扣币 发表于 2022-7-3 16:34

请教个问题

之前求测的时候,他们说同一件事只能起一个盘,第二个不准,
那么提问,如果同一件事,现实里找两个先生问,那这两个算命先生起的盘肯定不一样,那么是不是就肯定有一个算不准了?

扣币 发表于 2022-7-4 00:47

顶一顶

sagadragon 发表于 2022-7-4 10:38

就比如你求测四级考试的分数,是同一件事,如果你前天发帖问过这事,然后昨天又再新发一贴,今天还要再发一个新帖,预测的分数肯定会不一样,但是都是同一件事,那你说谁会看的准?或者没人看的准?那这是要问责给你算的先生不准,还是你的脑子不灵醒?

扣币 发表于 2022-7-4 17:38

sagadragon 发表于 2022-7-4 10:38
就比如你求测四级考试的分数,是同一件事,如果你前天发帖问过这事,然后昨天又再新发一贴,今天还要再发一 ...

四级那个我都是第一个卦,是由于特殊情况导致一学期考了两次,间隔三个月,我不是问责,我就是有点懵,就像我说的找两个先生算,先生自己起卦的话,那肯定卦象有差异,这种情况应该怎么论呢

sagadragon 发表于 2022-7-6 09:37

扣币 发表于 2022-7-4 17:38
四级那个我都是第一个卦,是由于特殊情况导致一学期考了两次,间隔三个月,我不是问责,我就是有点懵,就 ...

奇门也好,紫微也好,想知道正确的答案就自己去学,而不是乱猜测。答案已经告诉过你了,你还是不懂,那就自己去学吧。

扣币 发表于 2022-7-7 05:22

突然看到天境遁甲先生发过的一段话,如下:
天镜遁甲Lv.3 中级会员地板
这个卦让我想起了张志春老师的“草船借箭”事发局{:9001:}人生在世如同舟行水上,不同的排盘可有不同的局      这是理论上的东西   但是呢有一个问题   就是缘法中存在一个特殊的问题﹉量子对称在信息中的如影随形   
这样的话   你需要理解的就是每一个人都有其随缘的法度   随缘的法度   就像一花一世界    “占”的意义就在于这种没有是非对错的巧合~!!举个例子中国49年解放那天起出事发局,是不是也能一窥当时的天机?所以这个按照事发局起局是不是不符合元亨利贞很难说。“见缘即是法”!!
1赏查看全部

扣币 发表于 2022-7-7 05:23

sagadragon 发表于 2022-7-6 09:37
奇门也好,紫微也好,想知道正确的答案就自己去学,而不是乱猜测。答案已经告诉过你了,你还是不懂,那就 ...

感觉自己缘分未到,慢慢会自己学习的
页: [1]
查看完整版本: 请教个问题

在线电脑详批生辰八字算命