wy591898 发表于 2022-1-9 15:57

小豌豆儿 发表于 2022-1-7 09:19
1990年12月12日性别女
想求测两个问题
1.何时能跳槽成功离开现在的工作/公司?我会及时反馈

庚为你落坎宫为死地,临景门不吉,工作级别低,工作不省心,自己又无能为力改变,不如意时又有一些不合实际的幻想,自己需要这份工作,又做的不开心且累,经常在离不离开之间纠结痛苦。问姻缘?这个男的对你有意思,2022年农历八月有可能出现,或和你确定关系

wy591898 发表于 2022-1-9 20:51

花花花花花吖 发表于 2022-1-9 03:26
女,1991年问:虎年要不要出去找工作,跟现任是分开好还是继续,问测时间1月9日   03:26分 ...

现任除了相貌好看些,什么都不如你吧,你们要进入婚姻还是有困难的,六合临伤门,进入婚姻也是有伤害的,当然大部分人的婚姻也是不可能完美的,主要靠双方努力维护经营,你们缘分是有的,分不分手也是你们自己决定的,你目前在桃花位也是不缺异性缘的。工作也是会有的,你目前在哪里工作的地方就在那里。

花花花花花吖 发表于 2022-1-10 01:00

wy591898 发表于 2022-1-9 20:51
现任除了相貌好看些,什么都不如你吧,你们要进入婚姻还是有困难的,六合临伤门,进入婚姻也是有伤害的, ...

感谢师父回复,现任长相也不如我,在一起五六年了也受了很多委屈,他家打算明年结婚但我自己并不想结,也确实有其他异性在追求自己,工作目前待业在家

小豌豆儿 发表于 2022-1-10 03:48

wy591898 发表于 2022-1-9 15:57
庚为你落坎宫为死地,临景门不吉,工作级别低,工作不省心,自己又无能为力改变,不如意时又有一些不合实 ...

感谢回复。。我来反馈一下,问题一,你对我工作的情况和状态描述的非常准确,非常累很多琐事且工资职位非常低。真是分分钟想辞职但是碍于签证问题无法辞职。真是太难了,最近一直在积极拼命找新工作不知道何时能有转机?下一个工作会好些吗?问题二,我也来反馈一下,这个可以算是姻缘问题吗?我和这个人有缘吗?如果真的有缘可太好了,目前我和这个人不认识,生活中也没有交集,他是我一个朋友的老板。我非常欣赏他,如果有缘那简直完美

wy591898 发表于 2022-1-10 17:13

查理嘚 发表于 2022-1-9 01:36
男,1984年十月二十六日子时,辛丑年辛丑月壬戌日辛丑时!问何时能发财!谢谢! ...

我不测终身局

wy591898 发表于 2022-1-10 17:44

小豌豆儿 发表于 2022-1-10 03:48
感谢回复。。我来反馈一下,问题一,你对我工作的情况和状态描述的非常准确,非常累很多琐事且工资职位非 ...

我们中国人一说到缘分人人都懂,也信这个缘,缘起缘灭,有的一阵子,有的一辈子,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。

查理嘚 发表于 2022-1-10 18:12

wy591898 发表于 2022-1-10 17:13
我不测终身局

没说要测终身!就是看看,啥时候能发财,或者说以后能有钱不!

小豌豆儿 发表于 2022-1-10 21:08

wy591898 发表于 2022-1-10 17:44
我们中国人一说到缘分人人都懂,也信这个缘,缘起缘灭,有的一阵子,有的一辈子,十年修得同船渡,百年修 ...

感谢回复。。借你吉言希望和测的这个人有缘

wy591898 发表于 2022-1-11 12:49

咕噜咕噜转呀转 发表于 2022-1-8 11:34
92女,我以后还能不能毕业了?何时能毕业?
,1月8日 11:33。{:9028:}

能毕业,2022年

咕噜咕噜转呀转 发表于 2022-1-11 17:04

wy591898 发表于 2022-1-11 12:49
能毕业,2022年

好的,谢谢了,

wy591898 发表于 2022-1-13 09:42

男,1984年十月二十六日子时,辛丑年辛丑月壬戌日辛丑时!问何时能发财!谢谢! ...

八字对不对,农历还是阳历,子时出生很容易搞混日子的

流光溢彩 发表于 2022-1-13 09:58

1986年4月4日丑时(新历)女

还能找到新的工作吗,比较好的工作,何时有机会呢?我现在的职业道路遇到问题了,一步错步步错。

问卦时间 2022年1月13日9:58分

查理嘚 发表于 2022-1-13 11:49

wy591898 发表于 2022-1-13 09:42
八字对不对,农历还是阳历,子时出生很容易搞混日子的

农历的,时间对,没搞错!

wy591898 发表于 2022-1-14 07:57

没机会发财了 ,

wy591898 发表于 2022-1-14 09:34

查理嘚 发表于 2022-1-13 11:49
农历的,时间对,没搞错!

你早年衣食无忧顺风顺水,父母有靠帮助大,27岁后直今运势下降,婚姻感情不稳,姻缘弱 ,要么妻不吉。

晓录 发表于 2022-1-14 11:45

老师97男 1月14日上午11点45 看看什么时候会有姻缘出现?

查理嘚 发表于 2022-1-14 14:50

wy591898 发表于 2022-1-14 09:34
你早年衣食无忧顺风顺水,父母有靠帮助大,27岁后直今运势下降,婚姻感情不稳,姻缘弱 ,要么妻不吉。 ...

嗯,之前是的!是有感觉,结婚后,运势总也上不来,永远都是明年好!谢谢啦

wy591898 发表于 2022-1-16 16:54

流光溢彩 发表于 2022-1-13 09:58
1986年4月4日丑时(新历)女

还能找到新的工作吗,比较好的工作,何时有机会呢?我现在的职业道路遇到问题 ...

你目前运势低迷,状态处境不佳,你落乾宫丙为你,临开门腾蛇很快就会有工作的,要注意是非,你性子急有点心直口快,工作环境复杂烦恼多。

多丽多丽 发表于 2022-1-16 17:01

老师,求问今天下午4点左右线上面试能成吗问卦时间为2022年1月16日下午17:01

随遇-而安 发表于 2022-1-16 20:54

男,1978年7月,求测和这个女生有缘吗?男命戊,女命甲寅
问卦时间:2020年1月16日14:25
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 奇门测事

在线电脑详批生辰八字算命