xxyyzz000 发表于 2021-8-30 17:15

什么时候能去个好单位工作

公历:2021年8月30日17时1分,星期一(北京时间)
农历:二○二一年 七月 廿三日 酉时
节气:立秋:8-7 14:54 处暑:8-23 5:35
干支:辛丑年 丙申月 庚戌日 乙酉时
空亡:辰巳 辰巳 寅卯 午未
九星:六白 八白 二黑 六白

※阴遁四局,旬首:甲午(辛)
★直符天蓬落6宫,直使休门落8宫
┌─────┬─────┬─────┐
│ 虎   │ 合   │ 阴   │ 
│英  壬 │芮禽庚乙 │柱  丁 │
│伤  戊 │杜  壬 │景 庚乙 │
├─────┼─────┼─────┤
│ 玄   │符:天蓬-6 │ 蛇   │ 
│辅  戊 │使:休门-8 │心  丙 │
│生  己 │月 阴4 乙 │死  丁 │
├─────┼─────┼─────┤
│ 地   │ 天   │ 符   │ 
│冲  己 │任  癸 │蓬  辛 │
│休  癸 │开  辛 │惊  丙 

xxyyzz000 发表于 2021-8-31 09:00

:L:L:L

sagadragon 发表于 2021-8-31 16:40

现在的单位看开门,癸+辛的格局,年底十一月左右可能就倒闭了。将来的单位看杜门在离宫,空就是没有,还没找到下家,你就失业了。

xxyyzz000 发表于 2021-8-31 16:48

sagadragon 发表于 2021-8-31 16:40
现在的单位看开门,癸+辛的格局,年底十一月左右可能就倒闭了。将来的单位看杜门在离宫,空就是没有,还没 ...

失业?不会吧,我没被动失业过
您再仔细看看呢,

sagadragon 发表于 2021-8-31 17:18

xxyyzz000 发表于 2021-8-31 16:48
失业?不会吧,我没被动失业过
您再仔细看看呢,

你从2019年开始做这份工作的吗?

xxyyzz000 发表于 2021-8-31 17:21

sagadragon 发表于 2021-8-31 17:18
你从2019年开始做这份工作的吗?

今年1月
目前好些个单位较高的职位联系我,只是在综合考虑最合适的

sagadragon 发表于 2021-8-31 17:47

xxyyzz000 发表于 2021-8-31 17:21
今年1月
目前好些个单位较高的职位联系我,只是在综合考虑最合适的

按月份是对应的上。 既然有单位联系,那你就慢慢挑吧。不过对方能否兑现承诺,看来还得保留。

xxyyzz000 发表于 2021-8-31 18:03

sagadragon 发表于 2021-8-31 17:47
按月份是对应的上。 既然有单位联系,那你就慢慢挑吧。不过对方能否兑现承诺,看来还得保留。 ...

要换,就想换个大公司,那样还是会按规矩办的。嗯,我这次要选好

xxyyzz000 发表于 2021-9-2 20:36

按月份是对应的上。 既然有单位联系,那你就慢慢挑吧。不过对方能否兑现承诺,看来还得保留。 ...

今天有女朋友叫我去她的公司,看该怎么选呢

sagadragon 发表于 2021-9-2 20:56

xxyyzz000 发表于 2021-9-2 20:36
今天有女朋友叫我去她的公司,看该怎么选呢

你挑够了没有?

xxyyzz000 发表于 2021-9-2 20:58

sagadragon 发表于 2021-9-2 20:56
你挑够了没有?

就是没有呀,这种事,都有个时间的制约,有时候先到的,就赢。也不可能一直挑下去

sagadragon 发表于 2021-9-2 21:08

xxyyzz000 发表于 2021-9-2 20:58
就是没有呀,这种事,都有个时间的制约,有时候先到的,就赢。也不可能一直挑下去 ...

那要是挑的单位不好怎么办?

xxyyzz000 发表于 2021-9-2 21:10

sagadragon 发表于 2021-9-2 21:08
那要是挑的单位不好怎么办?

没有哪个工作可以保证一直好,特别好。就好像人一样。不过,比当下的情况好,就是好。你觉得对吗?

sagadragon 发表于 2021-9-2 21:14

xxyyzz000 发表于 2021-9-2 21:10
没有哪个工作可以保证一直好,特别好。就好像人一样。不过,比当下的情况好,就是好。你觉得对吗? ...

