1314520wan 发表于 2021-5-2 09:00

戊为日干在乾宫,入墓,自己有能力但发挥不好,吉星吉神吉门,格局韦青龙反首也是好格局。日时都在乾宫,很不错的。工作开门坤宫,丙加信谋事能成,并且生乾宫,有利。面试官为指使,并且值符也在同艮宫,艮宫生乾,艮宫内有符号戊,先恭喜了。我看你的职业是jc吧?对手看庚,不如你,竞争看杜门也利于你。我看你能行,自己要准备准备。等着农历7月份上班即可。期待你的反馈。

白浅君 发表于 2021-5-2 09:49

戊为日干在乾宫,入墓,自己有能力但发挥不好,吉星吉神吉门,格局韦青龙反首也是好格局。日时都在乾宫,很 ...

不是jc是执法类工作,和jc有点类似。即便过了正常情况也没有那么快上班应该。分数差很小,很容易被翻盘,一不小心就失去了……希望如您所说可以上吧,谢谢

金风玉露4916 发表于 2021-5-5 08:25

面试会成功的!

白浅君 发表于 2021-5-18 07:43

乘风要上天 发表于 2021-4-30 19:37
第二名希望渺小。前4名可能性大。

反馈:预测正确

白浅君 发表于 2021-5-18 07:43

易水涵 发表于 2021-4-30 19:37
不理想。

失败了,被人翻盘了

白浅君 发表于 2021-5-18 07:44

小艾巧 发表于 2021-4-30 20:47
符使同宫,奇仪相合,看来人生转机来了。

失败了,我感觉自己考场上表现挺好的,可是考官给分很低

白浅君 发表于 2021-5-18 07:45

pcs0917 发表于 2021-5-1 07:30
太岁,月建冲日干,最多为三甲

失败了,我觉得自己表现挺好的,但是考官给分给我最低,导致最后变成第5,我不知道为什么自己分数那么低

白浅君 发表于 2021-5-18 07:46

清一先生 发表于 2021-5-1 11:17
恐怕希望会落空,但愿我看错了!日时入墓冲克太岁,值使杜门,值使落空半途而废。 ...

我没有半途而废,但是失败了,自己觉得昨天表现挺好的,可是分数却非常低

金风玉露4916 发表于 2021-5-5 08:25
面试会成功的!

失败了

戊为日干在乾宫,入墓,自己有能力但发挥不好,吉星吉神吉门,格局韦青龙反首也是好格局。日时都在乾宫,很 ...

失败了,表现挺好,考官给的分却很低,想不通了

清一先生 发表于 2021-5-18 09:21

我没有半途而废,但是失败了,自己觉得昨天表现挺好的,可是分数却非常低 ...

我说的是这个事会半途而废。
页: 1 [2]
查看完整版本: 笔试第2,面试能稳住前2吗,竞争激烈

在线电脑详批生辰八字算命