sfsbedsu 发表于 2024-9-12 08:18

一鹿有你 发表于 2024-9-11 17:07
老师, 求测工作。本人80年,工作是网课讲师。我们这个工作很简单,成交率高提成就高。
自己讲课状态一直不 ...

多谢打赏!
80年生,年命庚,在坤二宫。事体为辛,在离九宫。

你为庚,在坤二宫,坐临官之地,得月令宫位同来帮扶。吉。自身能力没什么问题的。
临玄武,自己迷茫,茫然,找不到方向。
临杜门,门迫。凶。与人打交道的状态不太理想。自身的技能无法得到发挥。
临天辅星,左右摇摆,动摇了。不吉。
庚加壬为小格,主变动,不稳定。这种格局需要积极拼搏,才有好的机会。
庚加己为刑格,有痛苦,消极,难受之相。

事体为辛,在离九宫。临九地,九地之下好藏兵,需要忍耐,蛰伏。临伤门,天冲星,同时又需要积极为自己谋划,多做打算。
辛加丁狱神得奇,先苦后甜之相,吉。

综合来看,这个工作未来可能会有一些好转。但目前一方面需要懂得蛰伏之道,一方面要积极努力地应对,多为自己谋划,不宜消极懈怠。否则事凶。
从时间上看,今年的主要机会看年底与明年年初。
把你的手机壁纸、电脑桌面换成猴。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。

sfsbedsu 发表于 2024-9-12 08:35

银朵儿 发表于 2024-9-11 11:05
女,1973年,请问老师,我打算做自媒体,能不能成功?有没有财运,谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

73年生,年命癸,在乾六宫。事体为戊,财运为戊,均在兑七宫。

你为癸,在乾六宫,做帝旺之地。得月令宫位生。自己的决心似乎还可以。状态不错。
临值符,吉。
临休门,吉。但是需要积极主动地推进,凡有松懈则不吉,且需要坚持。
临天蓬星,目标过高,行动计划尚有不完善之处。防冒进,防过于急切。
癸加戊天乙合会,有贵人,需要人帮你。有合作才好。

事体财运为戊,在兑七宫,戊坐死地。财运一般。
临腾蛇,事情变化多,财运不稳定。
临开门,吉。
临天心星,吉。
戊加乙青龙和会,多人合作之相,办事有人帮。吉。

综合来看,此事应吉的成分多一些,但是整体财运一般,可能会低于你的预期。

银朵儿 发表于 2024-9-12 08:39

73年生,年命癸,在乾六宫。事体为戊,财运为戊,均在兑七宫。

你为癸,在乾六宫,做帝旺之地。得月令宫 ...

谢谢老师!请问坚持多久能来财?

sfsbedsu 发表于 2024-9-12 08:58

冰雨纷飞 发表于 2024-9-11 16:03
老师您好,想问问我的事业发展,今年还能考上吗?还是继续求学提升自己再找机会呢?89年生人,女

求测人: ...

89年生,年命己,在坎一宫。事体为庚,在兑七宫。

你为己,在坎一宫,坐绝地,临空亡。不吉。自身气数和时运差了些。临空亡,有谋事临空之相。
临六合,吉。
临天芮星,主问题,毛病。凶。
临死门,凶门门迫,凶。死胡同,走不通,难以突破。
己加癸地刑玄武,凶。
壬加癸天罗地网,事情还没开始,问题就一大堆。

事体为庚,在兑七宫。事情是个好事情。临玄武,发展前途不明。
临天辅星,吉。
临杜门,事情有堵。不吉。
庚加乙太白逢星,退吉进凶,退而求其次则吉。

综合来看,今年考试可能不会很有利,建议退一步,先提升自己,再找机会。

sfsbedsu 发表于 2024-9-12 09:02

需要钱 发表于 2024-9-11 18:37
本人男,癸酉年,31岁了,感情连年不顺,一直被拒绝,不遇良人,什么时候能出现爱我的女人?
公元:2024年9 ...

六合携马星冲甲辰年乙巳年,理论上讲,今年明年的机会都是不错的。
你自身临天蓬星,对婚姻感情的期待、定位不宜太高。也不宜太过强调感情。
这种格局的婚姻,可能需要媒婆、介绍人来帮你。
错过今明两年的机会,要看27年28年的机会怎么样了。
供你参考,不一定都对。

sfsbedsu 发表于 2024-9-12 09:04

银朵儿 发表于 2024-9-12 08:39
谢谢老师!请问坚持多久能来财?

快则一年半载,慢就不好说了。

银朵儿 发表于 2024-9-12 09:20

sfsbedsu 发表于 2024-9-12 09:04
快则一年半载,慢就不好说了。

谢谢老师,我的八字是三年后财运比较好,我想象不出来退休后财运怎么可能好,所以,我也是在寻找方向,我觉得在其他领域创业的可能性不大,想知道会不会是坚持三年后财运就会慢慢好起来。我想确认一下,是不是因为走了自媒体这条路,苦苦坚持后会带来最终好的财运。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月12日09时18分
农历:甲辰年八月初十日巳时
干支:甲辰 癸酉 己卯 己巳 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 戌亥
处暑:2024年08月22日23时57分
白露:2024年09月07日12时27分
本节气上元第一天为:2024年9月12日己卯
秋分:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落六宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 壬│  死门 辛│  惊门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 乙│      │庚 开门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

一鹿有你 发表于 2024-9-12 09:29

sfsbedsu 发表于 2024-9-12 08:18
多谢打赏!
80年生,年命庚,在坤二宫。事体为辛,在离九宫。

收到,谢谢老师!
您说的,多为自己谋划,指的是寻找新的工作机会吗?还是说,在业务上多提升自己?

