六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 工作该去或留 为什么老是找不到老婆

已绑定手机
为什么运气那么差 1988年出生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
算是变相裁员吧 给了两种选择 一种让我去另一个区(分公司)做注塑质检 另一种让我去做smt贴片操作员(本厂)需要上夜班 说是让我帮忙一阵子等明年我原先的岗位事情多了再回去  我这岗位才做不到半年 没想到就这样了

已绑定手机
日干在坤宫击刑,是不是感觉压力大,心里不舒服?临休门,本应是吉门,门落坤被制,想吉也吉不起来,近段时间有没有人起冲突?开门逢空,在离宫被制,工作不顺,上乘玄武,有小人欺骗。六合在兑宫,有人说媒了吧?病符星到宫,这婚姻比较难啊,哪怕成,估计也不是太美满。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2021-11-9 15:55
日干在坤宫击刑,是不是感觉压力大,心里不舒服?临休门,本应是吉门,门落坤被制,想吉也吉不起来,近段时 ...

主要是心理压力大  父母年纪大了 家里催婚可目前又没女朋友 工作又有变动 被人欠了万多一直不顺心 一切有如镜花水月 做事一向低调守本分不轻易与他人发生争执 今年以来肠胃不是很好 目前我在想是去是留

已绑定手机
knflwttb 发表于 2021-11-9 17:33
主要是心理压力大  父母年纪大了 家里催婚可目前又没女朋友 工作又有变动 被人欠了万多一直不顺心 一切有 ...

开门逢空还被制,个人还是建议你暂时不要辞职,怕辞了后,不好找工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2021-11-9 20:20
开门逢空还被制,个人还是建议你暂时不要辞职,怕辞了后,不好找工作。 ...

谢谢建议!父母也说了 目前外面大环境确实也不好找工作