德施普 发表于 2022-11-29 15:38

看你不顺眼可能是有的,但不会把你撤职,顶多就是总是说你,你这边呢,把票据、报表、文件之类的做的好一点,任劳任怨,过段时间就没有事了,最多挑你的毛病挑到正月。

听,海的声音 发表于 2022-11-30 12:41

看你不顺眼可能是有的,但不会把你撤职,顶多就是总是说你,你这边呢,把票据、报表、文件之类的做的好一点 ...

现在是很多主管领导都看我不顺眼,我也不会干,也没师傅带我。愁死我了。又天天害怕被撤职,因为怕被别人笑话。

德施普 发表于 2022-11-30 13:42

听,海的声音 发表于 2022-11-30 12:41
现在是很多主管领导都看我不顺眼,我也不会干,也没师傅带我。愁死我了。又天天害怕被撤职,因为怕被别人 ...

你呢,努力去工作,你不是说不止你一个人去汇报吗?你可以问一下他们,应该怎么干,然后和领导也沟通一下,领导想要从你这里看到一个什么样的结果,我的个人经验呢,就是努力工作就能学会工作,你可以试一下

听,海的声音 发表于 2022-12-2 21:27

。。。。。

九福生 发表于 2022-12-2 21:45

这个盘,天心星,为副科长,落离宫,正克你本命落宫丁宫!而正科长开门宫,没有克你的意思!看着开门宫凶,这个不克你,正科长,本人身体不好,瘦,有呼吸道疾病!正时丁加丙,说明你本人现在是迷茫的!景门为现在的状态,庚加乙,庚为阻力,景门入墓,说明工作计划真的很差。而且还有情感困扰!直符飞落八宫,天英星,长的可以,就是最近忧虑多,英克门,说明经济上也有问题,不太富裕!不会调走,那个副科长就是想收点贿赂,上乘玄武吗!生门,贪财的

听,海的声音 发表于 2022-12-3 05:48

九福生 发表于 2022-12-2 21:45
这个盘,天心星,为副科长,落离宫,正克你本命落宫丁宫!而正科长开门宫,没有克你的意思!看着开门宫凶, ...

副科长身体不胖不瘦,没发现他有呼吸道疾病,他不是想要贿赂,不是贪财的人。
现在不是他一个人的问题,现在原来的会计也不真心教我,太滑头,还给我留一堆烂摊子,特别让我恼火,我又不能把愤怒的想法说出来。
我单身6年,没有男友,没有情感困扰。
我最近购物购太多了,入不敷出。

听,海的声音 发表于 2022-12-3 05:50

德施普 发表于 2022-11-30 13:42
你呢,努力去工作,你不是说不止你一个人去汇报吗?你可以问一下他们,应该怎么干,然后和领导也沟通一下 ...

现在不是副科长一个人难为我,还有很多其他烦恼,原来的会计也不真心教我,太狡猾,还给我留一堆烂摊子,特别让我恼火,我又不能把愤怒的想法说出来。出纳员也是个脾气大的坏人,不听我指挥。我最近购物购太多了,入不敷出。

九福生 发表于 2022-12-3 17:01

听,海的声音 发表于 2022-12-3 05:48
副科长身体不胖不瘦,没发现他有呼吸道疾病,他不是想要贿赂,不是贪财的人。
现在不是他一个人的问题, ...

正科长病

听,海的声音 发表于 2022-12-3 21:41

工作难做{:9004:}

听,海的声音 发表于 2022-12-4 04:52

??????

