shenjiahui0911 发表于 2022-1-29 18:27

1980 女,求问今年能结到婚不?工作走向,谢谢!祝您新年快乐!

呵护冉顺 发表于 2022-1-29 19:50

wy591898 发表于 2022-1-29 14:16
工作高大上,稳定长久也是你所喜欢的

您说的都对!!
我的单位是审*计*机*关——县级市的市*审*计*局(同时也是党*委口的审*计*委*员*会*办公室),相对而言——职权较大,可以对所有公家单位(包括所有的机关单位、事业单位和国企......)进行审计监督、“审计全覆盖”。和纪*检*委(监*察*委)都肩负着反*腐*肃*贪、整*顿*纲*纪的重任......是“党*和*国*家*监*督*体*系的重要组成部分”......也算是有些“高大上”吧。我也还算比较喜欢做公务员这种相对稳定长久的工作......

呵护冉顺 发表于 2022-1-29 19:53

wy591898 发表于 2022-1-29 14:16
工作高大上,稳定长久也是你所喜欢的

您好!请问我以后大概可以再升几级(“公务员实际职务”和“公务员职级待遇”都算在内)......求您明示可好?为谢!!

wy591898 发表于 2022-1-30 10:21

呵护冉顺 发表于 2022-1-29 19:53
您好!请问我以后大概可以再升几级(“公务员实际职务”和“公务员职级待遇”都算在内)......求您明示可 ...

最多不超过3级

wy591898 发表于 2022-1-30 16:42

lihonghang123 发表于 2022-1-28 19:53
男 87年 媳妇刚怀孕领证婚礼啥都没弄 吵架直接回娘家三姐家去了 问何时回来(去接)?
问卦时间 1月28号 19:5 ...

丁下临辛,应该是你犯错了有什么做的不好吧,也有可能因为钱的事,六合宫生你没什么大事,景门加马星戊加乙,越快接回越好。

lihonghang123 发表于 2022-1-30 16:53

wy591898 发表于 2022-1-30 16:42
丁下临辛,应该是你犯错了有什么做的不好吧,也有可能因为钱的事,六合宫生你没什么大事,景门加马星戊加 ...

谢谢老师

wy591898 发表于 2022-1-30 18:00

lihonghang123 发表于 2022-1-30 16:53
谢谢老师

不反馈一下对错呀

呵护冉顺 发表于 2022-1-31 08:33

wy591898 发表于 2022-1-30 10:21
最多不超过3级

多谢您的再次指教!!也就是说,我以后“公务员实际职务”最多到副科级、“公务员职级待遇”最多到正科级的高段——“一级主任科员”是吗?

wy591898 发表于 2022-1-31 16:31

天江水 发表于 2022-1-29 18:00
1977年,男,求测,2022年我的升职运和财运如何,谢谢

丁为你落艮宫入墓空亡,临死门九地都不吉,你处境极不好无作为 ,迷茫心情低落 ,开门宫克你工作也不省心升职有阻碍,工作事业都不如意财运自然不好了。

lihonghang123 发表于 2022-1-31 17:13

wy591898 发表于 2022-1-30 18:00
不反馈一下对错呀

的确因为吵架 也参杂一些金钱 嫌弃给的不够

idareyou 发表于 2022-1-31 17:21

新年快乐,老师

w777555777 发表于 2022-1-31 18:55

idareyou 发表于 2022-1-31 17:21
新年快乐,老师

新年快乐!恭喜发财!

海豚周游世界 发表于 2022-1-31 21:16

公元:2022年1月31日21时4分37秒 阳9局
农历:2022年12月29日21时4分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑年 辛丑月 甲申日 乙亥时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 申酉空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴 马│丁 六合  │乙 白虎○ │
│  天冲 辛│  天辅 壬│  天英 戊│
│六 惊门 壬│白 开门 戊│玄 休门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇  │庚     │壬 玄武○ │
│  天任 乙│      │癸 禽芮 庚│
│阴 死门 辛│     癸│地 生门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符  │丙 九天  │辛 九地  │
│  天蓬 己│  天心 丁│  天柱 丙│
│蛇 景门 乙│符 杜门 己│天 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
请问虎年运气如何
请问想过完年找个地方静修如何,能不能找到贵人指引呢,去哪个地方比较有利。谢谢

wy591898 发表于 2022-2-1 14:04

呵护冉顺 发表于 2022-1-31 08:33
多谢您的再次指教!!也就是说,我以后“公务员实际职务”最多到副科级、“公务员职级待遇”最多到正科级 ...

具体名称这是无法预测的,以卦而论不会超过3级,实际享受待遇也包括在内,参考一下

wy591898 发表于 2022-2-1 17:52

shenjiahui0911 发表于 2022-1-29 18:27
1980 女,求问今年能结到婚不?工作走向,谢谢!祝您新年快乐!

婚姻反复之象不稳定,六合落兑宫临伤门克你婚姻不利于你,受伤难过幸福指数不高。也表示婚姻难成功。

shenjiahui0911 发表于 2022-2-1 18:10

wy591898 发表于 2022-2-1 17:52
婚姻反复之象不稳定,六合落兑宫临伤门克你婚姻不利于你,受伤难过幸福指数不高。也表示婚姻难成功。 ...

引用: shenjiahui0911 发表于 2022-1-29 18:27
婚姻反复之象不稳定,六合落兑宫临伤门克你婚姻不利于你,受伤难过幸福指数不高。也表示婚姻难成功。(感谢老师,春节快乐!2022有谈无成的意思?可好多师傅说2022有到结婚对象的概率相当大,但目前来看,真的是幸福指数不高的介绍对象是有几个,但还是差火侯。请问工作有亮点吗?)

心想事成888 发表于 2022-2-1 18:46

女,离异单身多年,出生于癸丑年(1973),请问壬寅年婚恋运?谢谢指点,祝师傅春节快乐!

担牡 发表于 2022-2-1 18:52

1993,男,求问22年遇到的桃花啥情况,大概在农历,几月份
2022.2.1.18.52

小菜妮 发表于 2022-2-1 22:18

老师好,我想问问,我事业编,教师编,公务员,有能考上的吗,性别女,1990年出生,问卦时间2022年,2月1日22点18分,谢谢,新年快乐

头号人物 发表于 2022-2-1 22:29

本人男 阴历2000年10月29日 起卦时间:2022年2月1日 想问问以后的事业与婚姻状况 目前单身
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 奇门测事

在线电脑详批生辰八字算命