六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 客户马上就到,能收定金成交吗?明天反馈

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
[size=2;font][color=#000000;font]经度:113.33 深圳
真时:2022115103436
公元:2022115101010 阳2局
农历:2022年12月13日10时34分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑 辛丑 戊辰 丁巳 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 子丑
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
 太阴   六合  │ 白虎  
│  天蓬 │  天任 │  天冲 己│
│玄 生门 庚│ 伤门  杜门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
 螣蛇  │     │ 玄武  │
│  天心 壬│      │  天辅 庚│
│白 休门 己│     辛│ 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
 直符  九天 │ 九地 
│  天柱 癸│辛 芮 戊│  天英 
 开门  惊门 │蛇 死门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

[size=2;font][color=#000000;font]装修行业,客户暂时还没到,客户是第2次来。来了解预算。能初步收定金成交吗?先收定金做深化设计?
[size=2;font][color=#000000;font]总预算多少钱?今天能收多少钱?
[size=2;font][color=#000000;font]明天反馈。欢迎参与。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不成交,时干临了伤门,日干逢空,临惊门,没谈妥反有争执。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊丁克,日逢空,不成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我好奇这个客户是不是一个离异的漂亮女性呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以的
还没有人打赏,支持一下

水庚正易 发表于 2022-1-15 11:08
不成交,时干临了伤门,日干逢空,临惊门,没谈妥反有争执。

反馈,暂时没成交,预算超支。中途老板离开了,去处理其他紧急事情,其他纠纷肯定有点争执。不是和我这个客户的争执。明年我这个客户还有可能成交的。

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-1-15 12:12
我好奇这个客户是不是一个离异的漂亮女性呢

反馈
男的,一个人来的。
还没有人打赏,支持一下

暂时没成,明年有可能成 。回去考虑了。
还没有人打赏,支持一下

壬水通 发表于 2022-1-15 11:11
戊丁克,日逢空,不成。

暂时没成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
藏龙紫金葫芦娃 发表于 2022-1-16 10:31
反馈,暂时没成交,预算超支。中途老板离开了,去处理其他紧急事情,其他纠纷肯定有点争执。不是和我这个 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下