六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
麻里 发表于 2024-7-13 19:10
有人介绍工作,是劳动派遣到国企的形式,请问去劳动派遣会比我现在的工作好么?目前在学校工作,谢谢啦,年 ...

你为丁,在艮八宫。事体为壬,在巽四宫。

你为丁,在艮八宫,入墓。不吉。会有桎梏,发展容易遇阻。
六合,主合作,主派遣。临空。不吉。合作不成功之相。
临天英星,看上去不错。
临景门,好景不长之相。
丁加癸朱雀投江,自投罗网之相,凶。

事体为壬,在巽四宫,入墓,击刑。凶。
巽四宫主风,此事还在摇摆不定之中。
临玄武,主欺诈,欺骗。凶。
壬加己反吟蛇刑,顺守为吉,妄动必凶。容易被人算计或者被人计算。

因此来看,此事可能不是很有利。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考,不作为你行动与决策的依据。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-14 10:19
可能不容易成。

谁不愿意谁?
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-14 10:19
可能不容易成。

唉π_π为啥这么
还没有人打赏,支持一下

你好,我是小天,我心已诚
(地理位置内蒙古,问盘北京时间为午时,
真太阳时为巳时,我按照巳时来的,不需要用午时吧?)

问何时能有财,财富多大。
工作背景:央企施工企业 劳务派遣 造价员。

求测人:某人,男,壬午(2002年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:何时才能有财
公历:2024年7月14日10时25分,星期日。
农历:甲辰年 六月 初九日 巳时。
节气:小暑7-6 22:21  大暑7-22 15:45
干支:甲辰年 辛未月 己卯日 己巳时
空亡:寅卯  戌亥  申酉  戌亥  
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天柱落6宫,直使惊门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天冲 壬  │天辅 辛  │天英 丙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天任 乙  │      │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │      │开门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│九地    │九天    │直符○◇  │
│天蓬 丁  │天心 己  │天柱 戊  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

02年生,年命壬,在巽四宫。戊为财富,在乾六宫。 你为壬,在巽四宫,入墓,击刑,被宫位月令同来泄耗。自身气数弱了些。 临白虎,主苦难,阻力。不吉。 临天冲星,主冲动,冲击。挣钱的运势不稳定,环境不稳定。  详情 回复 发表于 2024-7-14 14:10
还没有人打赏,支持一下

达于天津 发表于 2024-7-14 11:22
你好,我是小天,我心已诚
(地理位置内蒙古,问盘北京时间为午时,
真太阳时为巳时,我按照巳时来的,不需 ...

02年生,年命壬,在巽四宫。戊为财富,在乾六宫。

你为壬,在巽四宫,入墓,击刑,被宫位月令同来泄耗。自身气数弱了些。
临白虎,主苦难,阻力。不吉。
临天冲星,主冲动,冲击。挣钱的运势不稳定,环境不稳定。
临景门,财运不持久。
壬加辛腾蛇相缠,不吉。

财富为戊,在乾六宫,入墓,被马星填。财运不稳定,时有时无。
戊加己贵人入狱,这个格局不利财。不一定会破财,但得财可能不多,且不太顺利。

从这个局来看,你的财运在龙年、蛇年、狗年、猪年发动,但财可能不大。可能是日常小财。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。
    共1人打赏

sfsbedsu 发表于 2024-7-12 22:33
事体为甲,在坤二宫。
此宫临辛,辛为朋友,为同辈。辛旺。因此,对方可能是你的朋友同辈。
临天芮星,天 ...

谢谢师傅!请问戊寄在天芮,也不会有问题吗?谢谢您!

天芮星并不一定都是问题。有时候,天芮星也代表解决问题。在人物上,天芮星有时候代表师长、学生、解决问题的人。  详情 回复 发表于 2024-7-15 07:09

sfsbedsu 发表于 2024-7-14 14:10
02年生,年命壬,在巽四宫。戊为财富,在乾六宫。

你为壬,在巽四宫,入墓,击刑,被宫位月令同来泄耗。 ...

已打赏   你好师傅,我已经被您的智慧所折服。

我之前也排过一个终身财富盘,这个终身财富盘在我家测的中午12:40,减去7分钟,真太阳时为中午12:33分。 不涉及跨越时辰这种情况
这个盘和那个盘情况对的上吧?

