暖暖5866 发表于 2021-10-21 11:41

麻烦哪位老师帮我看下婚姻如何

麻烦哪位老师帮我看看,婚姻的整体运势,后面走向如何?谢谢
求测人性别:女
出生年月1986年3月6日 公历
求测之事:婚姻

纹朵 发表于 2021-10-21 13:44

是己婚吗?男女双方都想要的有点多。婚姻对你来说有压力,2022年和2023年还是要多加经营。

pcs0917 发表于 2021-10-21 13:49

你的年命丙临六合,在婚姻里
婚姻状态看来六合
临杜门,主婚姻的路途不畅通,或有些隐瞒或保密的事情
临马星,婚姻不稳
临天蓬衰,婚姻有灾
但临丙+辛合,耐于面皮,顾权大局,婚姻暂时能维系
宫临玉女守门,看来你是女强人

壬为日干
丁为丈夫
丁落病地临天芮,丈夫有问题或身体不好
临辛,有错误,此错误是其他人或事影响或牵连
空亡,可能出差或不在家

庚为夫
临伤门、白虎,综合丁的落宫,病的可能性大
庚落宫生乙落宫
夫对你是有感情的
乙临九天,乙+戊,阴害阳门,看来你有错在身(壬+丙,丙+丁),想离婚。。。。

asdfgh88888888 发表于 2021-10-21 19:49

暖暖5866 发表于 2021-10-23 07:37

pcs0917 发表于 2021-10-21 13:49
你的年命丙临六合,在婚姻里
婚姻状态看来六合
临杜门,主婚姻的路途不畅通,或有些隐瞒或保密的事情

谢谢老师,我老公有外遇,出轨对象是同部门的同事,比他小十二岁,从四月份我就发现,一次次的骗我,骗了有三次,第四次发现的时候,我看到整个事情的真相,他告诉我这次彻底断开,但目前我不知道是否是真的断了。我测此卦的目的,是想看看我是否有必要相信他,因为已经没有信任的能力,我想离婚,但很多事情分不开,我不知道离婚后归宿怎么样,所以想测问一下目前的情况,别人在她心里的位置,如果没有必要继续,我就放过自己,让自己重新获得幸福。能否请师傅继续指导一二。

pcs0917 发表于 2021-10-23 07:52

暖暖5866 发表于 2021-10-23 07:37
谢谢老师,我老公有外遇,出轨对象是同部门的同事,比他小十二岁,从四月份我就发现,一次次的骗我,骗了 ...

发夫出生年月,周一给你看看

暖暖5866 发表于 2021-10-23 09:10

pcs0917 发表于 2021-10-23 07:52
发夫出生年月,周一给你看看

1984年9月22日阳历,谢谢

小榭延清凉 发表于 2021-10-23 09:48

不会离婚,父母也不同意

暖暖5866 发表于 2021-10-23 14:04

纹朵 发表于 2021-10-21 13:44
是己婚吗?男女双方都想要的有点多。婚姻对你来说有压力,2022年和2023年还是要多加经营。 ...

谢谢您,老师

暖暖5866 发表于 2021-10-23 14:05

小榭延清凉 发表于 2021-10-23 09:48
不会离婚,父母也不同意

是的,父母不同意。谢谢您

双毛中孚 发表于 2021-10-23 17:51

请问女士,你们夫妻是10年恋爱,次年结婚的?你们有一个儿子?你夫上班的地点在你家的东北或正西?你夫微胖,是壮实的胖,块头挺大?

暖暖5866 发表于 2021-10-24 00:10

请问女士,你们夫妻是10年恋爱,次年结婚的?你们有一个儿子?你夫上班的地点在你家的东北或正西?你夫微胖 ...

不是,我们恋爱很早,10年之前结婚,他上班的方位在家的西北方向,身材微胖

暖暖5866 发表于 2021-10-24 00:11

请问女士,你们夫妻是10年恋爱,次年结婚的?你们有一个儿子?你夫上班的地点在你家的东北或正西?你夫微胖 ...

有两个孩子,有个儿子

暖暖5866 发表于 2021-10-25 05:15

老师,您算得很准,是我自己弄错了方位,我和老公是03年左右恋爱,09年结婚,他上班的方位在我们两人家的东北方向,在我娘家的西边,我们确实有一个儿子。他身材微胖。

暖暖5866 发表于 2021-10-25 08:29

老师,我把方位弄错了,您说的很对,我老公单位在我们家的东北方向,在我娘家的西方。我们03年认识,09年结婚,有一个儿子,一个女儿,我老公身材微胖。

双毛中孚 发表于 2021-10-25 09:56

我想再问几句。请问,09年你们结婚时,你已怀上了?当时是阳历6、7月结婚的?

pcs0917 发表于 2021-10-25 09:56

鸣法断
时干丙落宫空亡,为无绪格,主做此事没有头绪,就有计划也难以实现
临六合休门,确实问的婚姻事
临天芮,主婚姻有问题,天芮旺,问题不小

夫年命甲,落坤宫处墓地,主糊涂
临壬+丙,外制格,可能在酒食宴乐方面受人引诱出是非
偏财庚临开门,与你反馈一致,庚不入局、又克甲落宫,说明已远去
你的年命丙落宫空亡,主你六神无主,进退不决之象

地乙代表结果
落中五,想离婚,无门无路之象
临己,己为子孙爻,临惊门,为孩子担心犹豫
临己+壬支破格,诸事难成
但你占的离婚等口舌是非,不久就会消散……

暖暖5866 发表于 2021-10-25 11:11

双毛中孚 发表于 2021-10-25 09:56
我想再问几句。请问,09年你们结婚时,你已怀上了?当时是阳历6、7月结婚的? ...

09年四月结婚,结婚时没有怀孕,2010年6月怀孕,阳历

暖暖5866 发表于 2021-10-25 11:19

pcs0917 发表于 2021-10-25 09:56
鸣法断
时干丙落宫空亡,为无绪格,主做此事没有头绪,就有计划也难以实现
临六合休门,确实问的婚姻事

老师,“庚不入局、又克甲落宫,说明已远去”这是说明,他们之间没有纠缠,已经断开了吗?

双毛中孚 发表于 2021-10-25 14:32

我说的,你参考。他夫对你在感情,对孩子也是。这个桃花是他命里有的,躲不过。 今年很难断掉,就算他下决心,还是会忍不住联系。明年立春后的阳历2、3月基本就断了,因为他们的缘分就尽了。那个女娃可能会离开。
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦哪位老师帮我看下婚姻如何

在线电脑详批生辰八字算命