zhaowei 发表于 2021-12-2 11:38

这次相亲能成么?

公元:2021年12月2日11时31分22秒 阴8局
农历:2021年10月28日11时31分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 甲申日 庚午时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 白虎  │壬 六合  │庚 太阴 马│
│辛 禽芮 丁│  天柱 己│  天心 庚│
│地 开门 壬│玄 休门 乙│白 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武  │乙     │丁 螣蛇  │
│  天英 乙│      │  天蓬 丙│
│天 惊门 癸│     辛│六 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地  │辛 九天  │丙 直符○ │
│  天辅 壬│  天冲 癸│  天任 戊│
│符 死门 戊│蛇 景门 丙│阴 杜门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

我乙丑 年
女方基本信息还不太清楚,大学老师,教音乐的。

刘亚臣 发表于 2021-12-2 12:07

能成

zhaowei 发表于 2021-12-2 12:08

刘亚臣 发表于 2021-12-2 12:07
能成

来点她的信息,我今天晚上下班后见面,回来给反馈。

刘亚臣 发表于 2021-12-2 12:10

zhaowei 发表于 2021-12-2 12:08
来点她的信息,我今天晚上下班后见面,回来给反馈。

知道对方是哪一年出生的吗

zhaowei 发表于 2021-12-2 12:12

刘亚臣 发表于 2021-12-2 12:10
知道对方是哪一年出生的吗

介绍人,说对方是89年的。

隐深 发表于 2021-12-2 12:31

身材苗条,肤白。对方母亲近期健康不太好。

相亲能成,但目前她心思不在相亲上。你主动点的话,2023还能成婚

刘亚臣 发表于 2021-12-2 12:38

对方长的挺白的,身体挺好,性格比较稳重,喜欢穿黄色白色衣服,这方面我看的不准,你见面之后反馈一下,我复一下盘,谢谢

刘亚臣 发表于 2021-12-2 12:39

你这个日子选的挺好,适合相亲

asdfgh88888888 发表于 2021-12-2 21:35

zhaowei 发表于 2021-12-3 07:51

隐深 发表于 2021-12-2 12:31
身材苗条,肤白。对方母亲近期健康不太好。

相亲能成,但目前她心思不在相亲上。你主动点的话,2023还能成 ...

暂时反馈下,我昨天没见上人,我下班过去她临时有事走了。
我母亲见上了,也给我拍照片了。

身材不瘦,皮肤白,脸型属于大圆脸,我看照片我感觉我没看上她,我母亲也感觉一般般。

工作是在外地大学,托人调回西安本地中。今天见上了的话,在详细反馈。

zhaowei 发表于 2021-12-3 07:54

刘亚臣 发表于 2021-12-2 12:38
对方长的挺白的,身体挺好,性格比较稳重,喜欢穿黄色白色衣服,这方面我看的不准,你见面之后反馈一下,我 ...

反馈下,我昨天没见上人,我母亲见上了。

皮肤白,身材不瘦,有点壮,性格比较外向。昨日穿了粉红色和白色相间的上衣。
今天有机会见上了 在详细反馈。

刘亚臣 发表于 2021-12-3 08:28

zhaowei 发表于 2021-12-3 07:54
反馈下,我昨天没见上人,我母亲见上了。

皮肤白,身材不瘦,有点壮,性格比较外向。昨日穿了粉红色和白 ...

感谢反馈

zhaowei 发表于 2021-12-3 08:56

asdfgh88888888 发表于 2021-12-2 21:35
女柯南

昨日没见上人,貌似对我的简历比较感兴趣,问中间人,我的详细情况来着。

zhaowei 发表于 2021-12-3 08:58

感谢反馈

主要 长相差点意思,我对大饼型脸,差点意思。
主要最大的问题,她现在在外地学校工作,暂时还没办法调回来。这个是个问题。

zhaowei 发表于 2021-12-3 22:22

感谢反馈

今天又没见上人,感觉和她没啥缘分。

刘亚臣 发表于 2021-12-4 09:36

zhaowei 发表于 2021-12-3 22:22
今天又没见上人,感觉和她没啥缘分。

这段时间你的感情运势好,适合解决感情问题,有介绍的相亲积极点,不要错过机会

zhaowei 发表于 2021-12-4 10:05

刘亚臣 发表于 2021-12-4 09:36
这段时间你的感情运势好,适合解决感情问题,有介绍的相亲积极点,不要错过机会 ...

去哄哄前女友也行么?
她倒是 瘦 高 白 长相一般。学历博士,
我这个感情运 ,子月 或丑月 都还可以么?

感觉亥月单位有点小忙。

甲先生 发表于 2021-12-4 10:54

成不了,

zhaowei 发表于 2021-12-4 11:00

甲先生 发表于 2021-12-4 10:54
成不了,

谢谢老师,这个不考虑了,
她工作在外地,目前我还是想找个 本地工作的。

泉山秀雨 发表于 2021-12-4 11:13

1、五不遇时,大象是不吉。
2、庚落旺地,加丁格不吉,天心生门太阴皆吉。马星。日时同宫,说明事情还是比较靠谱,至少有让你动心的地方,很可能觉得许多方面都不错,事情会在比较有活力的气氛中进行。但双方都不会把所有的情况告诉对方。
3、庚加丁,乙加癸,落震宫,乙克庚,玄武,惊门反吟,开始的感觉应该是不错,但后来可能交往不多,或者是的交往中渐渐产生分歧。
4、乙生六合,六合生庚,双方如果有介绍人,或者是有非常好的中间因素,比如特别的爱好、共同的需求之类,会起到很好的作用。
5、总体来说,倾向于你们分歧比较大,先好后犹豫。
页: [1] 2
查看完整版本: 这次相亲能成么?

在线电脑详批生辰八字算命