六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
美梦成真把 发表于 2024-9-5 10:12
我现在对着镜子介绍我自己,打跟,就特别呆板。。跟傻子一样。。

我之前去省属企业面试,就是去济南,反 ...

有时候,放松一些,反而更好。

哦行,放松放松。我怕他们问的我回答不上来哈哈哈,。。。我之前考科目三的时候也这样,平时练的可好了,一考试,就紧张哆嗦,。。。考了两次科目三都灯光错了,然后起步,憋死了,没起步没上路就死了,。。 心态不  详情 回复 发表于 2024-9-5 10:46
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-9-5 10:42
有时候,放松一些,反而更好。

哦行,放松放松。我怕他们问的我回答不上来哈哈哈,。。。我之前考科目三的时候也这样,平时练的可好了,一考试,就紧张哆嗦,。。。考了两次科目三都灯光错了,然后起步,憋死了,没起步没上路就死了,。。
心态不行,需要锻炼。。。好的听您的放松放松,。。。谢谢您跟我说了这么多
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-9-5 10:08
88年生,年命戊,在震三宫。面试官为天英星,在里离九宫。事体为甲,在离九宫。

你为戊,在震三宫,击刑 ...

来面试通知了,,,紧张的心颤抖的手。。。。来了。。

你好,你已通过xxxx的简历初审,请参加线下面试。现将线下面试准备资料做如下详述。
一、面试时间:2024年9月6日(周五)下午13点50分开始、13点30分到达签到。
二、面试准备资料:携带本人身份证(原件及一份复印件)、各类证书(原件及一份复印件)、毕业证和学位证(原件及一份复印件)、学信网学历查询证明(《教育部学历证书电子注册备案表》) 、个人简历7份。
三、面试地点:济南市历下区经十路xxxx。
四、注意事项:面试当天在xxx前台签到并候场。
五、参加面试请回复:本人姓名+收到,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

求测:男90,女91,,她会联系我吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月05日17时03分
农历:甲辰年八月初三日酉时
干支:甲辰 壬申 壬申 己酉 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 寅卯
立秋:2024年08月07日09时05分
处暑:2024年08月22日23时57分
本节气上元第一天为:2024年8月28日甲子
白露:中元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落二宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 丁│  杜门 庚│  景门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 癸│      │  死门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丙 休门 己│  开门 辛│  惊门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

对方为辛,在坎一宫。你为庚,在离九宫。 对方为辛,坐长生之地,旺相。来冲克你的离九宫。你在离九宫坐败地。 对方可能会来联系你。 时间短在三四天之内,长则七八天之内。 但是 对方临玄武,临白虎出力。你临腾  详情 回复 发表于 2024-9-6 08:31
还没有人打赏,支持一下

vqiidatl 发表于 2024-9-5 17:05
求测:男90,女91,,她会联系我吗
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net ...

对方为辛,在坎一宫。你为庚,在离九宫。

对方为辛,坐长生之地,旺相。来冲克你的离九宫。你在离九宫坐败地。
对方可能会来联系你。
时间短在三四天之内,长则七八天之内。

但是
对方临玄武,临白虎出力。你临腾蛇,临白虎干格。这种格局,即使有联系,结果可能也不太和谐。

张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-9-6 08:31
对方为辛,在坎一宫。你为庚,在离九宫。

对方为辛,坐长生之地,旺相。来冲克你的离九宫。你在离九宫坐 ...

没事,不管这些,只要她能联系我就行。一步步行动,到时候来反馈。谢谢师傅。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-9-5 10:08
88年生,年命戊,在震三宫。面试官为天英星,在里离九宫。事体为甲,在离九宫。

你为戊,在震三宫,击刑 ...

我面试回来了,我觉得你说很准啊。综合来看,在这次面试中,你自己的状态不太好,容易在面试的过程中因为过度的思考与反应,导致自己犯错,从而是面试的结果不太理想。

这句话说得太对了,。。。过度思考然后今天我面试回答的一塌糊涂,狗屁不是。

呜呜呜呜

但是面试结果当天不出,等出了面试结果我再回来跟你说,。我又给表哥打电话我说我回答的很烂,他说没事走形式的。。。。你看吧,我面试真的不行。。。。

面试不影响最终结果的话,面试好坏也就无所谓了  详情 回复 发表于 2024-9-6 22:09
还没有人打赏,支持一下

大师好, 性别女,失业中,求测今日的面试能通过,顺利入职吗?
大概一周内可以反馈结果

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月06日20时18分
农历:甲辰年八月初四日戌时
干支:甲辰 壬申 癸酉 壬戌 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 子丑
立秋:2024年08月07日09时05分
处暑:2024年08月22日23时57分
本节气上元第一天为:2024年8月28日甲子
白露:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落八宫 值使惊门落八宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 丁│      │  杜门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│丙 死门 己│  景门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│

你为癸,在艮八宫。工作为开门,在震三宫。 你为癸,在艮八宫。坐沐浴之地,沐浴主败。不吉。 临空亡,被马星冲,事情虚实不定,难以确认。 值符值使与你同宫比和,面试官对你感觉还不错。 癸加壬复见腾蛇,事情有  详情 回复 发表于 2024-9-7 06:41
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:18
我面试回来了,我觉得你说很准啊。综合来看,在这次面试中,你自己的状态不太好,容易在面试的过程中因为 ...

