田田不甜 发表于 2023-6-8 22:59

kingmanboy 发表于 2023-6-8 14:39
本人男,1990年生人,求师傅看看今年5月27号考试的软考网络管理员考试成绩及格吗?考试分上午下午两卷    ...

格局不好,感觉会挂科,仅供参考   

田田不甜 发表于 2023-6-8 23:00

悟_DEe33 发表于 2023-6-8 15:57
田田老师这个卦真的是能复合吗 结合现实两家已 闹掰我和他目前就是仇人状态他还无缝连接有稳定新欢 ...

寄宫,是在一起的意思   当然,寄宫容易有第三者

悟_DEe33 发表于 2023-6-8 23:13

谢谢大美女田田老师这个是我正缘吗
唉说真的 复合太太太难了中间两家父母闹掰 我和他闹掰 还插足个新欢
不过听到田田大美女说会复合 心里还是有些欣慰 谢谢您 阴历五月如果有这么一天他主动找我复合 我反馈

悟_DEe33 发表于 2023-6-8 23:14

如果是能复合 请问一下是他主动还是需要我主动呢
看的到他和新欢感情状况吗

悟_DEe33 发表于 2023-6-9 09:55

寄宫是多的意思,一般测事会有羁绊,与他人他事发生牵扯拖后腿。测感情,多表示多方纠缠,感情多端,比如主动三角恋,被动三角恋之类。主动三角恋指脚踏两只船之类。被动三角恋通常指有其他热来撬墙角。
田田大美女 寄宫好像不是在一起的意思呢
昨晚用六爻看了和他不能复合 他目前和那个新欢感情很好

InstallTest 发表于 2023-6-9 13:37

求测人:男,己巳(1989年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:哪年能买上新房?
公历:2023年6月9日13时36分,星期五。
农历:癸卯年 四月 廿二日 未时。
节气:芒种6-6 6:19夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 戊戌日 己未时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  子丑 
※阳遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天柱落3宫,直使惊门落3宫
马       丙         
 ┌────┬────┬────┐
庚│蛇   │阴   │合   │戊
 │壬  心│乙  蓬│丁  任│辛
 │庚  开│丙  休│戊辛 生│ 
 ├────┼────┼────┤
己│符   │    │虎   │癸
 │癸  柱│    │己  冲│ 
 │己  惊│    │癸  伤│ 
丁│天   │地   │玄   │壬
 │戊辛 芮│丙  英│庚  辅│ 
 │丁  死│乙  景│壬  杜│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  乙 ○      

田田不甜 发表于 2023-6-9 14:24

InstallTest 发表于 2023-6-9 13:37
占问事宜:哪年能买上新房?
公历:2023年6月9日13时36分, ...

2027-2028年最好

悟_DEe33 发表于 2023-6-9 20:26

悟_DEe33 发表于 2023-6-9 09:55
寄宫是多的意思,一般测事会有羁绊,与他人他事发生牵扯拖后腿。测感情,多表示多方纠缠,感情多端,比如 ...

田田老师 六爻不能复合 这个真能复合吗
寄宫查了下没有解读是复合的意思呀

好运来了_PhXnv 发表于 2023-6-10 11:40

1980女   请问什么时间能有婚姻 或者还有没有婚姻?

帛牍 发表于 2023-6-10 15:49

初恋又来找我,我们是否有走入婚姻的缘分?
我出生于1982年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月10日15时45分
农历:癸卯年四月廿三日申时
干支:癸卯 戊午 己亥 壬申 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 戌亥
小满:2023年05月21日15时32分
芒种:2023年06月06日06时46分
本节气上元第一天为:2023年6月5日甲午
芒种:中元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落七宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 壬│      │  杜门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│庚 惊门 乙│  死门 丁│  景门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

田田不甜 发表于 2023-6-10 16:05

好运来了_PhXnv 发表于 2023-6-10 11:40
1980女   请问什么时间能有婚姻 或者还有没有婚姻?

