Anonymous 发表于 2022-11-23 08:31

cofree1983 发表于 2022-11-22 17:07
看着没到离婚的程度,闹别扭本身也不算严重,还有缓和、挽回的余地,双方收敛一下脾气,好好沟通,感情会 ...

多谢老师,我也只能尽人事听天命了

清清静静 发表于 2022-11-23 16:47

cofree1983 发表于 2022-11-22 17:16
按你首次问测时间起阴盘局,用神临蛇玄、景门、休门,属火属水的行业都可以,火的意向更明显,对应广告装 ...

感谢大德指点,我最近也是想往养生保健,线上和线下一起做。还在选择产品中

清清静静 发表于 2022-11-23 16:59

cofree1983 发表于 2022-11-22 17:20
福建广东都算属于东南,西北可以理解为西北五省或者老家的西北方向。

7月--11月14日在三亚,因防疫无法开展工作,本来想去深圳的,因东西太多,不方便携带,先到海口租了房子,先开展工作看看。我自己是福建龙岩的,以前一直在东南方厦门生活工作,感觉有心而力不足。去年辞职去江西九江算老家的北偏西吧,因那边气候冬天太冷,饮食太辣,一直咳嗽,口腔溃疡。水土不服等因素,今年7月不得不想办法离开,去了三亚调养身体,海南气候会比较适合我 ,可能刚开始人际关系还没有打开。有朋友在西安一直叫我过去,我一直不敢过去,怕身体不适应。海南属于我家西南方吗。

cofree1983 发表于 2022-11-23 20:56

oouodaec 发表于 2022-11-22 19:19
我哄哄人家,我发信息人家不回复,微信被对方拉黑了,除非对方跟我联系,不然我发再多信息,对方不沟通, ...

把自己能做的尽量做好,尔后顺其自然

cofree1983 发表于 2022-11-23 21:05

清清静静 发表于 2022-11-23 16:59
7月--11月14日在三亚,因防疫无法开展工作,本来想去深圳的,因东西太多,不方便携带,先到海口租了房子 ...

预测作为参考即可,还是要以实际情况为准,选择不是空中楼阁,要基于现实选项进行筛选。

cofree1983 发表于 2022-11-23 21:11

心想事成888 发表于 2022-11-22 21:59
最近收养了一只流浪猫,但它实在太调皮,我又没时间好好喂养,于是今晚把它放养在小区(小区有猫粮投喂点) ...

放养条件毕竟还是有限,不过生存应该没有问题,不用过于担心。

damdxfhw 发表于 2022-11-23 21:28

男,1993年,何时才会处女朋友

buyaoni 发表于 2022-11-23 21:38

啥时候有子女

心想事成888 发表于 2022-11-23 21:44

cofree1983 发表于 2022-11-23 21:11
放养条件毕竟还是有限,不过生存应该没有问题,不用过于担心。

接您的吉言!!愿小猫平安健康!

uiiiiadh 发表于 2022-11-24 17:43

老师,给看一下今后的财运,我辛亥年女

cofree1983 发表于 2022-11-24 21:49

damdxfhw 发表于 2022-11-23 21:28
男,1993年,何时才会处女朋友

春节前后到明年农历六七月有机会,对方微胖,烫发,可能吃口才饭。供参考

damdxfhw 发表于 2022-11-24 22:35

cofree1983 发表于 2022-11-24 21:49
春节前后到明年农历六七月有机会,对方微胖,烫发,可能吃口才饭。供参考 ...

谢谢

cofree1983 发表于 2022-11-25 01:00

buyaoni 发表于 2022-11-23 21:38
啥时候有子女

缺少背景信息,大概说一下,感情看着一般,不过大趋势是向好,要孩子的话2024-2025年有机会,其次再过两年

cofree1983 发表于 2022-11-25 01:32

uiiiiadh 发表于 2022-11-24 17:43
老师,给看一下今后的财运,我辛亥年女

事业心挺强的,冲劲儿足,很有创意灵感,可以吃口才饭,跟体制打交道,不过身心状态不稳定,容易迷茫。收入浮动比较大,总体财运是持续向好的。今年财运看着比去年好一些,明年看着不理想,2024-2025会再有起色。祝财源广进!

buyaoni 发表于 2022-11-25 06:49

cofree1983 发表于 2022-11-25 01:00
缺少背景信息,大概说一下,感情看着一般,不过大趋势是向好,要孩子的话2024-2025年有机会,其次再过两 ...

没结婚:lol

oouodaec 发表于 2022-11-25 10:31

cofree1983 发表于 2022-11-23 20:56
把自己能做的尽量做好,尔后顺其自然

谢谢版主,就目前来看,估计我们恢复联系的希望不大,双方已经没有任何联系的感觉了,最主要的是女方问题

cofree1983 发表于 2022-11-25 20:39

buyaoni 发表于 2022-11-25 06:49
没结婚

不会刚上初中吧

buyaoni 发表于 2022-11-25 20:44

cofree1983 发表于 2022-11-25 20:39
不会刚上初中吧

四十了

uiiiiadh 发表于 2022-11-26 01:32

cofree1983 发表于 2022-11-25 01:32
事业心挺强的,冲劲儿足,很有创意灵感,可以吃口才饭,跟体制打交道,不过身心状态不稳定,容易迷茫。收 ...

老师。我是机关上退休的,我单身,想多挣点,离开这个地方,你帮我看一下我能实现心愿吗

幸福橡椛児①样 发表于 2022-11-26 20:07

cofree1983 发表于 2022-11-20 22:31
12月7号前想联系有机会,其次就是腊月正月了,农历十一月看着没机会

反馈下,老师,今天已联系
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命