田田不甜 发表于 2023-6-5 22:13

zhouyujie 发表于 2023-6-5 19:40
公元:2023年6月5日16时37分25秒 阳5局
农历:2023年04月18日16时37分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023 ...

最快阴历五月
晚的话阴历十一月

zhouyujie 发表于 2023-6-5 22:30

zhouyujie 发表于 2023-6-5 19:40
公元:2023年6月5日16时37分25秒 阳5局
农历:2023年04月18日16时37分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023 ...

谢谢老师,会调走吧

860134333 发表于 2023-6-6 09:10

今年想跳槽。投了个国企,只是电话沟通了下,就没有下文了。找猎头去面试了个民企,面试不错,让等通知,一个多月了也不通知。后续也陆续投了几个。想问大概多久能收到offer。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月06日09时06分
农历:癸卯年四月十九日巳时
干支:癸卯 戊午 乙未 辛巳 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 申酉
小满:2023年05月21日15时32分
芒种:2023年06月06日06时46分

芒种:上元  辛巳时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落九宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│乙 景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 丙│  生门 丁│  休门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

田田不甜 发表于 2023-6-6 13:20

860134333 发表于 2023-6-6 09:10
今年想跳槽。投了个国企,只是电话沟通了下,就没有下文了。找猎头去面试了个民企,面试不错,让等通知,一 ...

这个卦是五不遇时,还有击刑,需要掩盖下锋芒,韬光养晦
总体看,是必动的卦   但我认为,最好明年再动   仅供参考

860134333 发表于 2023-6-6 17:53

田田不甜 发表于 2023-6-6 13:20
这个卦是五不遇时,还有击刑,需要掩盖下锋芒,韬光养晦
总体看,是必动的卦   但我认为,最好明年再动   ...

谢谢老师,其实这两年我一直在投,就是没有好机会。现在招聘季比较热,而且自己也降低了一些预期,机会就变多了一些。八字的老师也是说明年会有变化。但是今年但凡有相对好的机会,各方面比较能接受的,我就不在这了。

Yiqing_ 发表于 2023-6-6 21:03

老师好,最近前女友回来找我,线下见面之后我感觉还是有点放不下,她现在又在纠结要不要和我复合。想请问一下老师,我和她会复合嘛?以及这段感情是不是正缘。谢谢老师。

求测人:某人,男,辛巳(2001年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月6日21时2分,星期二。
农历:癸卯年 四月 十九日 亥时。
节气:芒种6-6 6:19夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 乙未日 丁亥时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  午未 
※阳遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天禽落9宫,直使死门落8宫
马       辛 ○    ○  
 ┌────┬────┬────┐
壬│天   │符   │蛇   │丙
 │丁  英│乙庚 芮│壬  柱│ 
 │己  开│丁  休│乙庚 生│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│地   │    │阴   │癸
庚│己  辅│    │辛  心│ 
 │戊  惊│    │壬  伤│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│玄   │虎   │合   │戊
 │戊  冲│癸  任│丙  蓬│ 
 │癸  死│丙  景│辛  杜│ 
 └────┴────┴────┘
        己        

悟_DEe33 发表于 2023-6-7 08:33

求测人:某人,女,庚午(1990年)农历五月初八 凌晨五点左右出生,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:和前男友会复合吗 他和那个女生感情发展走势
如实反馈 谢谢您
公历:2023年6月7日8时30分,星期三。
农历:癸卯年 四月 二十日 辰时。
节气:芒种6-6 6:19夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 丙申日 壬辰时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  午未 
※阳遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落1宫,直使生门落7宫
│六合    │白虎○   │玄武○   │
│天英 辛  │芮禽 癸┄乙│天柱 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
│太阴    │      │九地    │
│天辅 丙  │      │天心 戊  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天冲 丁  │天任 庚  │天蓬 壬  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │

田田不甜 发表于 2023-6-7 19:58

Yiqing_ 发表于 2023-6-6 21:03
老师好,最近前女友回来找我,线下见面之后我感觉还是有点放不下,她现在又在纠结要不要和我复合。想请问一 ...

