六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 求测我弟买的房子开发商什么时候能够交房?

已绑定手机

我弟买的房子,按合同去年年底就应该交房了,可是开发商推到今年5月。可是从去年底到现在就没怎么动工,眼看马上就5月了。有传言开.发商要申请破产了,政,,府没同意。所以比较担心和着急,请大师看看什么时候能够交房啊?我弟还等着房子结婚呢。一定反馈结果,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
请大师有时间看看啊,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请大师有时间看看啊,谢谢啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师呢?出来看看贴子啊?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊临长生,开发商钱还是有的,开门逢戊癸,但钱被冻结套住了。生门宫迫,庚坐死地,时又克日,这房子难盖或者盖不起来,庚逢丙,有退款的征兆,建议你们可以去申请退款,应该可以拿到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-3-29 11:37
戊临长生,开发商钱还是有的,开门逢戊癸,但钱被冻结套住了。生门宫迫,庚坐死地,时又克日,这房子难盖或 ...

感谢您的回复,目前是楼的主体盖好了,门窗都安好了。就是水电燃气,楼前道路,绿化等等施工一直拖拉,业主们也去维权了,对方只说保证能交房。可能只是他们的托词,就是不知道到底能不能交啊

那其实就是主体完工而已,也算是没盖完吧。目前综合盘上情况来看,资金链的确是出现严重问题了,你买的不会是恒大的吧。 值符坐生门,这个楼盘有政F介入的情况出现,看样子这个楼盘还得停个2-3个月才会动起来,丁落  详情 回复 发表于 2022-3-29 14:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暗香饮雪 发表于 2022-3-29 13:02
感谢您的回复,目前是楼的主体盖好了,门窗都安好了。就是水电燃气,楼前道路,绿化等等施工一直拖拉,业 ...

那其实就是主体完工而已,也算是没盖完吧。目前综合盘上情况来看,资金链的确是出现严重问题了,你买的不会是恒大的吧。

值符坐生门,这个楼盘有政F介入的情况出现,看样子这个楼盘还得停个2-3个月才会动起来,丁落庚主文书阻隔,到时即使出来了之后,这个房产证估计短时间都难发出。

评分

sagadragon + 8 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:9002:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:实际情况是售楼部5月1号邮递了交房通知书,但是水电一直不通,又拖到6月才通的水电,6月5号去收的房

评分

sagadragon + 8 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
仰慕大师。。。
还没有人打赏,支持一下