美梦成真把 发表于 2021-10-27 15:57

他终于答应来找我,见面俩人会愉快吗?会反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年10月27日15时56分
农历:辛丑年九月廿二日申时
干支:辛丑 戊戌 戊申 庚申 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 子丑
寒露:2021年10月08日11时04分
霜降:2021年10月23日14时15分
本节气上元第一天为:2021年10月13日甲午
霜降:下元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落九宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│  开门 癸│  休门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│丁 死门 戊│      │  生门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2021-10-27 15:58

我跟他都是1988年的。我一直很喜欢他,最近微信聊的频繁了一些。他今天终于答应来找我,1.想问什么时间能见面。2.两人见了面会愉快吗?会尴尬吗?

美梦成真把 发表于 2021-10-27 15:59

@sagadragon @pcs0917 @★白宁★

@风00

美梦成真把 发表于 2021-10-27 15:59

我一定会很详细的反馈给大家,珍惜大家的劳动成果

美梦成真把 发表于 2021-10-27 16:10

@糊涂老和尚

美梦成真把 发表于 2021-10-27 16:20

:Q来人NA

龙隐易学 发表于 2021-10-27 16:26

美梦成真把 发表于 2021-10-27 16:27

龙隐易学 发表于 2021-10-27 16:26
符宫迫而受制带刑,庚回生可见,30日前后,戊击刑死门,男方手足无措,女方入癸更是不知所言,可以说相见很 ...

真的么??唉。。。。居然会是尴尬,。我估计这个月不会见呢。我到时候反馈吧

芳源 发表于 2021-10-27 16:38

理想丰满现实骨感,买家秀与卖家秀。言错勿怪。

一言明心 发表于 2021-10-27 16:41

这个局感觉不太好哦。符使同宫,入官鬼乡,一定会见面的,但是见大格,事多阻碍,目前还见不到,见到也并不会太愉快。时干逢马空亡,待辛丑月填实可见。戊为日干又为双方年命,故双方信息有一定的相似性,戊在震击刑,临天芮死门,主你们的身体都不好,阴气重,或双方都喜欢玄学类的内容。戊土下乙,旁丁,这个人过去可能会有比较多的桃花。行年乾,备以参看。

美梦成真把 发表于 2021-10-27 16:42

我跟他认识很多年了。。。。。不存在卖家秀跟买家秀哦。。谢谢您给我看卦。感谢哦

美梦成真把 发表于 2021-10-27 16:43

一言明心 发表于 2021-10-27 16:41
这个局感觉不太好哦。符使同宫,入官鬼乡,一定会见面的,但是见大格,事多阻碍,目前还见不到,见到也并不 ...

见面因为什么事情,会不愉快呢?
我身体今年是真不好。。。
他当然桃花多。。他是帅哥哦

谢谢您给我解局为我解惑
你看他喜欢我吗?

美梦成真把 发表于 2021-10-27 16:45

:D我们认识好多年了,都知道各自什么情况。。。嘿嘿

美梦成真把 发表于 2021-10-27 16:47

@sagadragon 来啊,来说说

sagadragon 发表于 2021-10-27 16:50

美梦成真把 发表于 2021-10-27 16:47
@sagadragon 来啊,来说说

6月底你为什么不去见他?

美梦成真把 发表于 2021-10-27 16:51

sagadragon 发表于 2021-10-27 16:50

:(因为当时的情形去了,我会很尴尬,。。。

现在不一样的了,缓和一点了,起码聊起来没那么尬了。。我觉得嗯。。到时候了。。就是说感情升温了一点

美梦成真把 发表于 2021-10-27 16:53

之前我主动,这次他主动。当然得。。。是不是哈哈哈哈肥猫

sagadragon 发表于 2021-10-27 16:53

美梦成真把 发表于 2021-10-27 16:51
因为当时的情形去了,我会很尴尬,。。。

现在不一样的了,缓和一点了,起码聊起来没那么尬了。。我觉 ...

那个同事介绍的事怎样了?

美梦成真把 发表于 2021-10-27 16:58

sagadragon 发表于 2021-10-27 16:53

你说中YUAN跟高级FA院的那个同事吗?
我还没时间请他们呢。。还没给我介绍呢

美梦成真把 发表于 2021-10-27 16:58

亲戚说介绍,这段时间也没消息。。估计在挑选
页: [1] 2 3
查看完整版本: 他终于答应来找我,见面俩人会愉快吗?会反馈

在线电脑详批生辰八字算命