糊涂老和尚 发表于 2021-9-3 08:10

1、日干在败地,目前这单位不好,庚+壬,想走,你目前这单位还是合作性质的。
2、乙为事,乙在长生之地,空亡,目前看没有什么方向。
3、戊为待遇,戊在震,击刑,又是青龙入狱,这待遇不好,上乘玄武,待遇上不清楚,或者单位忽悠员工。生门也为待遇,在震被制,也是不好。
4、日干克丙和值符,你似乎和同事、领导之间的相处也不是很融洽,或者对他们比较有意见。
5、开门为你想去的工作,在坎宫,冲克日干,要找到你满意的事情还很难的。

xxyyzz000 发表于 2021-9-3 08:21

sagadragon 发表于 2021-9-3 07:46
今年本来是有机会走的,就是过新年正月的时候,错过了就看看年底农历十一月,抓住机会才能走。 ...

阴历12月才刚去现在的

sagadragon 发表于 2021-9-3 08:28

xxyyzz000 发表于 2021-9-3 08:21
阴历12月才刚去现在的

现在后悔来这家不?没钱没事做,是不?

xxyyzz000 发表于 2021-9-3 08:37

1、日干在败地,目前这单位不好,庚+壬,想走,你目前这单位还是合作性质的。
2、乙为事,乙在长生之地,空 ...

每一点都特别对,谢谢
合作性质,待遇忽悠,我有意见,目前没什么别的机会
真是很难受

xxyyzz000 发表于 2021-9-3 08:41

sagadragon 发表于 2021-9-3 08:28
现在后悔来这家不?没钱没事做,是不?

一开始很忙,但是发现提成不是说的那样,特别少,后来业务不行,没啥事了,钱就更少了。和我的资历严重不符,唉

sagadragon 发表于 2021-9-3 08:46

xxyyzz000 发表于 2021-9-3 08:41
一开始很忙,但是发现提成不是说的那样,特别少,后来业务不行,没啥事了,钱就更少了。和我的资历严重不 ...

因为六壬里面的寅木逢空,财又空。我现在反而担心你明年还是不是老样子。虽然明年寅木填实了,三传的吉凶没有变好的信息。日干成水局,支成火局,如果你下决心裸辞,我觉得也没什么大问题。所以问题转了一圈又回到起点,你是不是会在没找到下家之前失业,但你坚决说不会,那只能随你了。

xxyyzz000 发表于 2021-9-3 09:00

因为六壬里面的寅木逢空,财又空。我现在反而担心你明年还是不是老样子。虽然明年寅木填实了,三传的吉凶 ...

裸辞不会的,还是要落实好了才行。
既然这样,也只能看时机了,急没用

一心1183 发表于 2021-9-3 11:58

农历九、十月就能去好单位工作

xxyyzz000 发表于 2021-9-3 11:59

一心1183 发表于 2021-9-3 11:58
农历九、十月就能去好单位工作

好的谢谢

xxyyzz000 发表于 2021-9-7 09:37

2、乙为事,乙在长生之地,空 ...

反馈:
6号(昨天)收到了一个单位的入职通知。下周过去吧。不过总感觉有哪里不对,不知道为什么。
谢谢您前面的回复

xxyyzz000 发表于 2021-9-7 09:38

因为六壬里面的寅木逢空,财又空。我现在反而担心你明年还是不是老样子。虽然明年寅木填实了,三传的吉凶 ...

反馈:
6号(昨天)收到了一个单位的入职通知。下周过去吧。不过总感觉有哪里不对,不知道为什么。
谢谢您前面的回复

sagadragon 发表于 2021-9-7 09:46

xxyyzz000 发表于 2021-9-7 09:38
反馈:
谢谢 ...

朱雀乘酉加丑,朱雀属火克酉金,酉金是丑土的败地,今天开始就是酉月农历八月初一,如果你去的话,预测一个是口舌是非多,酉金代表口舌,惊喜倒不至于,朱雀克金所以没惊喜。预测二个酉金是庚金的比劫,财运或许不算好。你自己看看情况再决定去不去吧。

xxyyzz000 发表于 2021-9-7 09:51

sagadragon 发表于 2021-9-7 09:46
朱雀乘酉加丑,朱雀属火克酉金,酉金是丑土的败地,今天开始就是酉月农历八月初一,如果你去的话,预测一 ...

的确是,钱不算多,估计比现在累。也是不熟悉的领域去学。真是进退两难。

sagadragon 发表于 2021-9-7 09:54

xxyyzz000 发表于 2021-9-7 09:51
的确是,钱不算多,估计比现在累。也是不熟悉的领域去学。真是进退两难。 ...

丑土是今年太岁,换句话说,今年找到的多数是那样的单位,你还找不找?当然也还有别的时间窗口,就是前面说的农历十一月。

xxyyzz000 发表于 2021-9-7 10:00

sagadragon 发表于 2021-9-7 09:54
丑土是今年太岁,换句话说,今年找到的多数是那样的单位,你还找不找?当然也还有别的时间窗口,就是前面 ...

那有没有可能,是到这个新的单位,十一月我就顺利了呢?还是说,必须是新的单位,才可能好

sagadragon 发表于 2021-9-7 10:10

xxyyzz000 发表于 2021-9-7 10:00
那有没有可能,是到这个新的单位,十一月我就顺利了呢?还是说,必须是新的单位,才可能好 ...

你七月能提前领十一月的工资吗?

xxyyzz000 发表于 2021-9-7 10:18

有个试用期过渡嘛,我想,好好努力吧,先尽人事。我这心态对吧?

xxyyzz000 发表于 2022-3-3 13:06

反馈——
是春节后2月开始去新单位的,谢谢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 什么时候能去个好单位工作

在线电脑详批生辰八字算命