暗香饮雪 发表于 2022-3-28 20:44

求测我弟买的房子开发商什么时候能够交房?

我弟买的房子,按合同去年年底就应该交房了,可是开发商推到今年5月。可是从去年底到现在就没怎么动工,眼看马上就5月了。有传言开.发商要申请破产了,政,,府没同意。所以比较担心和着急,请大师看看什么时候能够交房啊?我弟还等着房子结婚呢。一定反馈结果,谢谢!

暗香饮雪 发表于 2022-3-29 08:40

请大师有时间看看啊,谢谢

暗香饮雪 发表于 2022-3-29 09:34

请大师有时间看看啊,谢谢啦

暗香饮雪 发表于 2022-3-29 11:19

大师呢?出来看看贴子啊?谢谢

gznet 发表于 2022-3-29 11:37

戊临长生,开发商钱还是有的,开门逢戊癸,但钱被冻结套住了。生门宫迫,庚坐死地,时又克日,这房子难盖或者盖不起来,庚逢丙,有退款的征兆,建议你们可以去申请退款,应该可以拿到

暗香饮雪 发表于 2022-3-29 13:02

gznet 发表于 2022-3-29 11:37
戊临长生,开发商钱还是有的,开门逢戊癸,但钱被冻结套住了。生门宫迫,庚坐死地,时又克日,这房子难盖或 ...

感谢您的回复,目前是楼的主体盖好了,门窗都安好了。就是水电燃气,楼前道路,绿化等等施工一直拖拉,业主们也去维权了,对方只说保证能交房。可能只是他们的托词,就是不知道到底能不能交啊

gznet 发表于 2022-3-29 14:07

暗香饮雪 发表于 2022-3-29 13:02
感谢您的回复,目前是楼的主体盖好了,门窗都安好了。就是水电燃气,楼前道路,绿化等等施工一直拖拉,业 ...

那其实就是主体完工而已,也算是没盖完吧。目前综合盘上情况来看,资金链的确是出现严重问题了,你买的不会是恒大的吧。

值符坐生门,这个楼盘有政F介入的情况出现,看样子这个楼盘还得停个2-3个月才会动起来,丁落庚主文书阻隔,到时即使出来了之后,这个房产证估计短时间都难发出。

银发看手相 发表于 2022-3-29 14:31

{:9002:}

暗香饮雪 发表于 2022-6-30 21:08

反馈:实际情况是售楼部5月1号邮递了交房通知书,但是水电一直不通,又拖到6月才通的水电,6月5号去收的房

nrnx 发表于 2023-11-28 19:27

仰慕大师。。。
页: [1]
查看完整版本: 求测我弟买的房子开发商什么时候能够交房?

在线电脑详批生辰八字算命