面试不影响最终结果的话,面试好坏也就无所谓了

主要是有点丢人,说话没啥逻辑性,唉😔行吧,就这样吧  详情 回复 发表于 2024-9-6 23:54
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-9-6 22:09
面试不影响最终结果的话,面试好坏也就无所谓了

主要是有点丢人,说话没啥逻辑性,唉😔行吧,就这样吧
还没有人打赏,支持一下

零夜 发表于 2024-9-6 20:19
大师好, 性别女,失业中,求测今日的面试能通过,顺利入职吗?
大概一周内可以反馈结果

你为癸,在艮八宫。工作为开门,在震三宫。

你为癸,在艮八宫。坐沐浴之地,沐浴主败。不吉。
临空亡,被马星冲,事情虚实不定,难以确认。
值符值使与你同宫比和,面试官对你感觉还不错。
癸加壬复见腾蛇,事情有反复。

工作开门在震三宫,门破。凶。
临九天,不稳定。
临天心星,吉星休囚。
丁加戊青龙转光,遇门迫,吉事成空。

因此来看,这次的面试结果可能不理想。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

男,北京人,1990年农历八月初四生人。
请问师傅,我今年农历7月20 21日两日参加了个考试,考了两门课。请问师傅两门考试能否通过?
谢谢师傅,必来反馈!

把这两门考试用1-9编个号。  详情 回复 发表于 2024-9-8 08:12

陆壹居士 发表于 2024-9-7 15:19
男,北京人,1990年农历八月初四生人。
请问师傅,我今年农历7月20 21日两日参加了个考试,考了两门课。请 ...

把这两门考试用1-9编个号。
还没有人打赏,支持一下

谢谢了 前辈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对方看得上你的货,但不一定会马上动手。对方中午来对你最有利。 货物申金动化妻财回头克,要防对方对价格有异议,不满意。 不一定对,供你参考。  详情 回复 发表于 2024-9-8 22:50
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-9-8 08:12
把这两门考试用1-9编个号。

师傅 我没太懂什么意思,是这两门让我选两个数编号吗?
我选3号和4号

丁为成绩,在震三宫,坐病地。不吉。 临六合,成绩综合起来看,似乎不太理想。 临天英星,中平。临杜门,成绩有阻。不吉。 丁加辛朱雀入狱,这个格局官人失位,罪人失囚。测考试,不吉。 事体为壬,在巽四宫,吉星  详情 回复 发表于 2024-9-8 22:41

请大师指点迷津,此卦是以出生大概时间起地,出生地在福建永定农村。忙忙碌碌地人生,早年地雄心壮志早已经身心疲惫,不知道人生还有没有生机,该去何方谋生比较顺遂,在老家实在无法安心,想去广州花都打工在老家的西南方【申位置】可以吗,哪里才能发挥自己呢。以后婚姻家庭如何,盼答疑解惑,谢谢
经度:118.04 厦门
真时:1977年6月3日4时21分23秒
公元:1977年6月3日4时27分57秒 阳8局
农历:1977年04月17日4时21分
立夏:1977/5/5 23:16:00 芒种:1977/6/6 3:32:00
干支:丁巳年 乙巳月 辛卯日 庚寅时 
旬空:子丑空 寅卯空 午未空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
│乙 六合  │壬 白虎○ │丁 玄武○马│
│  天辅 癸│  天英 己│丁 禽芮 辛│
│六 死门 癸│白 惊门 己│玄 开门 辛│
│丙 太阴  │戊     │庚 九地  │
│  天冲 壬│      │  天柱 乙│
│阴 景门 壬│     丁│地 休门 乙│
│辛 螣蛇  │癸 直符  │己 九天  │
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
│蛇 杜门 戊│符 伤门 庚│天 生门 丙│

日元为辛,在坤二宫。坤二宫主西南。因此来看,你在花都打工,可能是比较合适的。 此宫空亡,临马星,虚实不定之相,一生多变化,不稳定。 临玄武,容易迷茫,容易茫然,不容易找得到发展方向。所以,这个命局需要有  详情 回复 发表于 2024-9-8 22:29

mkthrkzb 发表于 2024-9-8 16:52
请大师指点迷津,此卦是以出生大概时间起地,出生地在福建永定农村。忙忙碌碌地人生,早年地雄心壮志早已经 ...

日元为辛,在坤二宫。坤二宫主西南。因此来看,你在花都打工,可能是比较合适的。
此宫空亡,临马星,虚实不定之相,一生多变化,不稳定。
临玄武,容易迷茫,容易茫然,不容易找得到发展方向。所以,这个命局需要有个人生目标。
临天芮星,防健康问题,如果没有先天问题,要防后天有突发疾病。
临开门,吉。开门主事业,主工作。西南方利工作发展。
辛加辛伏吟天庭,人生容易因自己的失误而出问题。所以,凡事要多斟酌,多听他人意见。隐干见丁,丁为当年太岁。尤其要多于长辈,领导等沟通。
这个命局的发展,离家似乎不宜太远。
张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

陆壹居士 发表于 2024-9-8 14:07
师傅 我没太懂什么意思,是这两门让我选两个数编号吗?
我选3号和4号

丁为成绩,在震三宫,坐病地。不吉。
临六合,成绩综合起来看,似乎不太理想。
临天英星,中平。临杜门,成绩有阻。不吉。
丁加辛朱雀入狱,这个格局官人失位,罪人失囚。测考试,不吉。

事体为壬,在巽四宫,吉星,入墓。不吉。
临太阴,吉。
临天芮星,主问题,主毛病,不吉。
临景门,中平。
壬加庚太白擒蛇,事情有阻之相。
己加庚刑格返名,凶。

综合来看,这次的两个考试,可能都不是很理想。

张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

对方看得上你的货,但不一定会马上动手。对方中午来对你最有利。
货物申金动化妻财回头克,要防对方对价格有异议,不满意。
不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-9-8 22:41
丁为成绩,在震三宫,坐病地。不吉。
临六合,成绩综合起来看,似乎不太理想。
临天英星,中平。临杜门, ...

谢谢师傅 是因为感觉不佳才来求测的。等成绩出来给您反馈。