白浅君 发表于 2021-9-5 19:43

昨天的考试,可以进入面试吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月05日19时41分
农历:辛丑年七月廿九日戌时
干支:辛丑 丙申 丙辰 戊戌 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 辰巳
立秋:2021年08月07日15时40分
处暑:2021年08月23日06时32分
本节气上元第一天为:2021年8月29日己酉
白露:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落三宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│丙 伤门 己│  杜门 癸│  景门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 辛│      │  死门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 乙│  开门 戊│  惊门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

月底出成绩反馈,前三名进入面试

mmmzzzlll 发表于 2021-9-5 20:00

日干临官得天禽吉星,又有九天吉神,本身能力好。克值使宫,景门。说明都在你的掌控中。只是值使门为面试官,上有玄武,丁下有己。面试官有私心,人品差。说不定要收礼。综合来说能过,面试很可能要花钱了。

易水涵 发表于 2021-9-5 20:01

可以的

白浅君 发表于 2021-9-5 20:03

mmmzzzlll 发表于 2021-9-5 20:00
日干临官得天禽吉星,又有九天吉神,本身能力好。克值使宫,景门。说明都在你的掌控中。只是值使门为面试官 ...

你看清楚哈,昨天是笔试做卷子,分数要前三名才可以进入面试,我现在想问的是分数能进入前三名吗,有面试资格吗

白浅君 发表于 2021-9-5 20:08

易水涵 发表于 2021-9-5 20:01
可以的

我自己估分完和别人对比,比别人差很多,分数也不满意,应该没办法进面了吧?

易水涵 发表于 2021-9-5 20:24

白浅君 发表于 2021-9-5 20:08
我自己估分完和别人对比,比别人差很多,分数也不满意,应该没办法进面了吧? ...

看着有希望

倾水道恒 发表于 2021-9-6 01:06

日干落败地死气之宫,又被天辅星正克。丁奇入墓,景门落空,必定考试成绩不理想。
天辅星上乘玄武说明题目比较灵活/不常规又或者比较狡猾,容易让人掉坑里。
日干落宫外盘取8数,断排名在8名以外
恐怕不能进面试。

楼主记得反馈哦!!!!

白浅君 发表于 2021-9-6 05:31

日干落败地死气之宫,又被天辅星正克。丁奇入墓,景门落空,必定考试成绩不理想。
天辅星上乘玄武说明题目 ...

确实题目比较灵活,导致我掉坑很多

白浅君 发表于 2021-9-6 05:33

天辅星上乘玄武说明题目 ...

我回反馈,大概月底出成绩。感觉是没有发挥出应有的实力。请问我还能考个新单位吗?什么时候,等了好几个月等到这样的结果就比较郁闷

糊涂老和尚 发表于 2021-9-6 07:58

景门乘天心,感觉考的主要是管理学的知识。
上乘玄武,这试卷活,或者难以琢磨,也代表卷面可能不是很清晰。
丁为成绩分数,丁+己,火入勾陈,可能不十分理想。
坤宫旺,考试很有难度,日在巽,衰宫难克旺宫,综合来看,很有点难。

白浅君 发表于 2021-9-6 08:24

糊涂老和尚 发表于 2021-9-6 07:58
景门乘天心,感觉考的主要是管理学的知识。
上乘玄武,这试卷活,或者难以琢磨,也代表卷面可能不是很清晰 ...

是的,考卷答案模拟两可,比较难,题目坑比较多,好几个地方掉坑了,知道自己考不好。想问能不能进入前三名

糊涂老和尚 发表于 2021-9-6 08:27

白浅君 发表于 2021-9-6 08:24
是的,考卷答案模拟两可,比较难,题目坑比较多,好几个地方掉坑了,知道自己考不好。想问能不能进入前三 ...

这估计进不了

银华奔流 发表于 2021-9-6 09:30

不进

一心1183 发表于 2021-9-6 10:42

时干格局为戊加庚,值符飞宫,进不了面试。

白浅君 发表于 2021-9-6 10:51

一心1183 发表于 2021-9-6 10:42
时干格局为戊加庚,值符飞宫,进不了面试。

是不是我实力不行,竞争太激烈了

一心1183 发表于 2021-9-6 11:33

白浅君 发表于 2021-9-6 10:51
是不是我实力不行,竞争太激烈了

你的实力还是有的,只不过考试不太理想而已。

白浅君 发表于 2021-9-6 11:47

那我还可以通过考试离开这里吗?能考走吗

白浅君 发表于 2021-9-6 13:57

是运气不好?

白浅君 发表于 2021-9-6 17:15

顶顶顶

小艾巧 发表于 2021-9-6 17:31

恕我直言,根据这个局象看难以进入面试,主要是这次考试题目大多对你来说都是生题,考分难以跟人家比。
但愿说错,祝你好运!
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天的考试,可以进入面试吗

在线电脑详批生辰八字算命