不能通过有关部门办理,夫妻投靠落户的话是需要对方同意的,就算户口不落在他的房子,想落我自己的房子也要他同意才能办理。按照我的预想他应该是不会同意的,或者是他会提出要求才会配合。。。

pcs0917 发表于 2021-4-27 15:36

猪猪的612星球 发表于 2021-4-27 15:06
谢谢版主,其实我自己倒是没有信心,自从去年他的小 3联系我以后我们就不说话了。就算去他家看孩子,我们 ...

庚临生门+庚+乙,他同意办的条件可能与房产有关

庚帝旺,乙绝地,可能叫你放弃你们共同房产之意(生门,庚+乙)

猪猪的612星球 发表于 2021-4-27 15:45

pcs0917 发表于 2021-4-27 15:36
庚临生门+庚+乙,他同意办的条件可能与房产有关

庚帝旺,乙绝地,可能叫你放弃你们共同房产之意(生门, ...

我们名下没有任何共同财产,我的房产是我父母买的,他的是他父母买的。他这十年来很少上班,我从未见过他的收入,我所有的开支也都是我自己承担。之前他不想离婚的时候是想和我争夺我父母出资给我买的房,后来为了稳住小 3,他主动承认了我们之间没有任何共同财产。我担心的是他会要求我结束分居才肯办理过户,或者是顺势提出来以不离婚为前提才可以办理。

pcs0917 发表于 2021-4-27 15:53

猪猪的612星球 发表于 2021-4-27 15:45
我们名下没有任何共同财产,我的房产是我父母买的,他的是他父母买的。他这十年来很少上班,我从未见过他 ...

如要离婚,就牵涉到房产问题

猪猪的612星球 发表于 2021-4-27 15:59

这个很早之前有咨询过律师,正常他是分不到我家的房产的,之前买房后也让他写过相关放弃房子的书面说明,不过我一方面是担心他要分产这个问题,一方面是觉得有共同的孩子不想闹的太僵,以后探视不易,所以一直希望和他好聚好散,我也从未想过要他家的财产。不过您提出来这个,确实一直是他威胁我不离婚的砝码。

912296002 发表于 2021-4-27 16:37

事情最终可以办成,过程比较艰难。

祝好运,期待结果反馈。

猪猪的612星球 发表于 2021-4-27 16:42

912296002 发表于 2021-4-27 16:37
事情最终可以办成,过程比较艰难。

祝好运,期待结果反馈。

谢谢您~我也觉得过程应该会挺艰难的,因为对方从来不是好说话的人,也想过实在不行就放弃算了。不管成不成,有结果我一定会来反馈的。

天镜遁甲 发表于 2021-4-27 19:37

不能

猪猪的612星球 发表于 2021-4-27 20:08

天镜遁甲 发表于 2021-4-27 19:37
不能

谢谢,不管成不成都会回来反馈的。

猪猪的612星球 发表于 2021-5-15 21:29

来反馈了,今天对方找我谈离婚,没有提及房子的事,只谈了抚养费和如何探视。我提出了要对方让我把户口办好,他拒绝了,然后我表示不过户的话,孩子可以跟我,抚养费和探视按照他之前提的就好。他的意思是办离婚后孩子的户口必须迁出他家转学到我房子所在地,我同意了,他后面有些后悔,让我抚养权或者是户口二选一。我其实特别想知道这次能顺利办完离婚吗?

pcs0917 发表于 2021-5-15 21:38

猪猪的612星球 发表于 2021-5-15 21:29
来反馈了,今天对方找我谈离婚,没有提及房子的事,只谈了抚养费和如何探视。我提出了要对方让我把户口办 ...

丁生日干,户口能成

壬+庚,孩子跟着丈夫

猪猪的612星球 发表于 2021-5-15 21:42

pcs0917 发表于 2021-5-15 21:38
丁生日干,户口能成

壬+庚,孩子跟着丈夫

谢谢版版,真办成我会再来反馈的。目前还在谈协议拉锯战中,探视的细节部分还在争取,希望能多一点时间见孩子。
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮忙看看对方是否会答应帮忙办理落户

在线电脑详批生辰八字算命