美梦成真把 发表于 2021-8-20 14:00

工作压力还是有点大,觉得晋升空间不大,没啥前途

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年08月20日13时57分
农历:辛丑年七月十三日未时
干支:辛丑 丙申 庚子 癸未 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 申酉
大暑:2021年07月22日23时05分
立秋:2021年08月07日15时40分
本节气上元第一天为:2021年8月14日甲午
处暑:中元第2天  癸未时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落八宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 壬│乙 景门 庚│  死门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 戊│      │  惊门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 己│  休门 癸│  开门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2021-8-20 14:01

工作压力还是有点大,觉得晋升空间不大,没啥前途,自身能力也不行,领导我觉得也不是很喜欢我,我下一步该怎么办啊??1988女

美梦成真把 发表于 2021-8-20 14:02

我下一步该怎么做,能给点建议不?

美梦成真把 发表于 2021-8-20 14:33

@sagadragon @开林 @风00 @pcs0917 @见龙在易

pcs0917 发表于 2021-8-20 15:54

给你看看

开门临辛,工作可能有过失
辛为太岁,说明领导对此工作较重视
辛+丙合,工作氛围还是不错的
只是辛+丙,事与愿违,想啥啥不来
临太阴,可能有人在你耳边吹风吧或有小人干扰你
暗庚,工作中有点阻力,阻力可能是自己想法太多(庚为日干)

日干落离宫处沐浴,想法多,想美事,也代表问工作为败地
临天芮,自身问题多
临玄武,自己迷茫又糊涂或耍小聪明
庚下壬,想变动,变动到钱多的地方

日干克开门,不想在此岗位工作
开门临对冲马星冲,工作确实有变动的机会
但日干临乙庚合,有别的原因牵绊,看来难动
又大局门伏呤,还是再等等吧!

美梦成真把 发表于 2021-8-20 15:57

pcs0917 发表于 2021-8-20 15:54
给你看看

开门临辛,工作可能有过失

大大,工作上过失是真没有,但是我比较辛苦。。一个人干三个人的活。。

美梦成真把 发表于 2021-8-20 16:00

@云聚水止

pcs0917 发表于 2021-8-20 16:00

美梦成真把 发表于 2021-8-20 15:57
大大,工作上过失是真没有,但是我比较辛苦。。一个人干三个人的活。。

...

没有错误

这个辛就主你有后悔的事

美梦成真把 发表于 2021-8-20 16:01

pcs0917 发表于 2021-8-20 16:00
没有错误

这个辛就主你有后悔的事

唉。。。就是干活太实在了,,,活活的累死

pcs0917 发表于 2021-8-20 16:05

美梦成真把 发表于 2021-8-20 16:01
唉。。。就是干活太实在了,,,活活的累死

从年命戊落宫击刑看,确实难受

临伤门,伤透心,伤脑筋

临九天,确实想跑,但戊也是沐浴地,难啊

美梦成真把 发表于 2021-8-20 16:31

pcs0917 发表于 2021-8-20 16:05

临伤门,伤透心,伤脑筋

临伤门,伤透心,伤脑筋

临九天,确实想跑,但戊也是沐浴地,难啊

肯定不好受,隔三差五的就感冒生病的。。。
真是伤透心。。也费脑子,,之前没啥白头发,,,自打来了这个公司好几根白头发了。。
看我啥时候能走啊??

pcs0917 发表于 2021-8-20 16:46

美梦成真把 发表于 2021-8-20 16:31

临伤门,伤透心,伤脑筋

此局看恐怕走不了

辛+丙,事与愿违,想啥啥不来,就是你想走,走不了,不想走可能会走之意

再加上辛+丙合格,有牵绊之意,丙为月干为同事,辛为领导,可能没有同事接你的班,领导不同意你走之象

美梦成真把 发表于 2021-8-20 16:48

pcs0917 发表于 2021-8-20 16:46
此局看恐怕走不了

辛+丙,事与愿违,想啥啥不来,就是你想走,走不了,不想走可能会走之意

此局看恐怕走不了

再加上辛+丙合格,有牵绊之意,丙为月干为同事,辛为领导,可能没有同事接你的班,领导不同意你走之象(我这活真没人干的了,太繁琐,,,领导对我干的活满意吗??我觉得不大喜欢我)

pcs0917 发表于 2021-8-20 16:52

美梦成真把 发表于 2021-8-20 16:48
此局看恐怕走不了

值符生开门,领导还是满意的

今年行年己入墓在,麻烦事多点

明年行年戊临九天,应该有动向

美梦成真把 发表于 2021-8-20 16:58

麻烦事不是一点半点的少,我明年能换工作还是换岗位??

美梦成真把 发表于 2021-8-20 17:03

我时常的否定自己,我觉得我是个草包,啥也不会。。

我这个人是不是真的一无是处,没有一点工作能力啊?

pcs0917 发表于 2021-8-20 17:25

美梦成真把 发表于 2021-8-20 16:58
麻烦事不是一点半点的少,我明年能换工作还是换岗位??

应该可以换的

但换的不一定比现在好,目前状态是临官,换后为沐浴地

pcs0917 发表于 2021-8-20 17:27

美梦成真把 发表于 2021-8-20 17:03
我时常的否定自己,我觉得我是个草包,啥也不会。。

我这个人是不是真的一无是处,没有一点工作能力啊? ...

年命戊临天辅落宫相,还是有能力的,只是月令囚在,发挥不了作用

天辅星明年寅年旺相,能力就可以发挥起来

美梦成真把 发表于 2021-8-20 17:39

应该可以换的

现在临官啥意思?明年沐浴地又是啥意思

美梦成真把 发表于 2021-8-20 17:39

应该可以换的

现在也焦头烂额的,都长了白发了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工作压力还是有点大,觉得晋升空间不大,没啥前途

在线电脑详批生辰八字算命