听,海的声音 发表于 2023-1-27 11:50

九福生 发表于 2022-12-3 17:01
正科长病

反馈,2022年的年底,财务科大科长调到别的系统工作了。不在我家乡当地了。

听,海的声音 发表于 2023-1-27 20:02

一只鹤鸽 发表于 2022-12-10 02:45
开门临庚 可能会有公开的批评或者处分 戊庚有换岗位的象 同事辛来代替 辛跟上面领导有关系开门克日干 对 ...

反馈:当会计仨月多了,工作熟练了,业务能力变强了,原来的会计故意不教我,我经过自己的努力,也慢慢都会了。从不会,到熟练,需要一个过程。现在越来越行了。
但是我内心不愿意长期做财务工作,因为风险太大,容易出事,我真的受够担惊受怕的财务工作了。想换其他岗位,但是目前没有更好的岗位可以做。

天作岸 发表于 2023-1-28 20:28

看到你前两天又在周易天地发帖了:lol

听,海的声音 发表于 2023-1-29 07:18

天作岸 发表于 2023-1-28 20:28
看到你前两天又在周易天地发帖了

都快40了,还没有老公没有孩子,急死了。害怕晚年孤苦伶仃

一只鹤鸽 发表于 2023-1-29 14:27

听,海的声音 发表于 2023-1-27 20:02
反馈:当会计仨月多了,工作熟练了,业务能力变强了,原来的会计故意不教我,我经过自己的努力,也慢慢都 ...

平安喜乐 百事顺遂

听,海的声音 发表于 2023-2-3 08:36

,。。。。。

听,海的声音 发表于 2023-2-17 02:38

黑白棋局 发表于 2022-12-11 23:06
局上看,你百分之百会调整岗位,并且是调动到其他,不过这个事情不是坏事。因为你可能找找关系,调动到到总 ...

目前没调动。但是这几天工作压力太大

听,海的声音 发表于 2023-11-23 17:05

黑白棋局 发表于 2022-12-11 23:06
局上看,你百分之百会调整岗位,并且是调动到其他,不过这个事情不是坏事。因为你可能找找关系,调动到到总 ...

2023年11月前后,副科长找我舅舅谈话了,说要把我清除财务队伍,说我能力不行。现在接下来要把我挪到哪里,还不清楚。

我今年脱单了,并且怀孕了,也在这个单位干够了,财务工作精神压力大,我没有能力胜任。希望挪到一个轻松的地方,长期不工作,还给开工资。

krqrcyem 发表于 2024-4-19 18:58

不是出纳的料

听,海的声音 发表于 2024-4-22 16:43

天作岸 发表于 2022-12-24 08:02
不会被撤职,但有可能会有变动。最近还好吗?

最近几个月请了产假,但是我真的不是做财务的料,心累,还是希望可以调整到其他岗位。能有机会调整岗位吗
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 会不会被撤职?目前是新手会计,财务科副科长看我不顺...

在线电脑详批生辰八字算命