反吟卦    找一个爱自己的才好

田田不甜 发表于 2023-6-10 16:07

帛牍 发表于 2023-6-10 15:49
初恋又来找我,我们是否有走入婚姻的缘分?
我出生于1982年

看阴历八月
一定要抓紧时间领证
错过就没啥机会了

帛牍 发表于 2023-6-10 16:24

田田不甜 发表于 2023-6-10 16:07
看阴历八月
一定要抓紧时间领证
错过就没啥机会了

他都还没离婚哦!貌似没想好,还在犹豫,而且他的职业离婚流程特别繁琐,再加上现在的冷静期,就算是想好了,阴历8月也赶不上哦!

好运来了_PhXnv 发表于 2023-6-10 16:54

田田不甜 发表于 2023-6-10 16:05
反吟卦    找一个爱自己的才好

不好意思老师 没看懂 我想知道什么时候能有姻缘 或者我就是没有以前好像有人说过我没有

田田不甜 发表于 2023-6-10 21:03

好运来了_PhXnv 发表于 2023-6-10 16:54
不好意思老师 没看懂 我想知道什么时候能有姻缘 或者我就是没有以前好像有人说过我没有 ...

有机会一定要抓紧时间结婚,没好方法。
时间最好在2026年

好运来了_PhXnv 发表于 2023-6-11 10:22

田田不甜 发表于 2023-6-10 21:03
有机会一定要抓紧时间结婚,没好方法。
时间最好在2026年

好多谢!

新鲜核桃 发表于 2023-6-11 12:59

请老师看下工作。我介绍下情况,现在这份工作是去年换的,因为这个公司的部门领导找了我几次才过来的。现在她想离开这个部门了。如果她走的话,我还能在这个单位继续呆吗?还会有新的工作机会吗?这个公司人际比较复杂。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月11日12时13分
农历:癸卯年四月廿四日午时
干支:癸卯 戊午 庚子 壬午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 申酉
小满:2023年05月21日15时32分
芒种:2023年06月06日06时46分
本节气上元第一天为:2023年6月5日甲午
芒种:中元第2天  壬午时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落七宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  景门 丙│  死门 癸│  惊门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 辛│      │  开门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 壬│庚 生门 乙│  休门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘

田田不甜 发表于 2023-6-11 17:00

新鲜核桃 发表于 2023-6-11 12:59
请老师看下工作。我介绍下情况,现在这份工作是去年换的,因为这个公司的部门领导找了我几次才过来的。现在 ...

嗯嗯走也好
可以选择阴历五月、十一月

InstallTest 发表于 2023-6-11 18:21

旅游复苏了,买个纯电车,跑网约车能赚钱吗?

占问事宜:旅游复苏了,买个纯电车,跑网约车能赚钱吗?
公历:2023年6月11日18时19分,星期日。
农历:癸卯年 四月 廿四日 酉时。
节气:芒种6-6 6:19夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 庚子日 乙酉时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  午未 
※阳遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落5宫,直使生门落9宫
        癸乙○    ○  
 ┌────┬────┬────┐
辛│地   │天   │符   │己
 │戊  心│壬  蓬│庚  任│ 
 │丙  休│辛  生│癸乙 伤│ 
丙│玄   │    │蛇   │戊
 │己  柱│    │丁  冲│ 
 │丁  开│    │己  杜│ 
丁│虎   │合   │阴   │壬
 │癸乙 芮│辛  英│丙  辅│ 
 │庚  惊│壬  死│戊  景│ 
 └────┴────┴────┘
        庚        
                 马

新鲜核桃 发表于 2023-6-11 19:34

田田不甜 发表于 2023-6-11 17:00
嗯嗯走也好
可以选择阴历五月、十一月

阴历五月就是这个月吧,但是新工作一点迹象也没有。就看到今年年底有没有机会了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34
查看完整版本: 因某些原因,本帖不再预测。易友们请暂停跟帖。

在线电脑详批生辰八字算命