OYXUE 发表于 2022-11-16 08:47

cofree1983 发表于 2022-11-15 22:41
没这说法,反吟局只是说事情来的快去的也快,不长久。

好的 那就是时机不对

cofree1983 发表于 2022-11-16 10:47

其实很烂 发表于 2022-11-16 04:27
她对我有意思吗?

问题就在这里,落花有意,流水无情。希望我看的不对

cofree1983 发表于 2022-11-16 10:57

知画 发表于 2022-11-16 01:00
设计建筑好难啊,一点头绪都没有,还要坚持吗?还是换个其他副业,什么比较适合? ...

确实状态不佳,大环境不理想,目前看没有太好的选择,先保持现状,调整心态,有机会再说吧。有选项之后可以再拿来甄别

cofree1983 发表于 2022-11-16 11:03

心想事成888 发表于 2022-11-16 04:28
帖子详情

提升卡

写作比较有灵感,可以作为爱好发展,但不宜专门从事写作。调整心态,喜欢就去做,顺势而为。

起云居 发表于 2022-11-16 11:04

老师,82年女,求测开发商什么时候能办出产证,谢谢

心想事成888 发表于 2022-11-16 12:03

cofree1983 发表于 2022-11-16 11:03
写作比较有灵感,可以作为爱好发展,但不宜专门从事写作。调整心态,喜欢就去做,顺势而为。 ...

请问为何不宜专门从事写作呢?谢谢回复

cofree1983 发表于 2022-11-17 00:41

心想事成888 发表于 2022-11-16 12:03
请问为何不宜专门从事写作呢?谢谢回复

因为盘上看你从事这个行当前景并不乐观。供参考

cofree1983 发表于 2022-11-17 00:46

起云居 发表于 2022-11-16 11:04
老师,82年女,求测开发商什么时候能办出产证,谢谢

这种应期看不太准,简单说一下给你参考,快的话春节前后,慢的话明年农历六七月份。

cwfnoxye 发表于 2022-11-19 15:31

师傅,我的一个作品目前正处于同行评议中,我想请您帮忙抽牌看看他们最终给出的意见是接受这个作品吗

补充说明因为杂志社请专家一是为了给作品把关,二是为了能够提出一些建设性意见帮助提升作品质量。所以专家是会提出一些建议但提出建议并不意味着否决。

以及您给看看对方什么时候会给我回复?如果局上看到11月20、24、25日的消息那不是一件事情,这三天不是应期。

癸酉年,女

cofree1983 发表于 2022-11-19 16:53

cwfnoxye 发表于 2022-11-19 15:31
师傅,我的一个作品目前正处于同行评议中,我想请您帮忙抽牌看看他们最终给出的意见是接受这个作品吗

补充 ...

按你问话时间起局来看,作品本身质量是不错的,专家总体也比较认可,不过可能会由于其它一些因素不被杂志采用。反馈日期在21号或27号左右。供参考

幸福橡椛児①样 发表于 2022-11-19 17:05

老师好,91女,和88男什么时候会联系或者见面呢,他是怎么想的呢

红帆布777 发表于 2022-11-19 17:06

戊辰年命男.请楼主测下,何时结婚?目前单身。

cofree1983 发表于 2022-11-19 17:18

红帆布777 发表于 2022-11-19 17:06
戊辰年命男.请楼主测下,何时结婚?目前单身。

2024-2025有机会

cofree1983 发表于 2022-11-19 17:27

幸福橡椛児①样 发表于 2022-11-19 17:05
老师好,91女,和88男什么时候会联系或者见面呢,他是怎么想的呢

春节前后、明年农历三四月有机会,对方可能有家室,对你不是太上心

红帆布777 发表于 2022-11-19 17:28

cofree1983 发表于 2022-11-19 17:18
2024-2025有机会

谢谢楼主,后续有进展苗头定来反馈。对象如何能否描述一下吗?

cofree1983 发表于 2022-11-20 13:35

红帆布777 发表于 2022-11-19 17:28
谢谢楼主,后续有进展苗头定来反馈。对象如何能否描述一下吗?

不作定性,免得误导。

cocococo1122 发表于 2022-11-20 13:54

麻烦问下楼主,不让跨区封在单位三周了,什么时候能正常上下班呢?

幸福橡椛児①样 发表于 2022-11-20 20:58

cofree1983 发表于 2022-11-19 17:27
春节前后、明年农历三四月有机会,对方可能有家室,对你不是太上心

谢谢老师,我们近期是不会联系了么

cofree1983 发表于 2022-11-20 22:31

幸福橡椛児①样 发表于 2022-11-20 20:58
谢谢老师,我们近期是不会联系了么

12月7号前想联系有机会,其次就是腊月正月了,农历十一月看着没机会

cofree1983 发表于 2022-11-20 22:40

cocococo1122 发表于 2022-11-20 13:54
麻烦问下楼主,不让跨区封在单位三周了,什么时候能正常上下班呢?

仅就你的情况来说,主要是你们单位封控的吧,盘上看近期随时是可以解封的,迟的话可能还有再延续两周。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命