zhaowei 发表于 2021-12-4 11:53

泉山秀雨 发表于 2021-12-4 11:13
1、五不遇时,大象是不吉。
2、庚落旺地,加丁格不吉,天心生门太阴皆吉。马星。日时同宫,说明事情还是比 ...

谢谢老师 ,这么详细的预测

我反馈下,
中间人,年长年长的男性,他们都是搞音乐类的,女方是古筝老师,目前工作在东北,较远。
我虽然没见上,可以从谈话中可以看出来,她问中间人,我的情况等等吧,比较上心。
我不太上心的地方在于,她是外地工作,加上 长相不是我喜欢的类型,身材也比较壮。
我母亲见真人了,也没看上。

水木清风 发表于 2021-12-7 10:26

又看到你了哈哈哈哈哈哈哈

zhaowei 发表于 2021-12-7 10:38

水木清风 发表于 2021-12-7 10:26
又看到你了哈哈哈哈哈哈哈

这个不成了,约了两次都没见上人。主要长的差点意思。
我稍微还是喜欢脸小的,不是壮壮的。

水木清风 发表于 2021-12-7 10:53

zhaowei 发表于 2021-12-7 10:38
这个不成了,约了两次都没见上人。主要长的差点意思。
我稍微还是喜欢脸小的,不是壮壮的。 ...

那个人年命逢空了所以你才没有见到
人家只是圆脸,你怎么就确定人家壮壮的了;P

奇运 发表于 2021-12-7 10:58

庚落坤宫,乙落震宫,相克。
生门落坤,山地剥卦,
生门+天心星+太阴,落坤宫,你还是比较精明的。要求高。
惊门+天英星+玄武,落震宫,对方善于伪装。有礼貌、文化人。
最终不能成功。

zhaowei 发表于 2021-12-7 11:07

水木清风 发表于 2021-12-7 10:53
那个人年命逢空了所以你才没有见到
人家只是圆脸,你怎么就确定人家壮壮的了
...

我母亲见真人了,她给我拍照看了,

壮壮的,脸也圆,白。有点泼辣。
知道是我母亲后,有点紧张。

zhaowei 发表于 2021-12-7 11:09

奇运 发表于 2021-12-7 10:58
庚落坤宫,乙落震宫,相克。
生门落坤,山地剥卦,
生门+天心星+太阴,落坤宫,你还是比较精明的。要求高。 ...

老师说的对呢,她虽然我没见上,她就是属于察言观色,也懂礼数。主要工作在外地,这是除了长相外,最大原因。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这次相亲能成么?

在线电脑详批生辰八字算命