knflwttb 发表于 2021-11-9 08:53

工作该去或留 为什么老是找不到老婆

为什么运气那么差 1988年出生

asdfgh88888888 发表于 2021-11-9 09:25

knflwttb 发表于 2021-11-9 15:30

算是变相裁员吧 给了两种选择 一种让我去另一个区(分公司)做注塑质检 另一种让我去做smt贴片操作员(本厂)需要上夜班 说是让我帮忙一阵子等明年我原先的岗位事情多了再回去我这岗位才做不到半年 没想到就这样了

云谣 发表于 2021-11-9 15:55

日干在坤宫击刑,是不是感觉压力大,心里不舒服?临休门,本应是吉门,门落坤被制,想吉也吉不起来,近段时间有没有人起冲突?开门逢空,在离宫被制,工作不顺,上乘玄武,有小人欺骗。六合在兑宫,有人说媒了吧?病符星到宫,这婚姻比较难啊,哪怕成,估计也不是太美满。

knflwttb 发表于 2021-11-9 17:33

云谣 发表于 2021-11-9 15:55
日干在坤宫击刑,是不是感觉压力大,心里不舒服?临休门,本应是吉门,门落坤被制,想吉也吉不起来,近段时 ...

主要是心理压力大父母年纪大了 家里催婚可目前又没女朋友 工作又有变动 被人欠了万多一直不顺心 一切有如镜花水月 做事一向低调守本分不轻易与他人发生争执 今年以来肠胃不是很好 目前我在想是去是留

云谣 发表于 2021-11-9 20:20

knflwttb 发表于 2021-11-9 17:33
主要是心理压力大父母年纪大了 家里催婚可目前又没女朋友 工作又有变动 被人欠了万多一直不顺心 一切有 ...

开门逢空还被制,个人还是建议你暂时不要辞职,怕辞了后,不好找工作。

knflwttb 发表于 2021-11-9 21:32

云谣 发表于 2021-11-9 20:20
开门逢空还被制,个人还是建议你暂时不要辞职,怕辞了后,不好找工作。 ...

谢谢建议!父母也说了 目前外面大环境确实也不好找工作
页: [1]
查看完整版本: 工作该去或留 为什么老是找不到老婆

在线电脑详批生辰八字算命