听,海的声音 发表于 2022-12-9 07:05

愁死了,工作难做,没有贵人帮

一只鹤鸽 发表于 2022-12-10 02:45

开门临庚 可能会有公开的批评或者处分 戊庚有换岗位的象 同事辛来代替 辛跟上面领导有关系开门克日干 对冲时干 干着确实有压力
时干丁丙 这工作算是高升但很难驾驭 有些乐极生悲 也有票据出乱子的象 六合杜门天任日生时 你也努力做但是很多技术方面你照顾不到所以常出乱子
现在状态不好着急上火心里紧张不平不踏实 小心和人发生口舌是非你之前想能多挣些钱就行虽然当会计也没有把握 屈从于某种规则 但这个岗位挣得也不多
之后的岗位比现在好 像是秘书类的工作

听,海的声音 发表于 2022-12-11 22:13

九福生 发表于 2022-12-3 17:01
正科长病

所有领导都没病。反而是我自己长期咳嗽

听,海的声音 发表于 2022-12-11 22:22

一只鹤鸽 发表于 2022-12-10 02:45
开门临庚 可能会有公开的批评或者处分 戊庚有换岗位的象 同事辛来代替 辛跟上面领导有关系开门克日干 对 ...

我这个人不会来事,情商低,所以不讨人喜欢。
前任会计被提拔到组织部当副部长了,他那个人很狡猾,他自从离职后,再也没有教过我什么。我现在什么都不会,没人带,没人教,身边小人还多,那么多人等着看我的笑话,我像迷路的孩子在乱走,上任这俩月工作干得一塌糊涂。财务科的各个部门的主管会计也对我态度冷淡。现在马上要年终决算了,我还没有弄懂今年核销的钱有没有超出今年的计划数。现在没人教我,没人给我指点。而财务工作又非常严谨,多一分或者少一分都不行,马上要年终决算了,我都快愁死了。
我当会计并不是为了多挣钱,我们这个小地方,会计也没有多少油水。我当会计,就是为了虚荣心,为了面子。国企里每个人都拼命的想往上爬,拼的就是社会地位。
我现在很怕被撤职。。。怪丢人的。

如果是自己主动找到了更好的岗位,主动离职,不丢人。

如果是被人家撤职的,太丢人。

我说的撤职并不是开除公职,指的是调离这个财务岗位。

听,海的声音 发表于 2022-12-11 22:24

看你不顺眼可能是有的,但不会把你撤职,顶多就是总是说你,你这边呢,把票据、报表、文件之类的做的好一点 ...

前任会计被提拔到组织部当副部长了,他那个人很狡猾,他自从离职后,再也没有教过我什么。我现在什么都不会,没人带,没人教,身边小人还多,那么多人等着看我的笑话,我像迷路的孩子在乱走,上任这俩月工作干得一塌糊涂。财务科的各个部门的主管会计也对我态度冷淡。现在马上要年终决算了,我还没有弄懂今年核销的钱有没有超出今年的计划数。现在没人教我,没人给我指点。而财务工作又非常严谨,多一分或者少一分都不行,马上要年终决算了,我都快愁死了。
我当会计并不是为了多挣钱,我们这个小地方,会计也没有多少油水。我当会计,就是为了虚荣心,为了面子。国企里每个人都拼命的想往上爬,拼的就是社会地位。

听,海的声音 发表于 2022-12-11 22:29

海洋3319 发表于 2022-11-29 09:42
说明业务繁杂,杜门受制,说明目前发挥不出来,技术手法不太熟练,压力大而已 ...

黑白棋局 发表于 2022-12-11 23:06

局上看,你百分之百会调整岗位,并且是调动到其他,不过这个事情不是坏事。因为你可能找找关系,调动到到总部。应在明年2.月13日前后

听,海的声音 发表于 2022-12-12 05:43

黑白棋局 发表于 2022-12-11 23:06
局上看,你百分之百会调整岗位,并且是调动到其他,不过这个事情不是坏事。因为你可能找找关系,调动到到总 ...

前几天前任会计给我打电话把我的党员关系调到另一个离家近的单位了,那个单位想要提拔一个书记,必须凑够几个党员。所以他把我的党员关系调入那里凑数了。

清风易 发表于 2022-12-12 11:42

狗肉滚两滚 神仙站不稳:lol
人生地不熟,有的是时间和机会
不懂就问到懂,不直就做到直

聂小楼 发表于 2022-12-12 12:53

你这个工作确实干的不行,工作中可能会出错,人际关系也差,压力也大,和领导关系也不好,但你不会被撤职,平时最好低调一些
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 会不会被撤职?目前是新手会计,财务科副科长看我不顺...

在线电脑详批生辰八字算命