六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 连累单位,是不是该辞职了

女 辛酉

本来是想留下好好工作的,屋漏偏逢连夜雨,因为不知算失误还是倒霉,连累单位乃至整个上级单位都被通报批评

连累很多人
感觉前路也是无望了

是不是该辞职了

奇门遁甲在线排盘程序——元亨利贞网

2022年 4月 26日 17时7分
壬寅年 甲辰月 己酉日 癸酉时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:谷雨上元  阳遁5局
值符天禽星落1宫  值使死门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳合  │  午朱  │  未蛇   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  六合  │  白虎  │  玄武  │申│
│勾│  杜门 癸│  景门 辛│  死门 丙│贵│
│ │  天蓬 乙│  天任 壬│  天冲 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │      │  九地  │ │
│卯│  伤门 己│      │  惊门 乙│酉│
│青│  天心 丙│     戊│  天辅 庚│后│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │  值符  │  九天  │ │
│寅│  生门 庚│戊 休门 丁│  开门 壬│戌│
│空│  天柱 辛│禽 天芮 癸│  天英 己│阴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑虎  │  子常  │  亥玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第4宫 三诈五假-地假 杜门+丁,己,癸+九地,太阴,六合
宜潜藏, 埋伏, 逃亡, 谋探私事
五假借锐气来用事,事情符合其气则有利,否则不利,忌迫墓

凶格:
第1宫 朱雀投江 丁+癸
此时举事主文书连, 音信沉溺, 官司口舌
或惊恐怪异, 奸谋诡诈, 百事凶
第1宫 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑这时不可行动
第7宫 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑这时不可行动
第1宫 三奇受刑 丙,丁+坎宫
三奇受刑这时不可行动
第7宫 三奇受刑 乙+兑宫
三奇受刑这时不可行动
门伏吟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
六癸时,甲子旬末,马上迎新的开始,说明这个事情马上就要结束了。
地盘年命,辛上临庚,飞来横祸,这是一个被动的破坏。上乘腾蛇,自非口舌。飞入天盘,凶蛇入狱,又自刑,上临白虎。
年命由养地,飞伏病地,就是变化后也不是很如意。
主星克飞门,死门得奇,星门得令。事情会有转机。
本干旺飞衰,又刑。
年命,本干都是退气,出去了并不一定好。
开门与太岁,日干同宫,空亡,伏吟,克日干,但空亡不克。领导也不会怪于你的。
还是静观其变吧!
八门伏吟。
还是静观其变吧
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

囗罩吗
还没有人打赏,支持一下

记住:以静态为妙,等待时运发展
还没有人打赏,支持一下

3817 发表于 2022-4-26 21:07
记住:以静态为妙,等待时运发展

能说说嘛,有点崩溃的。。。。以一己之力,给两级单位抹黑,压力还是挺大的
还没有人打赏,支持一下

修者天月德合 发表于 2022-4-26 18:20
囗罩吗

不是口    罩 和信   息   有关
还没有人打赏,支持一下

文书失误
只是你不得地利与人气;运滞
最终会得到信任
还没有人打赏,支持一下

虽然领导和同事对你有意见,但伏吟不宜动,静观其变吧
同时也要小心小人
还没有人打赏,支持一下

3817 发表于 2022-4-26 21:24
文书失误
只是你不得地利与人气;运滞
最终会得到信任

是和文书有关

您是建议我留下吗

小人是那些人呢,可以给个提示吗,感谢
还没有人打赏,支持一下

dsdasdff 发表于 2022-4-26 21:27
虽然领导和同事对你有意见,但伏吟不宜动,静观其变吧
同时也要小心小人 ...

领导同事都对我有意见,我最近运势真的是……

小人是哪些,可以给个提示吗
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2022-4-26 21:45
是和文书有关

您是建议我留下吗

运滞,一切以静态为前堤,切勿乱动,否则事必不如意
工作有可能落空
参考
还没有人打赏,支持一下

辛加壬,口舌是非不断,落离九宫,午午自刑,自身的原因,也是自己跟自己过不去,伏吟,宜静不宜动,景门也主口舌,白虎压力大,天任星现在任性,不理智,克开门想辞职,开门壬加己,也主宜静不宜动,现在最好是少说话,别冲动
还没有人打赏,支持一下

3817 发表于 2022-4-26 21:49
运滞,一切以静态为前堤,切勿乱动,否则事必不如意
工作有可能落空
参考 ...

好的,听您的建议。我留下的话,这件事,让我压力感觉挺大……能缓过来,还有发展机会是吗
还没有人打赏,支持一下

尖峰 发表于 2022-4-26 21:53
辛加壬,口舌是非不断,落离九宫,午午自刑,自身的原因,也是自己跟自己过不去,伏吟,宜静不宜动,景门也 ...

是的,这件事让我挺难受的,压力大。开展工作都觉得束手束脚……能缓过来,看到曙光吗
还没有人打赏,支持一下

kdrttwkk 发表于 2022-4-26 22:55
六癸时,甲子旬末,马上迎新的开始,说明这个事情马上就要结束了。
地盘年命,辛上临庚,飞来横祸,这是一 ...

能看到我的回复吗
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

回复不显示

通知是说处理从严从速,应该很快
属于文书 信 息 交流方面的问题

确实挺倒霉的

还没有人打赏,支持一下

我通看您的意思,就是目前运 势不佳,运势低迷的时候宜守宜潜藏不宜妄动,动则不利

感谢解惑。

我也担心留下来,会被人异样目光看待,或者说,事业不好发展了

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

刚得知这次这件事其实是三个人被查到,但是被实名通报的只有我,是不是还是和人际关系没到位,或者没托人有关。因此也对我今后的工作有影响吧
还没有人打赏,支持一下