藏龙紫金葫芦娃 发表于 2022-1-15 10:18

客户马上就到,能收定金成交吗?明天反馈

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:113.33 深圳
真时:2022年1月15日10时34分36秒
公元:2022年1月15日10时10分10秒 阳2局
农历:2022年12月13日10时34分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑年 辛丑月 戊辰日 丁巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │癸 六合  │丙 白虎  │
│  天蓬 乙│  天任 丁│  天冲 己│
│玄 生门 庚│地 伤门 丙│天 杜门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇  │己     │辛 玄武  │
│  天心 壬│      │  天辅 庚│
│白 休门 己│     辛│符 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符○ │丁 九天○ │庚 九地 马│
│  天柱 癸│辛 禽芮 戊│  天英 丙│
│六 开门 丁│阴 惊门 乙│蛇 死门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
装修行业,客户暂时还没到,客户是第2次来。来了解预算。能初步收定金成交吗?先收定金做深化设计?
总预算多少钱?今天能收多少钱?
明天反馈。欢迎参与。

水庚正易 发表于 2022-1-15 11:08

不成交,时干临了伤门,日干逢空,临惊门,没谈妥反有争执。

壬水通 发表于 2022-1-15 11:11

戊丁克,日逢空,不成。

gznet 发表于 2022-1-15 12:12

我好奇这个客户是不是一个离异的漂亮女性呢

南国大地 发表于 2022-1-15 21:49

:time:

易水涵 发表于 2022-1-15 22:34

可以的

藏龙紫金葫芦娃 发表于 2022-1-16 10:31

水庚正易 发表于 2022-1-15 11:08
不成交,时干临了伤门,日干逢空,临惊门,没谈妥反有争执。

反馈,暂时没成交,预算超支。中途老板离开了,去处理其他紧急事情,其他纠纷肯定有点争执。不是和我这个客户的争执。明年我这个客户还有可能成交的。

藏龙紫金葫芦娃 发表于 2022-1-16 10:32

gznet 发表于 2022-1-15 12:12
我好奇这个客户是不是一个离异的漂亮女性呢

反馈
男的,一个人来的。

藏龙紫金葫芦娃 发表于 2022-1-16 10:33

易水涵 发表于 2022-1-15 22:34
可以的

暂时没成,明年有可能成 。回去考虑了。

藏龙紫金葫芦娃 发表于 2022-1-16 10:33

壬水通 发表于 2022-1-15 11:11
戊丁克,日逢空,不成。

暂时没成

水庚正易 发表于 2022-1-16 11:58

藏龙紫金葫芦娃 发表于 2022-1-16 10:31
反馈,暂时没成交,预算超支。中途老板离开了,去处理其他紧急事情,其他纠纷肯定有点争执。不是和我这个 ...

谢谢反馈
页: [1]
查看完整版本: 客户马上就到,能收定金成交吗?明天反馈

在线电脑详批生辰八字算命