庸墨渊 发表于 2021-10-25 15:02

离婚是不可能了,老公174左右,你老公要闹一阵子离婚。因为夏天的时候答应过那个女孩,要离婚。女孩应该也是有过婚姻的,后来离婚的。

庸墨渊 发表于 2021-10-25 15:04

女孩长得一般,不是特别好看的,163左右,或者161左右,主要是天天接触,又不能分开。

庸墨渊 发表于 2021-10-25 15:05

你家附近有学校,偏西南,有天桥

暖暖5866 发表于 2021-10-25 16:42

双毛中孚 发表于 2021-10-25 14:32
我说的,你参考。他夫对你在感情,对孩子也是。这个桃花是他命里有的,躲不过。 今年很难断掉,就算他下决 ...

谢谢您,老师,不知道结果的时候,我一心想知道结果,现在知道了结果,突然觉得天意弄人,不想继续这段婚姻,我之前自己也测到大概在明年二三月,但是,凭着信任我觉得是我弄错了,现在突然知道了这样的结果,很崩溃。总之谢谢您。让我心中豁然开朗。

暖暖5866 发表于 2021-10-25 22:47

庸墨渊 发表于 2021-10-25 15:02
离婚是不可能了,老公174左右,你老公要闹一阵子离婚。因为夏天的时候答应过那个女孩,要离婚。女孩应该也 ...

谢谢您,您很多都说对了,我老公的身高,我家附近的情况,比如天桥,学校,那女的身高我不知道,但应该15几左右吧,没有我年轻时候漂亮,也没有现在的我有气质,长相很一般,就是年轻。怪我太善良,在她最难过的时候,我让我老公多帮帮她,结果,她当我老公是他人生中的太阳,给了他所有的仰慕,那段时间我特别忙,说话做事没耐心,还烦躁,是我把老公推出去的,我会一点一点找回来,每个人都有错,我会为我的错误努力挽回,至于其他人,我觉得我问心无愧的努力过就好。总之谢谢您,老师。

隐深 发表于 2021-10-26 10:25

这卦已经是形婚了,男人心都不在了。今年闹婚灾但今年还不会分,2025小心吧

隐深 发表于 2021-10-26 10:29

妥善经营

芳源 发表于 2021-10-26 10:54

庚金落离宫为沐浴桃花地,乙落离宫为长生感情。女方是认真的,你丈夫贪图欢乐不是认真的。放心吧离不了。

暖暖5866 发表于 2021-10-26 16:45

隐深 发表于 2021-10-26 10:25
这卦已经是形婚了,男人心都不在了。今年闹婚灾但今年还不会分,2025小心吧 ...

谢谢您

暖暖5866 发表于 2021-10-26 16:45

妥善经营

谢谢您

暖暖5866 发表于 2021-10-26 16:46

芳源 发表于 2021-10-26 10:54
庚金落离宫为沐浴桃花地,乙落离宫为长生感情。女方是认真的,你丈夫贪图欢乐不是认真的。放心吧离不了。 ...

非常谢谢您的指导。我会记住的

暖暖5866 发表于 2021-10-26 16:51

妥善经营

谢谢您

恒益国学 发表于 2021-10-27 23:44

你好,我是事后诸葛
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net
公元:2021年10月21日11时38分23秒 阴9局
农历:2021年09月16日11时38分
干支:辛丑年 戊戌月 壬寅日 丙午时 
旬空:辰巳空 辰巳空 辰巳空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴  │己 螣蛇  │乙 直符 马│
│  天辅 癸│  天英 戊│壬 禽芮 丙│
│阴 惊门 癸│蛇 开门 戊│符 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合○ │癸     │辛 九天  │
│  天冲 丁│      │  天柱 庚│
│六 死门 丁│     壬│天 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎○ │戊 玄武  │壬 九地  │
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│
│白 景门 己│玄 杜门 乙│地 伤门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
我的盘是拆补法的,跟你的不同,我描述这件事情是大局伏吟,事情久拖不决,非常痛苦,。
用神乙庚,庚宫生乙宫,他对你有用处有感情,而且处于酉宫,帝旺时候,临九天天柱生门,工作不错,还是科室小领导。
看另一对用神,壬丁之合,丁为你夫,丁下临丁,丁又为第三者,他们共处一室,难免生情,不过毕竟庚宫克丁所在宫,不一定长久,如果有一方离开那个部门,不在一个地方,就会分开了。

####删除联系方式记号

暖暖5866 发表于 2021-10-29 13:20

恒益国学 发表于 2021-10-27 23:44
你好,我是事后诸葛
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net

您解得对,我两人都是部门负责人。您说的注意事项,我会多想办法的。谢谢您。
页: 1 [2]
查看完整版本: 麻烦哪位老师帮我看下婚姻如何

在线电脑详批生辰八字算命