sfsbedsu 发表于 2024-7-14 10:25

麻里 发表于 2024-7-13 19:10
有人介绍工作,是劳动派遣到国企的形式,请问去劳动派遣会比我现在的工作好么?目前在学校工作,谢谢啦,年 ...

你为丁,在艮八宫。事体为壬,在巽四宫。

你为丁,在艮八宫,入墓。不吉。会有桎梏,发展容易遇阻。
六合,主合作,主派遣。临空。不吉。合作不成功之相。
临天英星,看上去不错。
临景门,好景不长之相。
丁加癸朱雀投江,自投罗网之相,凶。

事体为壬,在巽四宫,入墓,击刑。凶。
巽四宫主风,此事还在摇摆不定之中。
临玄武,主欺诈,欺骗。凶。
壬加己反吟蛇刑,顺守为吉,妄动必凶。容易被人算计或者被人计算。

因此来看,此事可能不是很有利。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考,不作为你行动与决策的依据。

美梦成真把 发表于 2024-7-14 10:27

sfsbedsu 发表于 2024-7-14 10:19
可能不容易成。

谁不愿意谁?

美梦成真把 发表于 2024-7-14 10:29

可能不容易成。

唉π_π为啥这么

达于天津 发表于 2024-7-14 11:22

你好,我是小天,我心已诚
(地理位置内蒙古,问盘北京时间为午时,
真太阳时为巳时,我按照巳时来的,不需要用午时吧?)

问何时能有财,财富多大。
工作背景:央企施工企业 劳务派遣 造价员。

求测人:某人,男,壬午(2002年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:何时才能有财
公历:2024年7月14日10时25分,星期日。
农历:甲辰年 六月 初九日 巳时。
节气:小暑7-6 22:21  大暑7-22 15:45
干支:甲辰年 辛未月 己卯日 己巳时
空亡:寅卯  戌亥  申酉  戌亥  
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天柱落6宫,直使惊门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天冲 壬  │天辅 辛  │天英 丙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天任 乙  │      │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │      │开门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│九地    │九天    │直符○◇  │
│天蓬 丁  │天心 己  │天柱 戊  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │

sfsbedsu 发表于 2024-7-14 14:10

达于天津 发表于 2024-7-14 11:22
你好,我是小天,我心已诚
(地理位置内蒙古,问盘北京时间为午时,
真太阳时为巳时,我按照巳时来的,不需 ...

02年生,年命壬,在巽四宫。戊为财富,在乾六宫。

你为壬,在巽四宫,入墓,击刑,被宫位月令同来泄耗。自身气数弱了些。
临白虎,主苦难,阻力。不吉。
临天冲星,主冲动,冲击。挣钱的运势不稳定,环境不稳定。
临景门,财运不持久。
壬加辛腾蛇相缠,不吉。

财富为戊,在乾六宫,入墓,被马星填。财运不稳定,时有时无。
戊加己贵人入狱,这个格局不利财。不一定会破财,但得财可能不多,且不太顺利。

从这个局来看,你的财运在龙年、蛇年、狗年、猪年发动,但财可能不大。可能是日常小财。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。

yukimoss 发表于 2024-7-14 15:19

sfsbedsu 发表于 2024-7-12 22:33
事体为甲,在坤二宫。
此宫临辛,辛为朋友,为同辈。辛旺。因此,对方可能是你的朋友同辈。
临天芮星,天 ...

谢谢师傅!请问戊寄在天芮,也不会有问题吗?谢谢您!

达于天津 发表于 2024-7-14 15:59

sfsbedsu 发表于 2024-7-14 14:10
02年生,年命壬,在巽四宫。戊为财富,在乾六宫。

你为壬,在巽四宫,入墓,击刑,被宫位月令同来泄耗。 ...

已打赏   你好师傅,我已经被您的智慧所折服。

我之前也排过一个终身财富盘,这个终身财富盘在我家测的中午12:40,减去7分钟,真太阳时为中午12:33分。 不涉及跨越时辰这种情况。
这个盘和那个盘情况对的上吧?

上个盘是问何时有财,能到哪一步。
这个盘是问终身财富。

求测人:某人,男,壬午(2002年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:财运
公历:2023年12月7日12时40分,星期四。
农历:癸卯年 十月 廿五日 午时。
节气:立冬11-8 0:36  小雪11-22 22:3
干支:癸卯年 癸亥月 己亥日 庚午时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  戌亥  
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:寅
★直符天任落6宫,直使生门落2宫
│白虎    │六合    │太阴 ◇  │
│芮禽 丁┄辛│天柱 己  │天心 庚  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天英 乙  │      │天蓬 丙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│九地    │九天    │直符○   │
│天辅 壬  │天冲 癸  │天任 戊  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

少清 发表于 2024-7-14 22:00

sfsbedsu 发表于 2024-7-13 14:41
如果自己主动努力还是一场空,建议你放弃这个缘分。
供你参考

不知道该不该反馈:在被她全网拉黑的情况下,她昨晚有主动给我打电话,只是我当时没拿手机,没接到。回去发现未接来电,给她回过去,依然是全网被拉黑状态。

sfsbedsu 发表于 2024-7-15 07:09

yukimoss 发表于 2024-7-14 15:19
谢谢师傅!请问戊寄在天芮,也不会有问题吗?谢谢您!

