白浅君 发表于 2021-4-30 12:07

笔试第2,面试能稳住前2吗,竞争激烈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月30日12时05分
农历:辛丑年三月十九日午时
干支:辛丑 壬辰 戊申 戊午 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落八宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│丁 死门 辛│  惊门 乙│  开门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 己│      │  休门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 癸│  伤门 壬│  生门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘
笔试成绩第二名,但是大家分差都特别小,请问,我面试能否稳住第二名呢?这是离家近的一个机会

白浅君 发表于 2021-4-30 18:54

顶顶顶

乘风要上天 发表于 2021-4-30 19:37

第二名希望渺小。前4名可能性大。

易水涵 发表于 2021-4-30 19:37

不理想。

白浅君 发表于 2021-4-30 20:05

乘风要上天 发表于 2021-4-30 19:37
第二名希望渺小。前4名可能性大。

只有前二才可以考上

白浅君 发表于 2021-4-30 20:20

@小艾巧 @pcs0917 求帮忙看看,谢谢

小艾巧 发表于 2021-4-30 20:47

符使同宫,奇仪相合,看来人生转机来了。

白浅君 发表于 2021-4-30 20:58

这什么意思,是面试可以稳住第二吗,,笔试分差太小,我怕后面的人面试分数追上来,这个地区 历年面试分数差别还挺大的,只要对方比我多0.6分我就考不上了

天镜遁甲 发表于 2021-5-1 01:03

这个卦显示你可以通过!!恭喜!!

bls 发表于 2021-5-1 07:07

不能

pcs0917 发表于 2021-5-1 07:30

太岁,月建冲日干,最多为三甲

白浅君 发表于 2021-5-1 08:57

第三名没用啊

清一先生 发表于 2021-5-1 11:17

恐怕希望会落空,但愿我看错了!日时入墓冲克太岁,值使杜门,值使落空半途而废。

白浅君 发表于 2021-5-1 13:16

版主,有没有什么解决办法呀,我很需要考上啊

乘风要上天 发表于 2021-5-1 15:43

白浅君 发表于 2021-4-30 20:05
只有前二才可以考上

祝好运!

白浅君 发表于 2021-5-1 16:34

清一先生 发表于 2021-5-1 11:17
恐怕希望会落空,但愿我看错了!日时入墓冲克太岁,值使杜门,值使落空半途而废。 ...

是因为对手实力太强,我自己没有复习好还是说我自己实力太差,去培训可以

白浅君 发表于 2021-5-1 17:21

版主,你觉得我可以稳住吗

长虹落日 发表于 2021-5-1 18:04

可以

白浅君 发表于 2021-5-1 19:29

大家意见不统一

白浅君 发表于 2021-5-2 06:23

顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 笔试第2,面试能稳住前2吗,竞争激烈

在线电脑详批生辰八字算命