比如说什么情况是好的?

xxyyzz000 发表于 2021-9-2 21:18

sagadragon 发表于 2021-9-2 21:14
比如说什么情况是好的?

抓主要矛盾,现在最不满意的是收入和岗位要求差距太大。收入高是首要的。然后不要常常出差。别的就差不多就行

sagadragon 发表于 2021-9-2 22:12

xxyyzz000 发表于 2021-9-2 21:18
抓主要矛盾,现在最不满意的是收入和岗位要求差距太大。收入高是首要的。然后不要常常出差。别的就差不多 ...

按你今晚问的时间起局:
公历:2021年09月02日20时36分   星期四
节气:白露:09月07日17时52分   秋分:09月23日03时20分
真时:2021年09月02日20时36分   (东经116.38度)
农历:辛丑年 七月大 廿六日   黄昏时分 戌时
干支:辛丑 丙申 癸丑 壬戌   处暑下元阴七局
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 子丑   旬首:甲寅
值符天芮在三宫   值使死门在三宫  超级奇门茅山排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│癸 九天     │戊 九地     │丙 玄武    马│
│  天柱 戊   │  天心 己   │  天蓬 丁   │
│  惊门 辛   │  开门 丙   │  休门 癸 禽庚│
│太阴       │螣蛇       │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丁 值符     │壬        │庚 白虎     │
│  天芮 癸 禽庚│         │  天任 乙   │
│  死门 壬   │        庚│  生门 戊   │
│六合       │         │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│己 螣蛇○    │乙 太阴○    │辛 六合     │
│  天英 丙   │  天辅 辛   │  天冲 壬   │
│  景门 乙   │  杜门 丁   │  伤门 己   │
│白虎       │玄武       │九地       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

戊为财,天柱代表毁缺,戊又逢击刑,没有钱多的单位可选,九天代表出差,就是你现在的状况。值使死门凶门,杜门为新单位逢空,也是说没有你期望中的单位。

xxyyzz000 发表于 2021-9-2 22:19

sagadragon 发表于 2021-9-2 22:12
按你今晚问的时间起局:
公历:2021年09月02日20时36分   星期四
节气:白露:09月07日17时52分   秋 ...

好的,确实也是情况不明朗。那就算了,本来也不抱多少希望
非常感谢哦

sagadragon 发表于 2021-9-2 22:58

占问事宜:女诚心求问什么时候能去个好单位工作
公历:2021年8月30日17时43分(北京时间)
农历:二○二一年 七月 廿三日 酉时。
节气:立秋8-7 14:54,处暑8-23 5:35
干支:辛丑年丙申月庚戌日乙酉时
    月将:巳    占时:庚戌日酉时   (日空:寅、卯)

大六壬课盘:

子 壬子 龙 初传
      比 戊申 蛇
      父 甲辰 玄

虎 后 龙 玄 
  寅 午 子 辰 
  午 戌 辰 庚 

空 虎 常 玄 
  丑 寅 卯 辰 
 龙子     巳阴
 勾亥     午后
  戌 酉 申 未 
  合 雀 蛇 贵 

干上辰生日,支上午生支,辰和午是自刑,所以是美中不足。庚日寅卯为财星,逢空为薄少,明后两年财运应该会有所改善。只是末传为自刑,寅逢白虎,明年你未必就肯留下来。

xxyyzz000 发表于 2021-9-2 23:02

sagadragon 发表于 2021-9-2 22:58
占问事宜:女诚心求问什么时候能去个好单位工作
公历:2021年8月30日17时43分(北京时间)
农历:二○二一年...

这是请大师帮我看的啊,你太好啦
不是明年肯不肯留下来。是今年都忍不下去呢,钱真的不够了

sagadragon 发表于 2021-9-3 07:46

xxyyzz000 发表于 2021-9-2 23:02
这是请大师帮我看的啊,你太好啦
不是明年肯不肯留下来。是今年都忍不下去呢,钱真的不够了 ...

今年本来是有机会走的,就是过新年正月的时候,错过了就看看年底农历十一月,抓住机会才能走。
页: [1] 2
查看完整版本: 什么时候能去个好单位工作

在线电脑详批生辰八字算命