上个盘是问何时有财,能到哪一步。
这个盘是问终身财富。

求测人:某人,男,壬午(2002年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:财运
公历:2023年12月7日12时40分,星期四。
农历:癸卯年 十月 廿五日 午时。
节气:立冬11-8 0:36  小雪11-22 22:3
干支:癸卯年 癸亥月 己亥日 庚午时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  戌亥  
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:寅
★直符天任落6宫,直使生门落2宫
│白虎    │六合    │太阴 ◇  │
│芮禽 丁┄辛│天柱 己  │天心 庚  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天英 乙  │      │天蓬 丙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│九地    │九天    │直符○   │
│天辅 壬  │天冲 癸  │天任 戊  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢你的打赏! 看终生财富,最好还是看终生局。且,你用了一个2023年的局来看终生。因此,以下信息,仅供参考。 02年生,年命壬,在艮八宫。财富为戊,在乾六宫。 你为壬,在艮八宫,坐衰病之地。被宫位泄耗,得  详情 回复 发表于 2024-7-15 07:36
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-13 14:41
如果自己主动努力还是一场空,建议你放弃这个缘分。
供你参考

不知道该不该反馈:在被她全网拉黑的情况下,她昨晚有主动给我打电话,只是我当时没拿手机,没接到。回去发现未接来电,给她回过去,依然是全网被拉黑状态。

这大该是因为,在你主动的情况下,才会顺利一些。  详情 回复 发表于 2024-7-15 07:19
还没有人打赏,支持一下

yukimoss 发表于 2024-7-14 15:19
谢谢师傅!请问戊寄在天芮,也不会有问题吗?谢谢您!

天芮星并不一定都是问题。有时候,天芮星也代表解决问题。在人物上,天芮星有时候代表师长、学生、解决问题的人。

评分

yukimoss + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-7-14 22:00
不知道该不该反馈:在被她全网拉黑的情况下,她昨晚有主动给我打电话,只是我当时没拿手机,没接到。回去 ...

这大该是因为,在你主动的情况下,才会顺利一些。
还没有人打赏,支持一下

达于天津 发表于 2024-7-14 15:59
已打赏   你好师傅,我已经被您的智慧所折服。

我之前也排过一个终身财富盘,这个终身财富盘在我家测的 ...

多谢你的打赏!

看终生财富,最好还是看终生局。且,你用了一个2023年的局来看终生。因此,以下信息,仅供参考。

02年生,年命壬,在艮八宫。财富为戊,在乾六宫。

你为壬,在艮八宫,坐衰病之地。被宫位泄耗,得月令生。在财运上,有一些机会,但你自身的气数太弱,外界支撑也不太足。因此,要防身弱不担财,财运机会不容易把握得住。
临九地,财富在于慢慢积累,在于收藏集聚。被马星冲,你自己可能会有急躁、冒进,或者说比较迫切的心态。
临天辅星,财运动荡、摇摆,不稳定。
临死门,主死胡同,不通常。也是财运需要求稳之相。
壬加戊小蛇化龙,这是个男人发达的格局。但是这个格局需要贵人相助。没有贵人,容易成镜中花水中月。

财富为戊,在乾六宫。入墓,主收藏。财运蹇塞之相。
临值符,财富来自大公司,行政,事业单位等高大上的地方。但值符临空,好事成凶之兆。因此,可以在这地方挣钱,但可能挣得不多。且不稳定。
临天任星,财富有天花板,有瓶颈。
临杜门,财运有阻塞,吃技术饭。通过自身技术,技能能反复挣一点钱。
戊加庚值符飞宫,谋财不利。远方求财,动中求财之相。财运不稳定。

综合来看,这个财运中等,虽不见大富大贵,但有一些挣钱的机会,只是因为自己气数较弱的原因,挣钱的机会不容易把握得住,财运不稳定。因此,这个局的财富,可能需要自己慢慢积累,不能急躁、不能过于迫切。如果能有贵人扶持,财运可能会好一些。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-15 07:36
多谢你的打赏!

看终生财富,最好还是看终生局。且,你用了一个2023年的局来看终生。因此,以下信息,仅 ...

要防身弱不担财,财运机会不容易把握得住。(等我后面 辛亥 壬子 大运 就可以担财了吧? 我是癸水日元 八字来看八字是身弱不担财 满盘财星不从)

你自己可能会有急躁、冒进,或者说比较迫切的心态。 对的 很想赚好多钱

壬加戊小蛇化龙,这是个男人发达的格局             八字他们断打底我能小康 甚至有的说中产 当然要后面的二十年 辛亥 壬子运来助我下个大运庚戌 也比这步大运好(这个应该是没断对吧?八字复杂了些 一部分说我从了,用火土,一部分说我不从用金水)
临值符,财富来自大公司,行政,事业单位等高大上的地方。   来自央企施工企业

因此,可以在这地方挣钱,但可能挣得不多。且不稳定。    时高时低 工资 被项目奖金影响
临天任星,财富有天花板,有瓶颈。                                 现在我的系数不高,快干十一个月了 挣了十万。
临杜门,财运有阻塞,吃技术饭。通过自身技术,技能能反复挣一点钱。  目前是吃技术饭,不过一直不想干,想辞职。  我这后期项目 没有洗澡的地方 没有空调 又热又不能洗澡

戊加庚值符飞宫,谋财不利。远方求财,动中求财之相。财运不稳定。   在内蒙古的项目上

综合来看,这个财运中等,虽不见大富大贵,但有一些挣钱的机会      财运中等?能到达小康标准吗
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-15 07:19
这大该是因为,在你主动的情况下,才会顺利一些。

这几天也没主动,全网被拉黑,想主动也主动不了。昨晚也给我打电话了,聊了20多分钟。今早也把我的微信加上了。

这样就最好了  详情 回复 发表于 2024-7-15 13:40
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

少清 发表于 2024-7-15 12:56
这几天也没主动,全网被拉黑,想主动也主动不了。昨晚也给我打电话了,聊了20多分钟。今早也把我的微信加 ...