天芮星并不一定都是问题。有时候,天芮星也代表解决问题。在人物上,天芮星有时候代表师长、学生、解决问题的人。

sfsbedsu 发表于 2024-7-15 07:19

少清 发表于 2024-7-14 22:00
不知道该不该反馈:在被她全网拉黑的情况下,她昨晚有主动给我打电话,只是我当时没拿手机,没接到。回去 ...

这大该是因为,在你主动的情况下,才会顺利一些。

sfsbedsu 发表于 2024-7-15 07:36

达于天津 发表于 2024-7-14 15:59
已打赏   你好师傅,我已经被您的智慧所折服。

我之前也排过一个终身财富盘,这个终身财富盘在我家测的 ...

多谢你的打赏!

看终生财富,最好还是看终生局。且,你用了一个2023年的局来看终生。因此,以下信息,仅供参考。

02年生,年命壬,在艮八宫。财富为戊,在乾六宫。

你为壬,在艮八宫,坐衰病之地。被宫位泄耗,得月令生。在财运上,有一些机会,但你自身的气数太弱,外界支撑也不太足。因此,要防身弱不担财,财运机会不容易把握得住。
临九地,财富在于慢慢积累,在于收藏集聚。被马星冲,你自己可能会有急躁、冒进,或者说比较迫切的心态。
临天辅星,财运动荡、摇摆,不稳定。
临死门,主死胡同,不通常。也是财运需要求稳之相。
壬加戊小蛇化龙,这是个男人发达的格局。但是这个格局需要贵人相助。没有贵人,容易成镜中花水中月。

财富为戊,在乾六宫。入墓,主收藏。财运蹇塞之相。
临值符,财富来自大公司,行政,事业单位等高大上的地方。但值符临空,好事成凶之兆。因此,可以在这地方挣钱,但可能挣得不多。且不稳定。
临天任星,财富有天花板,有瓶颈。
临杜门,财运有阻塞,吃技术饭。通过自身技术,技能能反复挣一点钱。
戊加庚值符飞宫,谋财不利。远方求财,动中求财之相。财运不稳定。

综合来看,这个财运中等,虽不见大富大贵,但有一些挣钱的机会,只是因为自己气数较弱的原因,挣钱的机会不容易把握得住,财运不稳定。因此,这个局的财富,可能需要自己慢慢积累,不能急躁、不能过于迫切。如果能有贵人扶持,财运可能会好一些。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。

达于天津 发表于 2024-7-15 09:27

sfsbedsu 发表于 2024-7-15 07:36
多谢你的打赏!

看终生财富,最好还是看终生局。且,你用了一个2023年的局来看终生。因此,以下信息,仅 ...

要防身弱不担财,财运机会不容易把握得住。(等我后面 辛亥 壬子 大运 就可以担财了吧? 我是癸水日元 八字来看八字是身弱不担财 满盘财星不从)

你自己可能会有急躁、冒进,或者说比较迫切的心态。 对的 很想赚好多钱

壬加戊小蛇化龙,这是个男人发达的格局             八字他们断打底我能小康 甚至有的说中产 当然要后面的二十年 辛亥 壬子运来助我下个大运庚戌 也比这步大运好(这个应该是没断对吧?八字复杂了些 一部分说我从了,用火土,一部分说我不从用金水)
临值符,财富来自大公司,行政,事业单位等高大上的地方。   来自央企施工企业

因此,可以在这地方挣钱,但可能挣得不多。且不稳定。    时高时低 工资 被项目奖金影响
临天任星,财富有天花板,有瓶颈。                                 现在我的系数不高,快干十一个月了 挣了十万。
临杜门,财运有阻塞,吃技术饭。通过自身技术,技能能反复挣一点钱。目前是吃技术饭,不过一直不想干,想辞职。我这后期项目 没有洗澡的地方 没有空调 又热又不能洗澡

戊加庚值符飞宫,谋财不利。远方求财,动中求财之相。财运不稳定。   在内蒙古的项目上

综合来看,这个财运中等,虽不见大富大贵,但有一些挣钱的机会      财运中等?能到达小康标准吗

少清 发表于 2024-7-15 12:56

sfsbedsu 发表于 2024-7-15 07:19
这大该是因为,在你主动的情况下,才会顺利一些。

这几天也没主动,全网被拉黑,想主动也主动不了。昨晚也给我打电话了,聊了20多分钟。今早也把我的微信加上了。

sfsbedsu 发表于 2024-7-15 13:40

少清 发表于 2024-7-15 12:56
这几天也没主动,全网被拉黑,想主动也主动不了。昨晚也给我打电话了,聊了20多分钟。今早也把我的微信加 ...