银朵儿 发表于 2024-9-12 09:55

你为癸,在乾六宫,做帝旺之地。得月令宫 ...

再烦请老师解答一下,“戊加乙青龙和会,多人合作之相,办事有人帮。吉。”是指我做自媒体有人帮,还是指我做了自媒体后办事有人帮啊,谢谢啊!

vqiidatl 发表于 2024-9-12 12:28

sfsbedsu 发表于 2024-9-6 08:31
对方为辛,在坎一宫。你为庚,在离九宫。

对方为辛,坐长生之地,旺相。来冲克你的离九宫。你在离九宫坐 ...

明天就13号,看看她还会联系我不。如果我们都不联系,是不是就彻底断了。

冰雨纷飞 发表于 2024-9-12 18:25

sfsbedsu 发表于 2024-9-12 08:58
89年生,年命己,在坎一宫。事体为庚,在兑七宫。

你为己,在坎一宫,坐绝地,临空亡。不吉。自身气数和 ...

谢谢老师,辛苦了,祝一切顺利

美梦成真把 发表于 2024-9-12 21:58

我身边没电脑没办法排版,问卦时间晚上9点57,问题:唉,最近他对我很冷淡,为啥会这样?是节前特别忙?还是对我不喜欢我了?我俩都是1988年

sfsbedsu 发表于 2024-9-13 09:11

银朵儿 发表于 2024-9-12 09:20
谢谢老师,我的八字是三年后财运比较好,我想象不出来退休后财运怎么可能好,所以,我也是在寻找方向,我 ...

上一局已提到,事情虽然可做,但此事的财运并不是很理想。很有可能叫好不叫座。
这个局戊在乾六宫,入墓,虽然临马星填墓,但是又遭遇空亡,因此是个财运不稳,时有时无之相。
戊加己贵人入狱,这个格局不利财,且此事似乎不宜投入过大。
以上不一定都对,供你参考。

sfsbedsu 发表于 2024-9-13 09:16

银朵儿 发表于 2024-9-12 09:55
再烦请老师解答一下,“戊加乙青龙和会,多人合作之相,办事有人帮。吉。”是指我做自媒体有人帮,还是指 ...

你问的是做自媒体的问题,所以这句话也仅针对做自媒体这件事,与其他事无关。做自媒体会有人帮你。如果没有人帮你,则需要去找人帮忙,否则困难可能会较多。

银朵儿 发表于 2024-9-13 09:38

sfsbedsu 发表于 2024-9-13 09:16
你问的是做自媒体的问题,所以这句话也仅针对做自媒体这件事,与其他事无关。做自媒体会有人帮你。如果没 ...

感恩老师!这么一说,付出得不到回报,我都不想做了,现在受困的感觉,不知道做什么好,不知道该怎么做。本来以为最适合我的就是做自媒体了。因为我以前做过几年公众号,也尝到过时代的红利。观点输出是没有问题的,老师应该算得还是挺准的,这次我是想做视频,凭我一个人的力量比较困难。现在上班没有价值感,收入也达不到预期,我不知道卦象能不能给我一个指导,我现在该干什么,我太茫然了。难道我这一生就死在现在了吗?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月13日09时32分
农历:甲辰年八月十一日巳时
干支:甲辰 癸酉 庚辰 辛巳 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 申酉
处暑:2024年08月22日23时57分
白露:2024年09月07日12时27分
本节气上元第一天为:2024年9月12日己卯
秋分:上元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁七局 值符天心落四宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 戊│      │  景门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│庚 开门 癸│  惊门 丙│  死门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

sfsbedsu 发表于 2024-9-14 10:32

银朵儿 发表于 2024-9-13 09:38
感恩老师!这么一说,付出得不到回报,我都不想做了,现在受困的感觉,不知道做什么好,不知道该怎么做。 ...

通常是你选定一个方向,我们来帮你判断优劣。

你为庚,在艮八宫,入墓,击刑。目前的状态不佳,气数也弱。好在还能外界的一些助力。这种格局目前通常不宜主动谋事,应该修养、蛰伏个两年五年。
临太阴,也是需要隐藏蛰伏之相。开门为工作事业,在艮八宫,入墓。不吉。
适合你的方向,农业、种植业、矿藏业,珠宝首饰,教育、医药、园艺园林等。只是这些方向归于宽泛,对你的参考意义不大。

银朵儿 发表于 2024-9-14 11:59

sfsbedsu 发表于 2024-9-14 10:32
通常是你选定一个方向,我们来帮你判断优劣。

你为庚,在艮八宫,入墓,击刑。目前的状态不佳,气数也弱 ...

好的,谢谢老师!

一眼万年之久 发表于 2024-9-14 14:01

感情不合,想请问师傅还有和好的吗?谢谢

一眼万年之久 发表于 2024-9-14 14:04

一眼万年之久 发表于 2024-9-14 14:01
感情不合,想请问师傅还有和好的吗?谢谢

85生人

v9b9d 发表于 2024-9-14 15:49

sfsbedsu 发表于 2024-9-8 22:50
对方看得上你的货,但不一定会马上动手。对方中午来对你最有利。
货物申金动化妻财回头克,要防对方对价 ...

谢谢 对方看上货了 不过暂时还没消息
页: 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 [292] 293 294 295 296 297 298
查看完整版本: 奇门测事,有缘者来

在线电脑详批生辰八字算命