六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 请教个问题

已绑定手机
之前求测的时候,他们说同一件事只能起一个盘,第二个不准,
那么提问,如果同一件事,现实里找两个先生问,那这两个算命先生起的盘肯定不一样,那么是不是就肯定有一个算不准了?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
顶一顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就比如你求测四级考试的分数,是同一件事,如果你前天发帖问过这事,然后昨天又再新发一贴,今天还要再发一个新帖,预测的分数肯定会不一样,但是都是同一件事,那你说谁会看的准?或者没人看的准?那这是要问责给你算的先生不准,还是你的脑子不灵醒?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-7-4 10:38
就比如你求测四级考试的分数,是同一件事,如果你前天发帖问过这事,然后昨天又再新发一贴,今天还要再发一 ...

四级那个我都是第一个卦,是由于特殊情况导致一学期考了两次,间隔三个月,我不是问责,我就是有点懵,就像我说的找两个先生算,先生自己起卦的话,那肯定卦象有差异,这种情况应该怎么论呢

奇门也好,紫微也好,想知道正确的答案就自己去学,而不是乱猜测。答案已经告诉过你了,你还是不懂,那就自己去学吧。  详情 回复 发表于 2022-7-6 09:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
扣币 发表于 2022-7-4 17:38
四级那个我都是第一个卦,是由于特殊情况导致一学期考了两次,间隔三个月,我不是问责,我就是有点懵,就 ...

奇门也好,紫微也好,想知道正确的答案就自己去学,而不是乱猜测。答案已经告诉过你了,你还是不懂,那就自己去学吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
突然看到天境遁甲先生发过的一段话,如下:
天镜遁甲Lv.3 中级会员地板
这个卦让我想起了张志春老师的“草船借箭”事发局{:9001:}人生在世如同舟行水上,不同的排盘  可有不同的局      这是理论上的东西   但是呢  有一个问题   就是缘法中存在一个特殊的问题﹉量子对称在信息中的如影随形   
  这样的话   你需要理解的就是  每一个人都有其随缘的法度   随缘的法度   就像一花一世界    “占”的意义就在于这种没有是非对错的巧合  ~!!举个例子中国49年解放那天起出事发局,是不是也能一窥当时的天机?所以这个按照事发局起局是不是不符合元亨利贞很难说。“见缘即是法”!!
1赏查看全部
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-7-6 09:37
奇门也好,紫微也好,想知道正确的答案就自己去学,而不是乱猜测。答案已经告诉过你了,你还是不懂,那就 ...

感觉自己缘分未到,慢慢会自己学习的
还没有人打赏,支持一下