这样就最好了

李木丙 发表于 2024-7-16 08:19

师傅你好,想问一下我写的东西放到晋江网站上是不是情况会比之前更好一些(指读者互动,作者收益这些方面。文章是不收费的,图个乐子)
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月16日08时17分
农历:甲辰年六月十一日辰时
干支:甲辰 辛未 辛巳 壬辰 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 午未
夏至:2024年06月21日05时22分
小暑:2024年07月06日22时58分
本节气上元第一天为:2024年7月14日己卯
大暑:上元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落三宫 值使死门落六宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 戊│  伤门 己│  杜门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
│  值符  │      │  白虎  │
│庚 休门 癸│      │  景门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 丙│  惊门 辛│  死门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│

美梦成真把 发表于 2024-7-16 12:47

可能不容易成。

反馈,果然不成,我没相中。
个子不高,看起来还不如我高来着。没相中。

美梦成真把 发表于 2024-7-16 13:21

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月16日13时07分
农历:甲辰年六月十一日未时
干支:甲辰 辛未 辛巳 乙未 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 辰巳
大暑:上元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落八宫 值使杜门落三宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│庚 景门 癸│  死门 戊│  惊门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 丙│      │  开门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 辛│  生门 壬│  休门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│

老是薅你羊毛,老是占你便宜,我实在不好意思。今天我妈给我打车的钱,还剩下一点不多。小小打赏不要介意。以后有了新单位,有钱了会给补上。

简单介绍一下背景:,我1988年女,昨天我妈1967年拜托我1981年的表哥,(我妈是表哥的亲姑姑,从小我把这个表哥看起来的,他俩感情还是很深的)让我在他国企单位随便干点啥,干个临时工啥的。我表哥问我妈二建考出来了吧?他就能找大领导给我治成正式的,我妈说,白搭啊,肯定考不出来。然后表哥说,那没二建资格证书就只能下工地去一线,反正去不了办公室,我妈说行啊,总比成天在家蹲着强。然后我表哥说,行,我去问领导就扣了电话了。

1、问题1我今年二建肯定过不了,想问我哪年有机会能考出二建资格证书来。假如某一年考出二建证书来真能入我哥那个国企的正式编制不?

2、我这个表哥到底能不能使上劲,让我去他的单位去当临时工吗?他能办成了吧??得啥时间能去?假如真能去这个单位,在那里顺心不??

天江水 发表于 2024-7-16 14:18

请老师分析,下半年财、工作、健康运如何?
1977年,男
时间:2024年07月16日14时15分
农历:甲辰年六月十一日未时
干支:甲辰 辛未 辛巳 乙未 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 辰巳
大暑:上元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落八宫 值使杜门落三宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│庚 景门 癸│  死门 戊│  惊门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 丙│      │  开门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 辛│  生门 壬│  休门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│

sfsbedsu 发表于 2024-7-17 14:36

美梦成真把 发表于 2024-7-16 13:21
时间:2024年07月16日13时07分

多谢打赏!

1、问题1我今年二建肯定过不了,想问我哪年有机会能考出二建资格证书来。假如某一年考出二建证书来真能入我哥那个国企的正式编制不?

丁为证书,在兑七宫,兑七宫主鸡年。这一年临六合,吉。临开门,吉。临天蓬星,凶。丁加戊青龙转光,吉。这一年利于考试,考证。最近的鸡年为29年,距今还有四五年。
你为戊,在离九宫,去克丁。这需要你主动去付出,努力去争取。稍有松懈,则吉事成凶。

2、我这个表哥到底能不能使上劲,让我去他的单位去当临时工吗?他能办成了吧??得啥时间能去?假如真能去这个单位,在那里顺心不??

你表哥为辛,在艮八宫,坐胎养之地。临值符。值符主领导。你的这个表哥和领导的关系应该是有的。
但是辛坐胎养之地,目前还不是时候,还需要大量的时间来酝酿,来找机会。
辛加乙白虎猖狂,这是一个动格,你的表哥还是会行动的。
但是天辅星休囚,他的领导不一定上心。
事体为乙,在乾六宫,入墓。此事最终不一定能成功。你克事体,要防你自己出问题。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。

美梦成真把 发表于 2024-7-17 15:36

sfsbedsu 发表于 2024-7-17 14:36
多谢打赏!

1、问题1我今年二建肯定过不了,想问我哪年有机会能考出二建资格证书来。假如某一年考出二建 ...

会反馈,谢谢
页: 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 [281] 282 283 284 285 286 287 288 289 290
查看完整版本: 奇门测事,有缘者来

在线电脑详批生辰八字算命