反吟卦,忌讳患得患失
卦上看,可以处

田田不甜 发表于 2023-6-7 19:59

悟_DEe33 发表于 2023-6-7 08:33
求测人:某人,女,庚午(1990年)农历五月初八 凌晨五点左右出生,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:和前男友会 ...

能复合

oouodaec 发表于 2023-6-7 20:08

反吟卦,忌讳患得患失
卦上看,可以处

咋和我一样,都是前女友回来找,只不过我这边还没见面,就没下文了,对方没说绝交的话,也没回复消息

悟_DEe33 发表于 2023-6-7 20:08

田田不甜 发表于 2023-6-7 19:59
能复合

啊 什么时候复合呢 ?我用六爻看全是不能复合
而且对方已有新欢了

田田不甜 发表于 2023-6-7 20:10

悟_DEe33 发表于 2023-6-7 20:08
啊 什么时候复合呢 ?我用六爻看全是不能复合
而且对方已有新欢了

阴历五月

悟_DEe33 发表于 2023-6-7 20:12

阴历五月

那就是近期了 到时候来反馈是他主动联系我还是?

悟_DEe33 发表于 2023-6-7 20:47

阴历五月

老师这个是光看奇门还是结合我的八字看的呢
我感觉我和他复合很难很难已经断联很久了 而且他有新欢了

Yiqing_ 发表于 2023-6-7 20:48

反吟卦,忌讳患得患失
卦上看,可以处

谢谢师傅。不过她昨晚就不回我消息,想问一下是什么情况以及我怎么做比较好

田田不甜 发表于 2023-6-8 11:07

Yiqing_ 发表于 2023-6-7 20:48
谢谢师傅。不过她昨晚就不回我消息,想问一下是什么情况以及我怎么做比较好 ...

打电话问清楚,这个卦需要当机立断
处就好好处,不处自己就去另找

田田不甜 发表于 2023-6-8 11:08

悟_DEe33 发表于 2023-6-7 20:47
老师这个是光看奇门还是结合我的八字看的呢
我感觉我和他复合很难很难已经断联很久了 而且他有新欢了 ...

新欢不是问题,这个卦迟早他会回头
问题是你到时候还接受他不

悟_DEe33 发表于 2023-6-8 11:12

谢谢老师回复
先等第一步 看他是否回头当初分手他对我一点喜欢和感情都没有 很决绝我总感觉他很难回头
阴历五月过完 我如实反馈 再次感谢您
再问一下 他是我正缘吗

kingmanboy 发表于 2023-6-8 14:39

本人男,1990年生人,求师傅看看今年5月27号考试的软考网络管理员考试成绩及格吗?考试分上午下午两卷   每卷满分75分分别达到45分算及格。

公元:2023年6月8日14时35分0秒 阳6局
农历:2023年04月21日14时35分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 丁酉日 丁未时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
│丁 螣蛇 马│庚 太阴  │壬 六合  │
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 丙│
│六 休门 丙│白 生门 辛│玄 伤门 癸│
│癸 直符○ │丙     │戊 白虎  │
│  天蓬 壬│      │  天英 辛│
│阴 开门 丁│     乙│地 杜门 己│
│己 九天○ │辛 九地  │乙 玄武  │
│  天心 戊│  天柱 己│乙 禽芮 癸│
│蛇 惊门 庚│符 死门 壬│天 景门 戊│

悟_DEe33 发表于 2023-6-8 15:57

田田老师这个卦真的是能复合吗 结合现实两家已 闹掰我和他目前就是仇人状态他还无缝连接有稳定新欢这真能复合啊 可以说下依据吗
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34
查看完整版本: 因某些原因,本帖不再预测。易友们请暂停跟帖。

在线电脑详批生辰八字算命