这样就最好了
还没有人打赏,支持一下

师傅你好,想问一下我写的东西放到晋江网站上是不是情况会比之前更好一些(指读者互动,作者收益这些方面。文章是不收费的,图个乐子)
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月16日08时17分
农历:甲辰年六月十一日辰时
干支:甲辰 辛未 辛巳 壬辰 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 午未
夏至:2024年06月21日05时22分
小暑:2024年07月06日22时58分
本节气上元第一天为:2024年7月14日己卯
大暑:上元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落三宫 值使死门落六宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 戊│  伤门 己│  杜门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
│  值符  │      │  白虎  │
│庚 休门 癸│      │  景门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 丙│  惊门 辛│  死门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
还没有人打赏,支持一下

反馈,果然不成,我没相中。
个子不高,看起来还不如我高来着。没相中。
还没有人打赏,支持一下

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月16日13时07分
农历:甲辰年六月十一日未时
干支:甲辰 辛未 辛巳 乙未 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 辰巳
大暑:上元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落八宫 值使杜门落三宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│庚 景门 癸│  死门 戊│  惊门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 丙│      │  开门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 辛│  生门 壬│  休门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│

老是薅你羊毛,老是占你便宜,我实在不好意思。今天我妈给我打车的钱,还剩下一点不多。小小打赏不要介意。以后有了新单位,有钱了会给补上。

简单介绍一下背景:,我1988年女,昨天我妈1967年拜托我1981年的表哥,(我妈是表哥的亲姑姑,从小我把这个表哥看起来的,他俩感情还是很深的)让我在他国企单位随便干点啥,干个临时工啥的。我表哥问我妈二建考出来了吧?他就能找大领导给我治成正式的,我妈说,白搭啊,肯定考不出来。然后表哥说,那没二建资格证书就只能下工地去一线,反正去不了办公室,我妈说行啊,总比成天在家蹲着强。然后我表哥说,行,我去问领导就扣了电话了。

1、问题1我今年二建肯定过不了,想问我哪年有机会能考出二建资格证书来。假如某一年考出二建证书来真能入我哥那个国企的正式编制不?

2、我这个表哥到底能不能使上劲,让我去他的单位去当临时工吗?他能办成了吧??得啥时间能去?假如真能去这个单位,在那里顺心不??

多谢打赏! 1、问题1我今年二建肯定过不了,想问我哪年有机会能考出二建资格证书来。假如某一年考出二建证书来真能入我哥那个国企的正式编制不? 丁为证书,在兑七宫,兑七宫主鸡年。这一年临六合,吉。临开门,吉  详情 回复 发表于 2024-7-17 14:36
还没有人打赏,支持一下

请老师分析,下半年财、工作、健康运如何?
1977年,男
时间:2024年07月16日14时15分
农历:甲辰年六月十一日未时
干支:甲辰 辛未 辛巳 乙未 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 辰巳
大暑:上元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落八宫 值使杜门落三宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│庚 景门 癸│  死门 戊│  惊门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 丙│      │  开门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 辛│  生门 壬│  休门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-16 13:21
时间:2024年07月16日13时07分

多谢打赏!

1、问题1我今年二建肯定过不了,想问我哪年有机会能考出二建资格证书来。假如某一年考出二建证书来真能入我哥那个国企的正式编制不?

丁为证书,在兑七宫,兑七宫主鸡年。这一年临六合,吉。临开门,吉。临天蓬星,凶。丁加戊青龙转光,吉。这一年利于考试,考证。最近的鸡年为29年,距今还有四五年。
你为戊,在离九宫,去克丁。这需要你主动去付出,努力去争取。稍有松懈,则吉事成凶。

2、我这个表哥到底能不能使上劲,让我去他的单位去当临时工吗?他能办成了吧??得啥时间能去?假如真能去这个单位,在那里顺心不??

你表哥为辛,在艮八宫,坐胎养之地。临值符。值符主领导。你的这个表哥和领导的关系应该是有的。
但是辛坐胎养之地,目前还不是时候,还需要大量的时间来酝酿,来找机会。
辛加乙白虎猖狂,这是一个动格,你的表哥还是会行动的。
但是天辅星休囚,他的领导不一定上心。
事体为乙,在乾六宫,入墓。此事最终不一定能成功。你克事体,要防你自己出问题。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。

会反馈,谢谢  详情 回复 发表于 2024-7-17 15:36
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-17 14:36
多谢打赏!

1、问题1我今年二建肯定过不了,想问我哪年有机会能考出二建资格证书来。假如某一年考出二建 ...

会反馈,谢谢
还没有人打赏,支持一下