猪猪的612星球 发表于 2021-5-15 23:46

pcs0917 发表于 2021-5-15 21:38
丁生日干,户口能成

壬+庚,孩子跟着丈夫

版版,还想多问您一句,孩子跟他的话,他会善待孩子吗?因为他可能很快再婚,担心孩子处境不佳,麻烦您帮忙看一下

长虹落日 发表于 2021-5-16 06:59

今年应该离不了,户口也办不下来

lqlzhq123 发表于 2021-5-16 09:29

估计还办不成,你目前状态不好你对你的老公和钱的事感到不满,你的工作对你有压力。

猪猪的612星球 发表于 2021-5-16 10:04

长虹落日 发表于 2021-5-16 06:59
今年应该离不了,户口也办不下来

其实我挺担心这一点的,以往他也经常为了稳住小 3找我谈离婚,然后不了了之,这次他提出了离婚的具体条款,所以我才觉得这事有点希望能办成。后续我会继续来反馈的

猪猪的612星球 发表于 2021-5-16 10:08

lqlzhq123 发表于 2021-5-16 09:29
估计还办不成,你目前状态不好你对你的老公和钱的事感到不满,你的工作对你有压力。 ...

您好,我确实是对他比较不满,我的工作压力不大,就是赚的不多,之前对方单方面买了好几份保险,后续都要我来续费,还有挺多年份的,所以我生活压力有点大。

猪猪的612星球 发表于 2021-6-23 16:52

反馈一下,月初的时候他再次找我谈离婚事宜,有松口并且主动让我开始准备材料过户,所以10号开始我就开始着手办理我当地的户籍材料等等。。。但是到月中的时候他又变卦,开始提出不同意过户口,或者是要求我把我名下的房子卖掉,或者是为了孩子不离婚,他和小 三分手,我没有同意。。。昨天我再次问他关于户口的事情,他推脱说过段时间再说吧。。。感觉离婚和户口都挺困难的:L:L

小艾巧 发表于 2021-6-23 20:51

星门生流飞,所测之事自己极为被动。甲戌飞落震宫与地支卯相合,测事时没有实质性的行动,是为事未起逢合则静。也就是户口之事可能不了了之。
至于离婚,马星冲使门,马星宫六合与休门是为婚姻家庭,遇马星即为动,也就是婚姻家庭有变化。离婚有可能。本干壬坐死地,你对这个婚姻已感到绝望。进一步说明婚姻家庭有可能玩完。值符遇合逢冲为应,应期当在农历九月或是明年农历三月。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请帮忙看看对方是否会答应帮忙办理落户

在线电脑详批生辰八字算命