白浅君 发表于 2021-9-6 17:38

小艾巧 发表于 2021-9-6 17:31
恕我直言,根据这个局象看难以进入面试,主要是这次考试题目大多对你来说都是生题,考分难以跟人家比。
但 ...

确实是我感觉题目比较怪,但是大家一样都是这么复习的,为啥别人复习的对路呢?是不是我没有上课更新新的知识点导致呢

倾水道恒 发表于 2021-9-6 23:46

白浅君 发表于 2021-9-6 05:33
我回反馈,大概月底出成绩。感觉是没有发挥出应有的实力。请问我还能考个新单位吗?什么时候,等了好几个 ...

我觉得不考虑择吉的情况下,如果有相关岗位的考试都可以试试,碰碰运气都有希望,毕竟准备了这么久,实力还是有的。

白浅君 发表于 2021-9-7 00:01

倾水道恒 发表于 2021-9-6 23:46
我觉得不考虑择吉的情况下,如果有相关岗位的考试都可以试试,碰碰运气都有希望,毕竟准备了这么久,实力 ...

但是今年以来也真的很诡异,考试一直发挥不好,然后上半年进面两次都是失败了,面试被人翻盘了,最后的结果就是没有考上,所以很迷茫了,也 真的特别想离开这,我的时限很短了,怕离不开啊

倾水道恒 发表于 2021-9-7 00:40

白浅君 发表于 2021-9-7 00:01
但是今年以来也真的很诡异,考试一直发挥不好,然后上半年进面两次都是失败了,面试被人翻盘了,最后的结 ...

这个我个人觉得,很有可能是运气的原因。如果知道八字,可以看的更清楚一些。

人有时候运气不好,就会感觉做什么都很努力了,但是总是最后差一步,差一点就成功。甚至于有种冥冥之中被压制,有力无处使的感觉。

白浅君 发表于 2021-9-8 12:25

还有没有人看看

桃白白_KYQ0b 发表于 2021-9-8 18:55

可以的 进面试可以

白浅君 发表于 2021-9-30 11:14

mmmzzzlll 发表于 2021-9-5 20:00
日干临官得天禽吉星,又有九天吉神,本身能力好。克值使宫,景门。说明都在你的掌控中。只是值使门为面试官 ...

反馈,没有进面,考了第8

白浅君 发表于 2021-9-30 11:14

易水涵 发表于 2021-9-5 20:01
可以的

反馈:没有进面

白浅君 发表于 2021-9-30 11:17

倾水道恒 发表于 2021-9-6 01:06
日干落败地死气之宫,又被天辅星正克。丁奇入墓,景门落空,必定考试成绩不理想。
天辅星上乘玄武说明题目 ...

反馈:你测对了。我没有进面,考了第9名。我想问接下来的考试我能否进面呢?越来越没有信心了

白浅君 发表于 2021-9-30 11:18

糊涂老和尚 发表于 2021-9-6 07:58
景门乘天心,感觉考的主要是管理学的知识。
上乘玄武,这试卷活,或者难以琢磨,也代表卷面可能不是很清晰 ...

反馈:我没有进面

一心1183 发表于 2021-9-6 10:42
时干格局为戊加庚,值符飞宫,进不了面试。

反馈:测对了

白浅君 发表于 2021-9-30 11:19

小艾巧 发表于 2021-9-6 17:31
恕我直言,根据这个局象看难以进入面试,主要是这次考试题目大多对你来说都是生题,考分难以跟人家比。
但 ...

白浅君 发表于 2021-9-30 11:19

桃白白_KYQ0b 发表于 2021-9-8 18:55
可以的 进面试可以

糊涂老和尚 发表于 2021-9-30 11:23

反馈:我没有进面

谢谢反馈

倾水道恒 发表于 2021-9-30 23:20

白浅君 发表于 2021-9-30 11:17
反馈:你测对了。我没有进面,考了第9名。我想问接下来的考试我能否进面呢?越来越没有信心了 ...

谢谢反馈!!!

请问 你接下来还有什么考试??哪天考试? 小.姐姐最好开个新贴,可以at我哟

白浅君 发表于 2021-9-30 23:34

倾水道恒 发表于 2021-9-30 23:20
谢谢反馈!!!

你可以去我最新帖子看看么?我现在好没有信心了说实话。11月13日有个事业考试,现在还不知道岗位,11月27日国考

倾水道恒 发表于 2021-10-1 11:55

白浅君 发表于 2021-9-30 23:34
你可以去我最新帖子看看么?我现在好没有信心了说实话。11月13日有个事业考试,现在还不知道岗位,11月27 ...

是考本地的单位吗?   

论坛好友加上了 哈哈

白浅君 发表于 2021-10-1 12:04

倾水道恒 发表于 2021-10-1 11:55
是考本地的单位吗?   

论坛好友加上了 哈哈

11月7日我家北侧有个考试,想练手,11月13日有好几个可选择的,岗位还没出来,也不知道有没有的报,这个13号我实际上想考厦门(竞争大)。11月27的国考不一定是本省的,岗位还没出来,我希望家乡市区(就是我9月考的地方)能够有我可以报名的,希望这个可以考上这是最好的。总共有这3次,想问后2次可以考上吗我想离开这单位,后二个肯定都会比现在好

倾水道恒 发表于 2021-10-1 12:18

白浅君 发表于 2021-10-1 12:04
11月7日我家北侧有个考试,想练手,11月13日有好几个可选择的,岗位还没出来,也不知道有没有的报,这个1 ...

从卦象看,确实后二个肯定都会比现在好。
不过这个我觉得还是报了名之后,考一个测一个分开来测比较准。

另外,考公职一般还是要靠运气,自己的实力只是一方面。比如运气不行虽然自己考很高分,也可能遇到比自己分数更高的竞争对手。

页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天的考试,可以进入面试吗

在线电脑详批生辰八字算命